![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
НУ тут я бы сказала тюнинг и не при чём, единичные шедевры щедро разбавлены тонной уродства.
|
|
| Реклама: | Декоративный крестик из красного золота с сапфирами и бриллиантом | барнхаус видео обзор | наутилус помпилиус концерт - redkassa.ru | противопожарный клапан kzo-2-60-350x150-o-s220-x | Мебельный магазин: туалетный столик с ящиком - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ тюнингует машины, что бы хоть как-то выделится из толпы таких же как они. Вот и получаются различные автомобили не похожие на другие.
![]() Как и к любому делу к тюнингу необходимо подходить с определенными знаниями, а не только знать как прикрепить брызговики Sparco, синие писялки, наклейку на лобовое стекло и громкую трубу от водостока... ![]() К сожалению, хороший тюнинг стоит и хороших денег. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И в конце концов, многие кто тюнингуют свои авто, жалеют об этом, когда спустя какое-то время видят такой же а/м - стандартный, все родное - просто прелесть! Ведь разбить те же самые бампера и порги - 6 сек.
Кстати, у меня BMW 7 ивот та трешка меня просто бесит - никакого уважения к машине. Нужно просто ухаживать, полировать, ставить хорошую резину. И ффсе! |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый neptunbel, голым я не хожу и за свою жизнь сменил машин, наверное, больше чем Вы рубашек, но машину я всегда использую по ее прямому назначению, я на них передвигаюсь и ничего более.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
для меня тюниг,способ повысить динамические характеристики автомобился,вот ща с другом занемаемся нисссано максима 3 литра,зверь
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО тюнинговать что-то не топовое, бессмысленно, проще денежки выкинутые на тюнинг добавить к своему авто и взять поприличнее.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тюнинг, в переводе с английского - "доработка". IMHO тюнинг есть подгон машины под себя. Не интересно ездить на стандарте. Хочется выделиться из толпы однообразных машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А еще приятно, когда стартуя со сфетофора на своей тюненой ладушке делаешь беху или мерена и видя удивленное лицо водителя бехи понимаешь, что твой отечественный сарай всеже что то стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
И будь как все, стриись как все, одевайся как все езди на том-же на чём и все, приезжай на в магазин (работу, институт, домой) и поставь свою тачку в один ряд с такими-же как твоя, а потом иди и ищи её, благо если машины рядом с твоей другого цвета ! ! ! Где ваше чувство индивидуальносьти ! ! ! ![]() Добавлено через 21 минуту Это порыв души, желание быть индивудыальным ! ! ! Неспорю, когда выдиш ржавую машину с "орущим" глушаком, но это восновном гопата ! ! ! Если ставиш глушитель приведи кузов в порядок сперва ! ! ! или купи новую машину ! ! ! Тюнинг - это стремление получить гармонию в жизни, отдых от рутины ! ! ! Добавлено через 43 минуты
По поводу выхлопа, это издержки тюнинга, если тюниш тачку, то и меняеш выпускную систему, это прибовляет то 7 до 15 % мощности, а иногда и 15% ! ! ! Есть системы выпуска ( точнее говоря оконечная "банка" ) есть со встроенной "флейтой", а есть и те которые регулируют звук выхлопа регулятором из саллона ! ! ! А про советский тюнинг мда бывают эгзэмпляры, ну что-ж не у всех есть чувство меры и такта ! ! !Все мы тюнингеры в той или иной степени, меняем диски на машине, ставим другую музыку ( колонки, саабвуферы и т.д. ), ставим ксенон вместо стандартного света, тонируем стёкла и т.д. и т.п. ! ! ! Ведь слово TUNING переврдится с английского как НАСТРОЙКА. Мы НАСТРАИВАЕМ машину ПОД СЕБЯ ! ! ! Кто-то поставил магнитолу за 100$ и на этом остановиться, а кто-то двигается дальше, вот и всё ! ! ! Последний раз редактировалось Joker37; 24.01.2008 в 07:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как-то идет новый русский, а навстречу ему - панк, весь раскрашенный, татуированный, "ирокез" оранжевый на голове Новый русский удивился и спрашивает: - Браток, а зачем тебе вот это всё? - Чтобы выделяться из толпы! - Ну, и что в этом прикольного, я не пойму? Вот, смотри, у меня: пиджак от Кардена, галстук от Версаче, часы "Ролекс", "Мерс" шестисотый, цепочка золотая - тоже обычная, на полтора кило. Короче, всё, как у людей. Умом, браток, выделяться надо! Добавлено через 2 минуты
ой какой у вас интересный английский ![]() потому-то наши радио приёмники называются тюнер? Настройка это, настройка...
Жыве Беларусь! Последний раз редактировалось Bjatta; 24.01.2008 в 09:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну про ум ты это конечно правильно сказал, да ! ! ! Новый Русский УМНЫЙ ! ! ! Ты хоть сам понял, что сказал ? ? ? Лично у меня словосочетание "новый русский" асоциируется с : Уголовник, Быдло, Братва, Тюрьма, Оружее, Наркота, Убийство, Долги, Рэкет, 600-й Мерседес (Мерсы до сих пор нелюблю из-зи этой асоциаци)! ! ! "Империи" Новых Русских были постоины на крови и воровстве, а не на УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ ! ! ! Добавлено через 9 минут
А чаще не удивлённое, а БЕШОННОЕ ! ! ! Его апарат за 20 000-30 000$ не может даже догнать твой за 150 000 рублей в который ты вложил ещё 50 000-100 000 рублей ! ! ! Последний раз редактировалось Joker37; 24.01.2008 в 22:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Я сражена на повал это был анекдот, причём такой бородатый.Ваше чувство юмора меня удивляет.
Но не сильно. Я себе чесс слово не представляю зачем возится с нашими машинами если за те же деньги из любого опеля или японца выжмешь больше.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эту тему можно обсуждвть долго и мучительно ! ! ! У каждого своя правда, и собиседника ни переудиш, если он считает, что тюнинг не нужен, что-ж пусть считает, его не переубидиш ! ! ! Это всёравно, что отговаривать человека помешенного на мотоциклах от покупки харлея и кожанной косухи " Это-же бессмысленно, 3-4 месяца покатался и ставь в гараж, а если под дождь попадёш, промокнеш ведь, а 4 колеса устойчивее чем 2 ! ! ! ". Или уговаривать байкера от расплаты за мотоцикл зделанного в спец.атэлье по его заказу "Зачем, ведь у тебя есть твой, нормальный байк, зачем тебе этот ! ! ! ", а цкна таких проэктов переваливает за десятки и доходит до сотни тысяч долларов ! ! ! С тюнингом тоже самое ! ! ! Основной контингент тюнеров от 18-20 до 30-35 лет, правда встречаются и люди более старшего возраста ! ! ! Кто-то пусть просто ухаживает за своей машиной ! ! !
Хотя я более чем уверен что у этого человека на его бэхе стоит хорошее красивое литьё и хорошая аудио инсталяция ! ! ! Короче народ, каждому своё ! ! ! На вкус и цвет товарищей нет ! ! ! Это всё-равно, что спор художника с музыкантом, каждый будет утверждать, что его искусство важнее и красивее ! ! ! Содержать машину в порядке тоже исскуство, лет через 30 это будет раритет ![]() ![]() ! ! !Добавлено через 11 минут
Потому что есть слово НАДА ! ! ! Хочется повозиться, вот и всё ! ! ! знаеш этим летом на гонках в Москве победила вазик 2110 с задним приводом и движком в богажнике, цена проэкта 100 000$, 100 000$ что-бы победить ЗАПАРОЖЕЦ ! ! ! 1 место у 10-ки ! ! ! Тюнинг это вирус и дай бог что-бы вас этот вирус неукусил ! ! ! Последний раз редактировалось Joker37; 24.01.2008 в 22:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну тут вы оба не правы.Ни вы, уважаемый Joker37, ни ganinsasa, запустивший в тему сие предположение. Да и суть сей дисскуссии далеко не в этом. Постараюсь обьяснить почему: 1) ganinsasa, Да не может быть у них удивлённых лиц по определеню. Вы хоть стену лбом прошибите но не убедите меня в том что ваша "ладушка" способна делать машины с разницой в цене несколько десятков тысяч долларов. Вероятно лица больше ухмыляющиеся, дескать во ошпаренный рванул навстречу смерти. Ну или как вариант, а мерин то был, или Бэха ещё 60 годов выпуска, подаренная вождём племени Тумба-Юмба, Н.С. Хрущёву за то что он засеял земли этого племени кукурузой. Поймите вы, если водила с этого мерина захочет, то надавив на гашетку посильней вы и номеров его не успеете увидеть. И это не фарс, это действительно так.
Вот здесь вы полностью правы. Я сам всегда был сторонником грамотного и аккуратного тюнинга. Да он даёт индивидуальности, а не возможности взлететь со сфетофора сразу на тот свет, ну или что то близко к тому.
Ну вот тут по моему вы палку явно перегнули. Или вы считаете что любой кто сидит в автомобиле ценой выше сто тысячь долларов, тот уголовник или бандит? Ну а про быдло, это уже ни в какие рамки. Получается тот кто достиг каких то высот в бизнесе это быдло? Боюсь что при частной встрече с подобным человеком за рюмкой чая, всё окажется наоборот. Ну и напоследок:
Ну как ещё обьяснить, это состояние души, фанатизм, называйте как хотите
Вот потому их то в основном и не тюнингуют, потому что там нечего больше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А я считаю что тюнинг либо надо доверять профессионалом. Либо можно занятся самому, но надо столько свободного времени просто ужас. И вобще для меня машина стала средством передвижения и не более. То есть доставить меня из точки А в точку B с комфортом и в тепле. А так я в принципе за красивый тюнинг, а не гаражный (висючки там всякие, сполер на копендос с конченным двиглом и т.п.), а такое наблюдаешь чаще всего.
|
|
|
|
|
![]() |