![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Любить конечно НАДО одинаково,но отношение и воспитание может быть разным,многое зависит и от характера ребенка,от пола конечно тоже,самое главное чтоб дети чувствовали что они любимы,тогда им не прийдет в голову сравнивать,у нас в семье мы часто беседуем все вместе,и на эту тему тоже,так как есть малыш к которому всегда больше внимания,я считаю что контакт с ребенком это самое важное.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | купить системный блок игровой | стоимость барнхауса | Магазин бытовой техники: газовая плита гефест - переходи на сайт ТАЙМТВ! | держатель для бормашина | диффузор пластиковый дпу-м 160 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если это твои дети, то вопросов вообще таких не должно возникать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю , что нет. Любить можно , но одинаково не получится, дважды в одну реку не войти. С каждым новым ребенком, ты уже другая , не такая , как была с предыдущим. Все меняется в том числе и твоя личность , жизненный опыт , меняется и любовь , так как любить все время по одинаковому сценарию невозможно.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А с чего вы взяли, что любовь должна быть одинаковая ко всем и вся? Не надо всех под одну гребенку. Дети - это люди. И они все индивидуальны. И отношение к ним соответствующее. В мире нет двух абсолютно одинаковых вещей. Даже близнецы разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В моем случае - нет! Дети разные по характеру, темпераменту. Старший - зануда, плакса, медлительный, вечно недовольный, а младший противоположность ему - умняшка, веселый, приятный. Старшего ребенка терплю, а младшего безумно люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я верю, что буду юбить одинаково! Пока один, но очень хочу второго!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
мне всегда было интересно узнать одинаково ли нас сестрой любят родители, наверное одинаково, но все-таки по-разному, одну как старшую, другую как младшую
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
хотелось бы любить одинаково, когда любишь кого-то сильнее - дети это чувствуют и потом много проблем в жизни у них из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Даже не представляю как можно любить кого то сильнее или не любить совсем. В голове не укладывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Любить одинаково сильно можно! Но любить именно "одинаково," т.е. в идентичной манере, идентичным образом, думаю невозможно!
Последний раз редактировалось eriny; 21.06.2015 в 01:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня две дочки.Разница в возрасте 7 лет.Мы задаем своим дочкам вопрос - "кого больше любите папу или маму".Ответ от них - "обоих одинаково".Так как мы можем любить их по разному?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
у меня две дочери. Не представляю как их можно любить НЕ одинаково...
Да, бывают моменты, когда на кого-то сердишься больше, чей-то поступок радует больше и т.д., но я не представляю жизнь без них обеих... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если это твои дети, то каждый раз по разному. Сегодня тебе кажется ты любишь одного больше, завтра другого, но все равно ради них ты готов на все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Можно, но сложно. Если кого-то любишь больше, то это нормально. Главное чтобы остальные не страдали от этого
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А разве можно по другому?
|