![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Deadmoroze, за чайника не считаю, извини, если обидел, просто я видел, как восьмёрочный трамбёр впендюривали в 412 москвич. Если тосол хлещет в бачёк, ищи неполадки в движке, может прокладку пробило (проверь уровень масла), тосол уходит в движок, и однвременно кипит.
|
| Реклама: | круиз казань питер | саурон кольца власти | прозрачная резина | Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерный стол регулируемый по высоте - отличные цены и большой выбор! | Круглый канальный вентилятор BDTX 200-A |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все с тосолом нормально. Движок переберался не так давно, проблема то несколько в другом, если я в пробках стою, двигло соответственно нагревается и включается пропеллер, тогда проявляется неприятный момент в работе моего аппарата, вяло разгоняется, и иногда провалы появляются, когда температура приходит в норму, то проблема уходит сама собой.Недостаточная мощность генератора может быть? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня при нагреве такая-же хрень-падает мощность. Но по моему не очень значительно, чтобы обращать на это внимание. А по поводу треска - проверь осевой люфт распредвала
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
возможен такой вариант
щёлкает палец(спица) если хотите привода бензоса ента спица калёная но бывает она натоптет след на лапке бензоса и чёлкает и ещё одно еслиента сница стёрта то производительность бензоса падает и на повышенных оборотах возможен дифицит топлива А вообще всё нужно проверять комплексно и пошагово |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вообще то, это все равно что лечить по телефону, но по признакам, похоже на центробежный регулятор. если он изношен (оси. пружины), то и обороты плавают, и двигатель греется и даже иногда треск бывает. Можно попробовать его разобрать и посмотреть что обо что трещит (ИМХО)
|
|
|
|