![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
bansei
понятно. только мне пока трудно уяснить: если есть выход, а воспроизводить HD он не может, то что же из него тогда выходит через HDMI выход? но всё равно спасибо, теперь по крайней мере не буду зазря качать HDTV файлы. вот здесь: http://mfilms.ru/doc.html есть фильмы, возле которых стоит, что они в формате MP4. это значит, что мой плеер их не потянет?
Любой может попасть в рай, главное вовремя подчистить логи (с) Последний раз редактировалось konster; 07.05.2007 в 22:40.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | станок шлифовальный по металлу | столы в прокат москва на мероприятие | intel core i5-14400f oem | как подключить авито к пвз озон доставку | кресла в гостиную |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
да все из него выходит по данному выходу, что он "переваривает"... а что он "не переваривает" по нему не выйдет насчет mp4 ничего не скажу... надо пробовать и устанавливать опытным путем!!! |
|||||||||||||||||||
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
XuMan
Ок. Спасибо. По крайней мере уже не буду таким оптимистом, как когда покупал его, думая, что он и HDTV будет щёлкать, как семечки. ![]()
|
|
|
|
|
|
Guest
|
я также накололся с первым плеером Philips
там было написано DIVX, ну я не глядя его и взял... и не подумал, что в формате MPED4, помимо DIVX, существует еще кодек XVID и, кстати, довольно популярен... в итоге, первый мой плеер начистую отказывался читать фильмы под этим кодеком... продал... купил новый... Последний раз редактировалось XuMan; 08.05.2007 в 15:21.. |
|
|
|
|
|
Мой пока читает всё, кроме этого HDTV. Я перед тем, как его брать, поспрашивал насчёт основных форматов, которые встречаются в сети. Про HDTV мне сказали, что он почему-то не идёт. Вот я и решил прояснить, может ли он его проигрывать в принципе.
Если плееры, которые проигрывают HDTV, стоят несколько сот евро, то я как-нибудь обойдусь без них, благо и других форматов пока хватает. А что такое Component и Progresive scan? Эти термины встречаются в описании плеера, а я без понятия что они значат.
|
|
|
|
|
|
Ещё вопрос.
Скачал фильм, к которому идут ещё три файла с титрами в формате srt (англ и рус). Как надо запускать эти файлы на плеере, чтобы фильм шёл с титрами?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
зайди в мену плеера, там и поиши .в устоновках гдето есть титры
|
|
|
|
|
|
|
|
я имел в виду как запустить одновременно два файла: avi и srt.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ipexpert
Это я уже знаю, когда-то нужно было запустить титры фильма на компе, а они не шли; поискал инфу - так и есть, нужно было переименовать файл с титрами, чтобы его название совпало с ави-файлом. Наверное, лучше искать фильмы без титров. Я вчера нашёл с нормальным переводом тот фильм, который до этого скачал с русскими титрами. ![]()
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть XORO 415
Не читает DVD-R. Как с этим бороться? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос если у меня старый DVD ну не совсем конечно, но многие форматы не читает его можно препрошить?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прошить его можно, если для него есть прошивки. А вот решит ли это проблему чтения "многих форматов" - это вряд ли. Я лично прошивал несколько раз свой старый-добрый BBK 965S. Улучшился сильно только интерфейс: имена файлов теперь видны полностью, стала удобнее навигация. По существу, новых кодеков в прошивку DVD-плееров я не видел, чтобы засовывали. Вот в так называемые "сетевые медиаплееры" типа PopcornTV - совсем друго дело, там, считай, обычный комп внутри. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если в его характеристиках заявлено обратное, то значит - это неисправность, возможно самого диска. Если не воспроизводятся, к примеру, mpeg4 файлы, а при этом меню с файлами открывается, то причина в отсутствии необходимых кодеков. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Привет.Помогите понять.Я приобрел Philips DVDR 3595H вроде должен читать все,а получается читает только AVI. МР-4 не видит.
|
|
|
|
|
![]() |