![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А какие впечатления у Вас от THOMAS ?
у нас в магазинах только они с аквафильтром, от KARCHER ничего нет ... |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сама в раздумьях,какой фирмы пылесос выбрать.больше склоняюсь к thomas
|
|
|
|
|
|
|
|
Мультяша для меня они на думал что они одно и тоже, хорошо что просвятила в данном вопросе, просто расказал то что знал про моющий полесос, если это относилось в тему ИЗВИНИ
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня Thomas Biovac 1620c.
Плюсы: - чистит очень хорошо не только поверхности, но и воздух; - большая емкость на 2л; - цена около 200 дол; Минусы: - большая емкость, большой по размерам пылесос; - для сушки храним в разобраном состоянии (нужно место) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у кого-нибудь есть пылесос фирмы THOMAS? Он будет подешевле других аналогичных пылесосов. А как насчёт качества?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Радовалась 5 лет. Было просто очень чисто, хотя никогда им не мыли ни ковры , ни окна, только пылесосили. Покупали в германии. Есть небольшие неприятности: 1. Hepa -фильтр надо менять каждый год. 2.Купила бы новую коробку для воды, которая вставляется в пылесос и радовалась бы дальше, но не знаю где ![]() Износились резиновые бортики которые отвечают за плотное прилегание этой коробки. Теперь то вода в пылесосе стоит. RAINBOWтого же возраста, у подруги, пашет здорово
Последний раз редактировалось anuran; 19.05.2007 в 18:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
приобрели где то полгода назад аппарат Roboclean с водяным фильтром, вроде все удобно, и чистит хорошо, но большая щетка (основная ) с вращающимся валиком, иногда отказывает, приобретали у сетевых диллеров, за 1 200 USD.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Воздух, выходящий из такого пылесоса , очищается на 99,99 %
Это чё в инструкции к нему написано? ![]() Хочу сообщить ув.авторам, что барботажная очистка воздуха всегда была хуже ( в%) и дороже воздушной.Лучший пример - асфальтный завод , там пыли много но чистят циклонами.От воды давно отказались. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ковры чистит еще как!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomas купили уже больше полугода назад, качество уборки отличное, но недостаток только в том что после необходимо помыть пылесос от грязи и это занимает время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня пылесос супер-моющий все Thomas. Очень им довольна, советую, если не испугают его габариты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Tomas Twin TT, пылесос обалденный, незаменимая вещь когда в доме маленькие дети и при этом еще в доме водится кот или собака
. Но при покупке обязательно узнайте о наличии в вашем городе сервисного центра, обслуживающего эти пылесосы, иначе при серьезной поломке будете весьма озадачены, его ремонтом . |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Водяной фигня.
Если надо плесни воду из стакана на ковёр и собери его обычным KARCHER -5500. Вот кто чесно сосёт. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2007
|
Купил пару месяцев назад KARCHER 5500, по причине аллергии в том числе и на пыль....
пылесос - ВЕСЧ!! не нарадуюсь.... воздух из него выходит чистейший... "запаха пылесоса" в принципе не ощущается.........
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Тоже самое - всупил в ряды "кархероводов"... Мне KARCHER 5500 очень нравится - никакого запаха пыли, я хоть не аллергик, но меня этот запах всегда раздражал. Обдумывающим же покупку такого пылесоса стоит почитать форум "выбор пылесоса": http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:7644-7 Это уже его вторая часть (7-я страница, в первой части было 178 страниц). Последний раз редактировалось SV___; 30.07.2007 в 17:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |