Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.04.2007, 16:21 | #1 |
Ваши пропорции!!?
На колективной фотографии мы в первую очередь ищем себя. Ну любим себя любимых, стараемся посмотреть как вышли, как получились, не примружились ли у нас глаза, какая получилась улыбка. То сосед закрыл то что самое ценное или самое красивое, то фотограф балбес сконцентрировался на блондинке Ленке, то погода была не солнечная то наоборот солнце заслепило глаза...
Виду я это все к тому, а как вы себя видите. Какие вы есть. Опишите себя.. Ну попробуйте это смело и правдиво. Ваши пропорции!!!? |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.04.2007, 08:21 | #16 |
Re: Ваши пропорции!!?
Да о земном помечтать нельзя, а то все трупы да трупы. Так хотелось бы чего то красивого и теплого. Заглянуть в глаза, поговорить...-А вы
Да еще меня каким то Livland называете, - или это не про меня? Точно вы с кем то перепутали! |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | вкт вентиляция | расписание круизов из москвы | Интеграция ClickHouse и PostgreSQL | барнахаусы | размеры ролл ап |
13.04.2007, 16:50 | #18 |
А я? Говорят, что фотогиеничная. Чтобы морда влазила на фото, стараюсь ее наклонить вниз, тогда она у меня сужается... А так? Короче говоря: "меня легче перепрыгнуть, чем обойти", и "что поставь, что положь"...
16.04.2007, 09:55 | #19 | |||||||||||||||||||
Ну если я у форумчан асоциируюсь тока с кладбищем, то наверное я - Худощавый высокий блондин с светлоголубыми глазами, лицо с полным отсуцтвием эмоций, тежелый взгляд несущий в себе смуту. Я ношу цилиндр, черный фрак и в руках моих трость. Так что когда слышно ее стук всех это приводит в ужас. Неужели сегодня кто то... Если будут реальные ответы, буду реальным и я...А то тему немного испохабили, видно первого поста не читали или не поняли!!! Последний раз редактировалось Морковкин; 16.04.2007 в 09:57.. |
||||||||||||||||||||
16.04.2007, 09:58 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Я знаю точно, знаю наперед: сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как! Я не гадалка, я - маньяк!!!
16.04.2007, 10:19 | #21 |
|
|
16.04.2007, 10:28 | #22 |
Пропорции нормальные ,но на фотографиях не всегда получаюсь удачно
|
|
16.04.2007, 11:21 | #23 | |||||||||||||||||||
Рост 187 Вес 89 Брюнет Глаза карие А как представляли? |
||||||||||||||||||||
16.04.2007, 11:44 | #24 |
Не обижайтесь, уважаемый livand. Просто от трупного запаха очень тяжело избавиться И вам еще придется долго отмываться Но если хотите реалий - возникает закономерный вопрос: "а зачем Вам это?" Судя по Вашим "пропорциям", Вы не должны страдать избыточным любопытством. А представляли Вас как рыцаря на коне (практически Дон Кихот). Вот и аватарчик с забралом. Или это космический шлем? |
|
16.04.2007, 11:45 | #25 |
|
|
16.04.2007, 12:42 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Описали меня как убийцу)))))))))))))) То что касается темы кладбища, то поддерживать ее я буду, потому как она многим на форуме интересна, и оригинальна. Ну а что касается асоциировать меня с ней или нет, то у меня есть и другие темы!!! И это зависит от человека... А насчет любопытства, то наверное так есть. Вот Вам пример -Пух. Аватарка так себе, ничего конкретного. Я даже сначала думал, что мужчина. А внатуре поверхносно описав себя, - видно девушка с хорошей фигурой. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2007, 15:15 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да так и представляла. Но не только Вас. Мне вообще нравятся темноволосые кареглазые мужчины. Так что, за редким исключением, - я всех так представляю.
Спасибо, оценили Маскировка это, мас-ки-ров-ка!!!
16.04.2007, 16:33 | #28 |
Пользователь
|
от финов: рост 180, русые волосы, 4х цветная борода
от бурятов: широкая кость, карие глаза, чёрные брови на фотографии: если чб то фотогеничен, если цвет-морда красная
17.04.2007, 13:18 | #30 |
рост 166
вес 55 светло руссая голубоглазая |
|