![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Есть программа для сброса пароля в BIOS "Active Password Changer".Active@ Password Changer - это специально разработанная программа для восстановления паролей локального администратора и пользователя на системах Windows XP / VISTA / 2003 / 2000 / NT, в случае если пароль администратора утерян или просто забыт. Программа восстановления забытых паролей очень полезна и пригодна, если вы потеряли пароль администратора и не можете войти в операционную систему. Другие ограничения безопасности логина Windows как "учетная запись недоступна", "пароль всегда функционирует", "учетная запись блокирована", "пользователь должен изменит пароль при следующем входе в систему" и "часы входа в систему" можно изменять или вовсе сбрасывать.
Скачать:http://www.softsoft.ru/downloads/3033.exe Ключика к сожалению пока не нашел Последний раз редактировалось gazovik; 16.07.2007 в 05:09.. |
|
|
|
| Реклама: | новый фильм бекмамбетова | дома из clt панелей | youtube яндекс диск | Мебельный магазин: игровое кресло компьютерное - Переходи на сайт! | заслонка 250 |
|
|
|
|
На новых моделях ноутов, все эти проги не прокатывают. Чтобы сбросить пасс Биоса - в сервис (или к умельцам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если за эти полтора года, ни разу не проводилась профилактика системы охлаждения то неплохо это сделать. Прежде всего нужно снять с процессора радиатор и продуть сжатым воздухом от пыли. Затем удалить остатки старой термопасты ( часто на радиатор наклеивают фольгу покрытую термопроводящим составом, при профилактике ее нужно удалить)
и нанести тонкий! слой свежей. В завершении прочистить вентиляционные решектки в корпусе ( очень часто забиты плотным слоем пыли). Как правило эти меры устраняют эффект перегрева. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Спасибо,что ответили!!!Конечно ни кто не чистил1,5 года ничего!Сами боимся это сделать,мы ведь совершенно ни фига не понимает,только запорим все.Пошли в сервис,решетки наружные не забиты,а фольгу ни кто не снимал,сказали,что скорее всего забиты внутренние каналы,надо продуть(продуть самим!),а про смазку сказали,что ее там вооще нет,подшибниковая система в смазке не нуждается.Ваше мнение!!!Буду ждать!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
марго, новая термопаста + пылесос
Разобрать, сситему охлаждения снять, пропылесосить, нанести термопасту более ничего не трогать |
|
|
|
|
|
|
|
|
марго, для начала нада снять крышку ноута и посмотреть на все вентиляционные отверстия...также на радиатор...животные дома есть?если видна грязь...то кисточкой и пылесосом...думаю достаточно будет...тока прежде батарейку вынуть нада и от сети отключить)..а так вообще ноут нада раз в полгода чистить для профилактики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Имеется ноут, указанный в заголовке. Согласно спецификации имеется Wireless IEEE 802.11b/g. Ноутбук купил уже чуть больше года назад, беспроводной связью не пользовался, но недавно поехал в командировку на обучение. В учебном центре был беспроводный доступ к инету, стал пробовать подключиться, но комп не нашел ни одной беспроводной сети. Может кто сказать в чем может быть проблема? Как можно проверить наличие беспроводного адаптера и его работоспособность?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В спецификации чаще всего пишут расширенные характеристики для всего семейства...
Как показывает практика, создания ноутов 2-х летней давности нету там беспроводной сети зачастую. Ради интереса надо посмотреть характеристики именно этой линейки. У меня например примерно то же было написано, а начал проверять облом. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если для всего семейства, то согласен, такое может быть. Особенно если речь идет о паспорте или инструкции, котораф печатается на все схожие модели. Но у меня на ноуте наклейка указанием конкретной модели ее технических характеристик, в том числе Wireless IEEE 802.11b/g. Я так понимаю, что в данной конкретной моделе эта опция должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
kjack, скорее всего модуль выключен по умолчанию
проверить - мой комп -> управление -> диспечер устройств ->сетевые карты если есть искать на кнопках F1-F12 дополнительный значок в виде антенки нашли ? Тогда жмите его вместе с нажатием клавиши Fn |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю что за модель, афтор не указал - на половине Асусов есть кнопочка - вкл-выкл Вайфай на борту ноута. Так что можно не усложнять процесс установления его наличия)
|
|
|
|
|
|
|
ASUS M6800N... не перевелись ещё умельцы на нашей земле и убили аппарат. При загрузке выдаёт следующее:" не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: \windows\system32\config\system ". Причины меня не интересут(вирусняк 99%), но как его реанимировать вопрос более чем интересный. Я с ноутбуками на ВЫ, так что если будет дельный совет то на пальцах пожалуста. Заранне всем спасибо кто откликнется...
Вопрос снимается...извините... Последний раз редактировалось UNIKUM; 24.08.2007 в 23:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
биос открыть- попробуй F2, а все остальное как в обычном компе, попробуй восстановить виндоус(при установке есть такой вариант)...проверь на вирусы перед етим...если есть диск с дровами то вперед..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышал кто-нибудь об этой крохе? Инет уже месяуа 2 гудит. Когда он появиться на территории СНГ, сколько будет стоить на территории СНГ, как можно заполучить его из первой партии?
Для тех кто не знает http://news.ferra.ru/hard/2007/08/22/72168/
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всё исправил...но диск с дровами отсутствует напрочь, в итоге нет дров для видеоконтроллера, изернет контороллера, pci модема и сетевого кнтроллера.. ) и ещё одно устройство неизвестное ...Кто подскажет где взять.... а ещё бы удобнее у каво такой же аппарат(asus m6800n) диск бы с драйверами куда нить залил.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |