Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.01.2011, 09:39 | #1 |
Windows 7 - обсуждение, решение проблем
В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас:
Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 19:44.. Причина: правка справки |
|
Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
22.02.2011, 13:35 | #286 |
Re: Windows 7 - обсуждение, решение проблем
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | В КНС всегда выгодно F+ MB301DNW - Подарок каждому покупателю! | малогабаритные прихожие в коридор | контур эльба и озон | датчик конденсата | Всегда выгодно в KNSneva.ru - купить плазменный телевизор - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
22.02.2011, 20:46 | #287 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А то, что Майкрософт для этих целей подарила Windows XP Mode, ни о чём не говорит? За почти 2 года работы на 7-ке встретил одну несовместимую на 100% прогу, которая даже не устанавливалась - это какая-то навигационная прога для мореплавателей. Были проблемы с 1С, но их производитель решил. Остальное - или хлам, или держите ХР второй системой, раз уж так неймётся...
У меня ничего не замедляет, а логи не пишут случайно, что антивирь может того же Каталиста щупать за вымя при пробуждении компа и отсюда могут быть тормоза? Не забивайте дурным голову, если Винда нормальная, не сборка, то всё должно работать нормально, последний полный комплект Каталиста вашей битности ставьте и проблемы отпадут. Альтернатив для 7-ки, таких, чтобы железно всё было совместимо и работало - нет.
23.02.2011, 09:50 | #288 | |||||||||||||||||||||||
А то, что Windows XP Mode поддерживается только выпусками: Профессиональная и Максимальная, ни о чём не говорит? Как же быть тогда тем, у кого на ноутах и компах стоит предустановленная Начальная, Домашняя базовая или Домашняя расширенная? Бежать в магазин и покупать обнову? |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2011, 10:17 | #289 |
диманыыч, Если есть желание, то можно всё решить, вплоть до обновления с текущей редакции на Максимальную элементарной заменой ключа, взятого с этого форума. Но если нет желания привыкать к новой ОС, "постигать новые горизонты", т.е. сидеть и дальше на привычной ХР, тогда будут кучи необоснованных или обоснованных отмазок, миллионы причин... Зачем сюда ходить и что-то доказывать? Не хотите Windows 7 - флаг в руки, барабан на шею и возглавляйте колону идущих ...
Что-то не видно последнее время тех, у кого в 7-ке проблемы с совместимостью и эти проблемы не решались бы новыми патчами как самой 7-ки, так и новыми версиями или патчами несовместимых программ или игр. На позитив не наводит такое отсутствие? Естественно, что речь идёт исключительно о лицушных или копиях лицушных 7-ок, а не различных её сборок.
23.02.2011, 22:32 | #290 |
Неактивный пользователь
|
всем доброе утро,день,вечер вопрос: не знаете как решить проблему???
в моём пк естественно виндовс 7 : 2 пользователя сергей с паролем(я) и гость (сестра),как сделать так чтобы папки в моём так сказать аккаунте открывались мне ,а у пользователя гость был запрещён доступ к папкам ,я пробовал через : свойства папки -безопасность,но результата 0,спасибо за внимание и помощь. |
24.02.2011, 01:25 | #291 |
Подскажите как отключить автоматическую перезагрузку от обновлений, я сам хочу решать когда перегрузить комп...
24.02.2011, 05:37 | #292 | |||||||||||||||||||||||
1.Нажать пуск – Выполнить. 2.Набрать gpedit.msc и нажать enter. 3.Выбрать “Политика локальный компьютер”. 4.Выбрать “Конфигурация компьютера” 5.Выбрать “Административные шаблоны”. 6.Выбрать “Компоненты Windows”. 7.выбрать “Windows Update” . 8.Установить “Повторный запрос для перезагрузки при запланированных установках” в режим отключен. 9.Установить “Не выполнять автоматическую перезагрузку при автоматической установке обновлений, если в системе работаю. пользователи” в режим включен. Если англоязычный интефейс: Или добавить в реестр reg-файл, следующего содержания: Если хотим все вернуть обратно: Последний раз редактировалось Gena; 24.02.2011 в 05:51.. |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2011, 19:39 | #293 | |||||||||||||||||||||||
Тык п.к.м. на папке к которой требуется закрыть доступ -> Общий доступ -> Никому из пользователей. Под своей учёткой сможете открытвать папки свободно. Под учёткой гостя открыть папку можно только введя админский пароль. |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2011, 17:13 | #294 |
У меня такая проблема, подключил дома интернет по локалке, подключаюсь по мак адресу. При попытке подключиться на работе по IP выбивает такое сообщение
и потом не могу зайти по сети ни на один сервер Это можно как то исправить ??? Извините за неграмотность, если что-то не понятно спрашивайте.
26.02.2011, 19:02 | #295 |
Уточните, плиз: отключение обновлений для компьютера предполагает также отключение обновлений для драйверов устройств или это отдельная песня? Спасибо.
26.02.2011, 19:27 | #296 | |||||||||||||||||||||||
Если имеется ввиду отключение Windows update, то да (драйвера качаются с тех же серваков MS, поэтому они слегка старше своих собратьев с оф.сайтов... зато - проверенные и сертифицированные ).
26.02.2011, 20:37 | #297 |
Неактивный пользователь
|
всё сделано как и советуете,но результата 0 Последний раз редактировалось serez985; 01.03.2011 в 12:35.. |
27.02.2011, 03:18 | #298 | |||||||||||||||||||||||
Если левая сборка, то там много чего может не оказаться или наоборот, пришито лишнее. В оригинальной сборке всё в порядке. Скрин Если нажать кнопку "Продолжить, то будет запрошен пароль". Последний раз редактировалось ahjylth; 27.02.2011 в 03:38.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.02.2011, 10:06 | #299 |
Пользователь
|
Исходные данные: Windows 7 Home Basic x64 SP1 (лицензия - была предустановлена на компе).
Ждал SP1 - думал с его появлением этот глюк уйдет, но - напрасно. В Свойствах папок - Меню "Вид" нет параметра "Всегда отображать значки, а не эскизы" (скрин здесь) Из-за этого (видимо) не могу просматривать эскизы фото. Подскажите - как победить этот глюк??? Заранее благодарен Последний раз редактировалось al1969; 28.02.2011 в 12:25.. |
28.02.2011, 12:08 | #300 |
Неактивный пользователь
|
Хомяка под руками нету, но попробуйте посмотреть здесь:
Панель управления\Система и безопасность\Система - Дополнительные параметры системы - на вкладке «Дополнительно» нажимаем кнопку «Параметры» в разделе «Быстродействие» - на вкладке «Визуальные эффекты» ищем "Отображать эскизы вместо значков" Может в хомяке там оставили? |