Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > Между нами, девочками

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.03.2007, 03:51   #1
о-ля-ля !

Smile Уж... Замуж... Невтерпёж...

Именно так мне и было сказано... да... один знакомый спросил...

"Ответь на вопрос... который меня терзает уже долгое время....
объясни мне пож... стремление прекрасных созданий женского пола и молодого возраста ПОСКОРЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!...
Я не говорю про всех... но у большей части девчёнок смыслом жизни являеца... поскорее выйти замуж... ну вышла замуж и чё?... помирать можно?... хрень какая-то"...

На самом деле... я не знала что ответить...
с улыбкой... пожала плечами... и перевела стрелки...

Вот у меня вопрос ко всем... кто уже там... в браке...
кто замужем и кто женат...

какие непредвиденные до свадьбы вопросы...
в самом начале Вашей семейной жизни... пришлось решать?...

что было абсолютно неожиданно?...

Последний раз редактировалось mimi; 02.04.2007 в 15:28..
mimi вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 02.04.2007, 13:31   #16
Kuzyenok
Красотуля

По умолчанию Re: Уж... Замуж... Невтерпёж...

Цитата:
Сообщение от Tornado_na Посмотреть сообщение
Многи девушки мечтают о красивой свадьбе и зачастую не думают, что будет дальше.

Очень глупо так поступать, мне кажется должен настать такой момент в отношениях, когда мысль придет сама собой. Не понимаю почему некоторые девушки пытаются уговорить своих мужчин принять такое ответственное решение!
p.s. Почему никто не выкладывает фото? Хочется посмотреть на красоту!

Просто он работает ВоЛшЕб-Ни-КоМ...

Последний раз редактировалось Kuzyenok; 26.09.2009 в 10:07..
Kuzyenok вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: новогодние корзины подарочныепроект дома под барнхаусmail календарь в google календарьdpd-5 датчик перепада давления с контактором 500 папароход москва мандроги

Старый 02.04.2007, 13:53   #17
Tornado_na
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Kuzyenok Посмотреть сообщение
Очень глупо так поступать, мне кажется должен настать такой момент в отношениях, когда мысль придет сама собой. Не понимаю почему некоторые девушки пытаются уговорить своих мужчин принять такое ответственное решение!

Ну например некоторые выходят замуж потому что подружки вышли - значит и ей пора, а за кого ... это 2-й вопрос ((.
Или больной вопрос - возраст ... Пора ...
Или просто каша в голове... Разное бывает.

Kuzyenok, ты симпатичная и умная девушка .

Счастье прийдёт. Только не надо его подгонять плёткой .

Старый 03.04.2007, 11:20   #18
Stasha
Неактивный пользователь

а мне кажется что белое платье не главное! вы только подумайте сколько растрат на саму свадьбу! нет не в свадьбе самой дело а в отношении между вами! ты же не за фрак замуж идешь и ни за маникен! что Богом заложено в нас, мы часть другой как говорим половинки! даже если мы жили только среди женщин, мы имели бы постоянное чувство чего то не разделенного, чувство неудовлетворения. нам нравиться когда нам говорят приятные слова именно наши половины а не женщины. нас стимулируют их слова к победам. это для них мы худеем или поправляемся чтобы привлечь их внимание. для них красимся или делаем прически. конечно не 100% потому что в нас есть чувство первенства над другими подобными нам! Но брак (ненавижу это слово все бракует, словно клеймо о том что ты бракованная вещь) это не платье и не фрак, - отношение мужду двумя любимыми людьми!!! вот!
Stasha вне форума

Старый 03.04.2007, 12:11   #19
Sonegin
Пользователь

Стремление девушки выйти замуж заложено природой. Выйти замуж - значит создать семью. Создать семью - значит родить ребёнка. А родить ребёнка хочет любая женщина (может не сегодня но в будущем точно).

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение

какие непредвиденные до свадьбы вопросы...
в самом начале Вашей семейной жизни... пришлось решать?...

что было абсолютно неожиданно?...

Возможно для кого-то будет проблема: как сказать родителям, что девушка залетела и пора родителям организовывать свадьбу...
Ну и вторая проблема - где жить (так сказать квартирный вопрос).

Последний раз редактировалось Sonegin; 05.10.2015 в 14:55.. Причина: Добавлено сообщение
Sonegin вне форума

Старый 03.04.2007, 12:45   #20
Дабл
Неактивный пользователь

Во всём этом должно быть ВСЁ! И в платье побегать и дети, и родственники. По нашему с женой опыту: познакомились, повстречались, пожили в одной квартире(причём в своей собственной) и только потом свадьба. И платье было и лошадь с каретой. и банкет и вручение свидетельства о браке на стадионе в день рождения района! Да и сейчас-бытовуха не заедает, свадебное платье два раза поменяло своё предназначение( просто платье и жилетка), осталось-дети, но у нас всё впереди!

Старый 04.04.2007, 14:45   #21
Пух
Постоялец

Свадебная мода весны 2007

В свадебной моде весны 2007 четко прослеживаются три основных тенденции или стиля, которые подойдут невестам с самым взыскательным вкусом. Никогда не было так легко подобрать подвенечный наряд - традиционный, в стиле сказочной принцессы, тематический и неофициальный, или ультрасовременное платье авангардного фасона. Новый сезон также подчеркивает гармоничное сочетание последних актуальных трендов, что позволяет невесте сделать цвет главной объединяющей темой свадебной церемонии.

Цветовые акценты - будь то лента на подвенечном наряде, или лента на букете невесты в тон цвету приглашений - помогают сделать церемонию гармоничной и по-настоящему целостной.

Ретро-очарование

Свадебное платье: романтичные невесты, мечтающие походить на героиню «Унесенных ветром», могут подобрать эффектное платье классического и женственного фасона. Этот стиль подразумевает использование всяких романтических деталей, например, каскада пышных нижних юбок, тонкой ассиметричной драпировки, лифа с корсетом, рюшей и оборок, кружева на спине и легких, воздушных тканей, таких как тафта, органза, шелк и кружево. Сегодня наряд невесты необязательно должен быть традиционно белоснежным, поэтому многие девушки выбирают платья цвета ванили, шампанского, латте или светлого золота. Такие подвенечные наряды вызывают ностальгию по счастливым временам, когда жизнь Скарлетт безмятежно протекала в пикниках и балах, и идеально подойдут как для грандиозного приема, так и для скромной церемонии в тесном семейном кругу.

Свадебный кортеж: в соответствии со стилем подвенечного наряда невесты, костюмы свадебного кортежа также должны говорить о величии ушедшей эпохи. Фасон платьев подружек невесты может отдаленно повторять фасон наряда невесты (нижние юбки, скромное декольте) или же совершенно от него отличаться (стильные бальные платья, облегающие платья-«футляры» или платья-мини). Цветовая гамма должна соответствовать времени церемонии. Так, для вечернего приема наиболее подходят светло-коричневые и бежевые оттенки, цвет шампанского, а также неброские пастельные тона - сиреневый, розовый и бледно-желтый.

Свадебные аксессуары:
аксессуары этого стиля дополняют образ женственной и очаровательной южной красавицы. Искусственные цветы из шелка в сочетании с воздушной фатой смягчают черты лица, а украшения (ожерелье и серьги с цветочными мотивами) придают облику невесты гармоничную законченность. Традиционные туфли с открытым носком идеально подходят для свадьбы на лоне природы.

Морское приключение

Свадебное платье:
идеальный выбор для тематической свадьбы на берегу моря или океана. Наряд невесты должен отражать классическую элегантность и свежесть приморской атмосферы, поэтому многие выбирают платье средней длины или простое длинное атласное платье, которые подходят для подобной неофициальной обстановки. Стройный силуэт, расширяющиеся книзу юбки и цветные акценты (ленты) создают основной образ, который дополняет глубокий v-образный вырез, боковой разрез или вырез на спине и минимальное количество декоративных деталей.

Свадебный кортеж:
платья подружек невесты, как и наряд невесты, должны быть максимально простыми, - например, платья-мини из мягкой или хрустящей ткани. Это функциональные наряды, которые можно носить и в дальнейшем. Для такой «морской» свадьбы характерная яркая цветовая палитра, например, цвета клевера и дикой орхидеи, а также всякие морские оттенки - темно-синий, бирюзовый, васильковый - в сочетании с белоснежным. Приветствуется использование цветочных мотивов.

Свадебные аксессуары: главные аксессуары этого стиля отражают непринужденную атмосферу свадьбы на берегу моря. Фата со множеством складок, минимальное украшение прически передают морское настроение, а простая атласная сумочка невесты, жемчужные украшения и причудливые босоножки на платформе делают образ невесты чарующим и элегантным.

Голливудская романтика

Свадебное платье:
этот стиль предназначен для невест, мечтающих в день свадьбы перевоплотиться в гламурную диву в стиле «старого Голливуда». Этот тренд вызывает ассоциации с модой 1950-х и 1960-х гг, «Сладкой жизнью» Феллини и дает каждой невесте шанс почувствовать себя Сильвией. Особенно этот стиль подчеркнут платья из сексуальных тканей, таких как атлас, шифон и тафта - они будто источают роскошь. «Голливудская романтика» подходит для свадебной церемонии в роскошном отеле с некоторым ретро-оттенком; облегающее белоснежное платье невесты украшено кристаллами и стеклярусом. Хотя платья без бретелек по-прежнему сохраняют свои позиции в авангарде свадебной моды, другие фасоны также пользуются популярностью. Особенный интерес у невест вызывают платья с американской проймой и романтическим декольте в форме сердца.

Свадебный кортеж: на этом утонченном торжестве подружки невесты будут выглядеть сногсшибательно в роскошных нарядах из шармеза, мини-платьях из тафты или костюмах из струящегося шелка и атласа. Чтобы усилить эффект соседства простоты и изысканности, некоторые новые тренды сезона украшены современными деталями из стекляруса. Классическая цветовая гамма - вишневый, бирюзовый, черный и желтый, а также тона самоцветов, оттенки гиацинта, хризолита, бледно-апельсиновый и малиновый - позволяет как следует развернуться в рамках гламурной эстетики.

Свадебные аксессуары:
идеальным дополнением к образу гламурной и романтичной невесты станут аксессуары в стиле современное ретро. Обратите внимание на жакетики-болеро и винтажные перчатки. Украшения строгой геометрической формы, обувь с декоративными элементами и пышная фата прекрасно дополнят элегантный образ невесты для вечернего приема. Прибавим к этому изящные сумочки - и невеста с подружками выглядят как героини фильма Феллини.

Старый 07.04.2007, 13:33   #22
Glok
Ветеран

[QUOTE=Stasha;854829]а мне кажется что белое платье не главное!

Ну конечно не главное! это - неотъемлимая часть торжественного дня! А день должен быть обязательно торжественным!
Glok вне форума

Старый 08.04.2007, 16:24   #23
chifa
Неактивный пользователь

Уже определилась я с этим желанием - попасть замуж!
И так легко стало. Перестала суетиться, думать гадать.. пора не пора.)
Просто поняла, что я хочу не просто замуж и белое платье, а именно за мужа, за человека которого я буду уважать как минимум и как максимум любить. Пока был только один такое человек.. но ведь жизнь только начинается - возможно следующий мужчина и окажется мужем =)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Даааа... действительно... красота...
и как подгадала... летом...
спасибо что такую красивую фотку выложила...
может быть и народ подтянеца... свои свадьбышные фотки покажет...

А мне почему-то нравится зимняя атмосфера..
Сапожки, муфта, полушубок - красота =)

Хотя наверное дико не удобно, и дико холодно.. но всё же %)

Последний раз редактировалось chifa; 08.04.2007 в 16:45.. Причина: Добавлено сообщение
chifa вне форума

Старый 08.04.2007, 20:23   #24
Kochegar
Постоялец

Вот вспомнил...
Сидели мы в аудитории, преподавателя не было, все уже разошлись (последняя пара) только несколько студентов и студенток 4-го курса беседовали о жизни. И вот одна говорит: хочу замуж, прямо сейчас! Вот кто первый скажет, выходи за меня, с тем и пойду! Знаю, что в то время она уже 4 год встречалась с парнем, который подолгу уходил в море.
А недавно у знакомых разговаривал с их дочкой, ей лет 19, спросил, есть ли парень, думают ли свальбу играть. Ответила "Парень есть, замуж в ближайшее время не собираюсь, за него в особенности". Буквально через несколько минут стала собираться в ночной клуб, причем с этим парнем...
Так что у всех ситуации, все же, разные
Kochegar вне форума

Старый 11.04.2007, 19:57   #25
Lilala
Неактивный пользователь

А вот у меня не было белого платья , жаль конечно, но я думаю это не самое важое. Главное , чтоб потом жилось хорошо
Lilala вне форума

Старый 16.04.2007, 16:41   #26
PlayWind
Неактивный пользователь

Проблем масса! У моей половины после свадьбы как будто глаза открылись
Любовь переходит во что-то большее, монументальное, такую тесную связь, а когда появляется ребеночек - вообще супер!!!
PlayWind вне форума

Старый 16.04.2007, 19:28   #27
Kuzyenok
Красотуля

Есть, конечно, ситуации когда желание женщины выйти замуж просто НЕОБЪЯСНИМО! Например, у нее есть молодой человек, живут вместе, но не вдвоем, а с огромной кучей его родственников, средств к существованию нет совершенно, на свадьбу тем более... и они решают пожениться... платья нет, да какое там платье, если нет даже элементарных цветов... Смысл??? Загадка просто...

Просто он работает ВоЛшЕб-Ни-КоМ...
Kuzyenok вне форума

Старый 21.04.2007, 03:44   #28
kalaydina
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Dim_ka Посмотреть сообщение
+проблемы практически всех пар в начале супружеской жизни - "Где мои носки!!!"

Ох, если бы только в начале!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stasha Посмотреть сообщение
а мне кажется что белое платье не главное!

Конечно, не белое платье главное ;)

Последний раз редактировалось kalaydina; 21.04.2007 в 03:47.. Причина: Добавлено сообщение
kalaydina вне форума

Старый 21.04.2007, 08:24   #29
Bjatta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Asmolovskiy Посмотреть сообщение
Девченкии извините что влажу в сугубо женский разговор но помой му девченкам от брака нужно только свадебное платье. Ведь кроме как на свадьбу его одеть некуда.

Что-то я сегодня всё время ловлю мужчин на нелогичности? Это старость?
НУ как БЕЗ брака платья то получить?
И кто и когда из женщин вам говорил что нам надо ТОЛЬКО свадебное платье?

Платье это только начало!!!

Старый 22.04.2007, 21:39   #30
anuran
Постоялец

Я выходила замуж с конкретной целью: избавится от опеки матушки и приобрести независимость и свободу.

У нас с мужем получилось, хотя и не сразу

Фото выкладывать не буду, сама на них не смотрю смотрю
Зато потм мы с мужем самозабвенно помогали друг другу писать курсовые Это было весело и здорово
До сих пор устраиваем разные глупости и никому ничего не должны.

Ответ