Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.10.2009, 12:18 | #286 |
Re: ПФК ЦСКА (Part 3)
Хуанде Рамос: «Матч с «Манчестер Юнайтед» покажет, как близко мы находимся от клубов топ-уровня»
Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос на пресс-конференции в преддверии матча Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» заявил, что команда будет играть на победу, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков. «Все большие команды располагают футболистами, которые представляют национальные сборные, все большие клубы играют в Лиге чемпионов и других еврокубках. Соответственно, ЦСКА, как и «Манчестер», должен быть готов к тому, чтобы играть через два дня на третий, через три на четвертый. ЦСКА несколько лет играет в таком режиме; не думаю, что это вызовет у нас какие-либо осложнения. Я поработал в Англии, Испании и России, в каждой стране есть свои особенности. В России, например, мне нравится то, что футболисты здесь очень дисциплинированы, готовы слушать, усваивать, учиться – и в этом плане тренировочный процесс проходит очень положительно. Все топ-клубы располагают не только 11 футболистами, но и 5-6-7 футболистами экстра-класса на скамейке. Несколько игроков «МЮ» с нами не сыграют, но я уверен, что им найдется адекватная замена, так же, как найдется замена тем, кто, возможно, не сможет сыграть в ЦСКА. У Березуцкого перед матчем с Нальчиком был грипп, поэтому он не сыграл, но надеюсь, что все будет хорошо, и он сможет выйти на поле. Гильерме пройдет еще одно обследование сегодня, и по его итогам будет принято решение о том, сможет ли он сыграть. У «Манчестера» не сыграет Руни, скорее всего, выйдет Бербатов. Я работал с ним в «Тоттенхэме», он блестящий футболист и в любой момент может решить исход матча. Не могу судить, как он адаптировался в «Манчестере», но когда он в хорошей форме – это отличный футболист, от которого исходит огромная опасность и которого сложно остановить. Завтрашний матч будет для нас своего рода термометром, который покажет, как близко мы находимся от клубов уровня «МЮ». Мы будем играть на победу, у нас есть хорошая возможность добиться ее в домашнем матче и подняться в таблице; будем к этому стремиться. «Манчестер» уже в субботу играет против «Ливерпуля», но завтрашнюю игру с ЦСКА по уровню и важности можно было бы сравнить с этим матчем. Не думаю, что «МЮ» с прохладцей отнесется к завтрашней игре. Безусловно, играя два таких матча в столь короткое время, Фергюсон должен будет как-то перераспределить нагрузки, кто-то, возможно, сыграет здесь и не выйдет там, кто-то наоборот. «Манчестер» должен играть здесь на победу, это большой клуб, ему нужны три очка, перед ним стоит задача выйти из группы. Но у нас такая же задача; посмотрим, что получится», – отметил Рамос.
20.10.2009, 20:27 | #287 |
На игру ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" продано 42 тысячи билетов
На матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" во вторник днём было продано 42 тысячи билетов. Реализация билетов будет продолжаться вплоть до начала игры, сообщает Sportbox.ru. Добавим, что стадион "Лужники", где пройдёт матч, вмещает чуть меньше 85 тысяч зрителей. Рамос подчеркнул: против "МЮ" ЦСКА будет играть на победу Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос на пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" подчеркнул, что в среду его подопечные будут играть на победу, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ. - ЦСКА играет на два фронта - в чемпионате и Лиге чемпионов плюс большинство футболистов основы задействованы в сборных. Насколько этот фактор может помешать команде в завтрашней игре? - У всех больших команд есть футболисты, которые представляют свои национальные сборные. ЦСКА готов к этому, так же как готов и "Манчестер Юнайтед". Команды, которые выступают в Лиге чемпионов и других европейских кубках, давно привыкли играть через 3-4 дня. Подобный опыт есть и у ЦСКА, несколько лет выступающего в таком режиме. Думаю, никаких осложнений возникнуть не должно. - Гильерме получил травму в Нальчике, а Василий Березуцкий пропустил субботний матч из-за болезни. Насколько велика вероятность их участия в завтрашнем матче? - Василий загрипповал, но надеюсь, что завтра он сыграет. Гильерме же необходимо пройти еще одно обследование, после которого станет ясно, будет ли он готов завтра выйти на поле. Вопрос об его участии будет решаться позже. - После матча с "Бешикташем" вы сказали, что "МЮ" ушел далеко вперед. Завтра будет возможность его догнать. Можете сейчас оценить вероятность такого исхода? - Действительно, завтрашний матч крайне важный для нас, и он станет лакмусовой бумажкой, которая покажет уровень нашей команды на фоне гранда. Мы безусловно будем играть на победу, постараемся заполучить три очка, потому что шанс добиться успеха в родных стенах достаточно велик и мы намерены им воспользоваться. Тренировка ПФК ЦСКА http://www.championat.ru/photo/10-20_cskatren_SA/ Последний раз редактировалось Двуреченский; 20.10.2009 в 20:34.. |
|
21.10.2009, 12:02 | #288 |
Новичок
|
Эх, как хотелось бы чтобы как и Рубин!
|
21.10.2009, 12:25 | #289 |
"Рубин" повторил подвиг московского ЦСКА, который в Лиге чемпионов УЕФА сезона-1992/93 победил "Барсу" на "Камп Ноу". Хосеп Гвардиола, игравший в том матче, на этот раз потерпел поражение в роли наставника каталонского клуба.
Мелочь ,а приятно(я про Гвардиолу)
21.10.2009, 22:33 | #290 |
Ну и правильно, что МЮ победил. Нерех на своей поляне на ничью играть. Рамос неприятно удивил выбранной тактикой.
Гол для нас типичный до нельзя. Как всегда из нечего. :-) Максимум что могли, это очочко зацепить. Ну не зацепили. Конечно ничего ещё не потеряно и в ЛЧ. И в Лигу Европы вполне выходим (пока ещё). Но после вчерашнего Рубина.. как-то уныло всё это. Привет Гинеру, продавшему Юру Жиркова (а может и подарившему?). Как же, своему другу не мог отказать. :-)
21.10.2009, 22:35 | #291 |
Жаль, но я думал будет хуже!Играть без нападающих трудно!!!
|
|
21.10.2009, 23:20 | #292 | |||||||||||||||||||||||
Лучше бы было хуже (в плане счёта). Но мы как следует поиграли бы в атаку. Со старта бы играл Пилиев (на своём фланге). На усиление можно было Секу выпустить. Опорников на более атакующих поменять, если что. Хотя, конечно, кадровые проблемы. Многие небось не долечились. От гриппа за несколько дней не избавишься. Поэтому-то и привет Гинеру. Пусть дальше строит стадион, а не рассказывает сказки про то как мы здорово выступим в Европе. А потом продаёт ведущего игрока. Который и не горел желание туда переходить. И не проводит толкового усиления. Плюс долго-о-о-о тянет с очевидно необходимой отставкой Зико. Да и вообще оно того стоило Газзаева убирать? Ведь сам-то он не собирался уходить. И вот какая потеря весомее? ВГГ или возможный уход Игнашевича? И что скажут те кто ныл и желал ухода Валерия Георгиевича? Мы теперь своего тренера долго будем искать. Боюсь, что Рамос надолго не останется.
21.10.2009, 23:24 | #293 |
Модератор
|
Ожидал от ЦСКА большего на своём поле, да ещё с МЮ, игравшим полуосновным составом - уж на ничейку в целом наработали. Обидно, конечно, что всего один, но уже успевший стать обыденным делом привычный косяк в обороне приводит к таким результатам. Жирков, Вагнер - с этими игроками ЦСКА помню как совершенно другую команду.
|
Сказали спасибо: |
22.10.2009, 09:05 | #294 |
Да очевидно что команда полуразобранная, думаю причина в том что некоторые игроки уже "ушли". Зимой должно быть радикальное изменение в составе как переход в другие клубы нескольких хороших игроков, так и сброс т.н. баласта...
По игре - в обороне очевидно сыграли на своем среднем уровне, в атаке ну нет нападающего способного взорваться как это делал Вагнер, Красич опять увлекался индивидуальной игрой, Алан пытался но постоянно чего то не хватает, Пилиев видно было еще мало опыта для игры с такими командами, Нецид цеплялся как мог но обыграться ему практически было не с кем, либо мешало обыкновенное непонимание с Аланом. Красич сказал что хотели сыграть хотя бы на ничью - но ведь давно известно эти настроения до хорошего не доведут. |
|
22.10.2009, 09:33 | #295 |
Нецид запорол отличный момент. Когда обязан был отдать пас Дзагоеву. А он просто катнул мячик к воротам. И ещё похожий эпизод был. Хотя с его уходом цепляется за мяч было куда сложнее.
А Красича хоть и сватают в Милан очень настойчиво, но он отыграл прилично. А Пилиев вообще не на своём фланге был. Вообще чудной был маневр. Замена казалась правильной, но расстановка .... По мне так лучше бы Пилиев пошёл на свой фланг, Милош остался на своём. А в центр, на место Дзагоева, сместился бы Мамаев. А то Рамос пипец намутил. Пилиев справа, Мамаев левый вингер, Красич вообще непонятно кто. То ли нападающий, то ли ещё кто. :-)
22.10.2009, 09:37 | #296 |
Я думаю сыграли неплохо. На сегодняшний день - это увы, наш максимум.
Непонятно что с Маазу? Где он вообще Что за мифическая травма? По заменам... трудно сразу "войти" в игру. Тем более в такую. Тем более для игроков молодых и неопытных.Где почти все время без мяча. Пилиев молодец брал игру на себя. Да не обыграл один в один. Но если б получилось - вот оно обострение. Ужасно сыграл Дзагоев. Почему он всегда был так далеко от Нецида? Тот все же цеплялся за мячи. Но сбросить ему было не кому. Притом что вся игра у нас была именно на него. Дальний пас. Зацепится / не зацепится Нецид... а дальше ? Где Алан был? Удивил выход Мамая на левый фланг. Хотя может быть и некого было выпустить. Тренеру как говорится виднее. В общем, все не радужно. wasilisk78, думаю правду о том почему и зачем ушел Газзаев мы не узнаем. я вот думаю, что он и сам хотел уйти. Но Георгич был для нас отличным вариантом с учетом той трансфертной политики, которой придерживается клуб. Мы покупаем только молодых и перспективных. А Газзаев доводил их до нужного уровня. Зико явно этим не занимался. Пока неизвестно как работает с молодежью Рамос.
22.10.2009, 09:50 | #297 | |||||||||||||||||||||||
Да ладно. Ты его интервью слышал зимой? А статью "CЭ" читал? Там его хороший знакомый журналист всё подробно рассказал. И как он улыбался и был доволен. Обещал дать интервью (и намекал на то, что никуда он не уходит). Хотел того ужином накормить. И как потом, после телефонного разговора с Гинером, стал мрачнее тучи. И уже ни о каком интервью и ужине не было и речи. А происходило это всё во Франции, перед матчем. Наш последний матч КУЕФА 2008 и вообще в сезоне. Или ты не видел как ВГГ сидел на той игре мрачный-мрачный. И вообще ни на что не реагировал. Хотя там событий было хоть отбавляй. По его лицу всё было понятно. Провёл он собрание и сообщил об отставке перед самой игрой. Даже его помощники (которые с ним в итоге и ушли) были в шоке.
главное не подпись...http://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw Последний раз редактировалось wasilisk78; 22.10.2009 в 09:57.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
22.10.2009, 09:56 | #298 |
Неактивный пользователь
|
|
22.10.2009, 10:07 | #299 | |||||||||||||||||||||||
Что-то я это пропустил. Я слышал другое. Что была договоренность продать Жиркова. И было известно заранее о финансовых трудностях. А Газзаеву нужны были новые игроки, чтобы вывести клуб на новый уровень. Вот поэтому он и ... К тому же я видел передачу, где Гинер не двусмысленно выразился о том что лично он упрашивает Георгича передумать. Это было примерно туров за 5 до финиша. Но я вот что скажу. После 2005 года под руководством Газзаева игра команды меня радовала последние пол года. А так 2,5 года непонятно чем занимались. Встряска нужна была. Это да. Но вот за счет смены тренера или нет покажет только время. Газза уже возвращался к нам. Я не исключаю, что это может произойти еще раз.
22.10.2009, 10:13 | #300 |
Piligr1m,
wasilisk78, давайте не будем уже вспоминать прошлое.... Мне вообще кажется что сейчас бы уже и Янчик с Маазу не помешали, и Осени нравится можно было бы вчера его минут на 15 выпустить, ведь не хватает свежего действия в атаке, хорошего последнего паса. |
|