Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.02.2009, 17:12 | #286 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
Муж жене.
- Милая, ты меня любишь? - Еще чего! Старый идиот! На кой ты мне сдался! Да пропади ты пропадом, извращенец! Люблю ли я его?! Да я проклила тот день, когда мы с тобой расписались! Чтобы тебя, придурка, гадину, тварь, черти забрали! Что тебе надо от меня, гад?! - Да ничего, ладно. Просто завтра 14 февраля, день влюбленных, я уж хотел было... - Аааа... Ладно, милый, чего уж там, мы, влюбленные женщины, еще не такое наговорим в любовном порыве!
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - ноутбук Chuwi - Подарок каждому покупателю! | после имплантации зуба что нельзя делать | как обойти в openai соединение через 1с | дома барнхаус москва | Рекомендуем KNS - материнская плата ASUS Pro Q670M-C-CSM - Подарок каждому покупателю! |
01.02.2009, 18:39 | #287 |
Судья:
-Что побудило вас ударить жену? Подсудимый: -Судите сами,ваша честь.Она стояла ко мне спиной,под рукой у меня сковородка,а дверь позади меня-открыта.Ну как было не воспользоваться таким благоприятным стечением обстоятельств? Последний раз редактировалось Nu Je; 02.02.2009 в 06:21.. Причина: Задор иссяк? Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1815337&postcount=245 |
|
01.02.2009, 23:19 | #288 |
Неактивный пользователь
|
Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy.
- Четвеpо детей, - говоpит емy на yхо начальник отдела кадpов. - Hе может быть. У такой молоденькой и yже четвеpо детей? - Hе y нее, а y вас. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.02.2009, 09:27 | #289 |
Дети хвастаются.Петя показывает коробок спичек:
-Вот что у меня есть! Маша показывает куклу: -А у меня вот что! Петя снимает штаны: -А у меня вот что! Маша: -Подумаешь!Я вырасту большая,знаешь,сколько у меня таких будет!!! |
|
02.02.2009, 19:34 | #290 |
Re: Анекдоты
Жена говорит мужу: "Я бы хотела на Новый год в подарок что-то такое маленькое, хорошенькое, из металла, и чтобы там были циферки, стрелочки!.."
"Хорошо", - сказал муж. И подарил жене весы. |
|
Сказали спасибо: |
04.02.2009, 06:09 | #291 |
На приёме у врача:
- Послушайте, доктор, мне уже 80 лет, а я всё ещё бегаю за девочками! - Так это ж здорово! - Да вот только не помню - зачем...
04.02.2009, 16:06 | #292 |
-Какие у вас причины для развода?
-Жена назвала меня дурачком. -...??? А при каких обстоятельствах? -Прихожу домой, а она в постели с любовником, и говорит мне:"Учись, дурачок, как любить жену"... |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.02.2009, 20:19 | #293 |
- Да не реви ты так, ё-моё... Ты же из них из всех у меня самая любимая, самая единственная...
|
|
05.02.2009, 05:28 | #294 |
За десять лет супружеской жизни мы лишь раз вышли с мужем из дому вдвоем.
- Вы ходили в театр? - Нет, у нас был пожар.
05.02.2009, 08:46 | #295 |
- Милая, сегодня ночью я спал просто ужасно!
- Я знаю, дорогой. Ты всё время ворочался и даже разговаривал во сне. - Да? И что я говорил? - Не помню... - Права была моя мама! ТЫ НИКОГДА НЕ СЛУШАЕШЬ, ЧТО Я ГОВОРЮ!!! -Стоял сегодня на балконе, курил. Мимо пролетела ворона с презервативом в клюве. Куда мир катится....... -Да-а, раньше аисты с детьми, теперь вороны с презервативами.... Последний раз редактировалось Meverik; 05.02.2009 в 19:59.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=755397&postcount=198 |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.02.2009, 15:32 | #296 |
Неактивный пользователь
|
Разговаривают двое:
- Стал я делать ей комплименты, а она мне - пощёчину. - Что-нибудь неприличное сказал? - Вообще молчал. - А как же ты тогда комплименты делал? - Вручную. |
Сказали спасибо: |
06.02.2009, 05:48 | #297 |
Разговоp с вахтеpом женского общежития:
- А вам кого, молодой человек? - А кого вы мне поpекомендуете?
06.02.2009, 08:28 | #298 |
Две подруги - одна в слезах...
Вторая - мол, ты что? - Да со своим поссорилась... - А что? - Да спросила его «Как сильно ты меня любишь» - а он, подумав, говорит: «Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю – ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!» - ну я и обиделась… - Слушай, давай напьёмся с горя... А тут ни водки, ни вина, ни хера нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют... Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели... - О, боже - как он меня любит!!! |
|
06.02.2009, 17:06 | #299 |
Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади.
Он: - Пожрать дашь? - Нет! - А рубашку погладишь? - Нет!! - А дашь? - Только раком. - Почему??? - Глаза б мои тебя не видели!
07.02.2009, 05:40 | #300 |
- Как здоpовье у моей Саpочки? - спpашивает Рабинович у доктоpа.
- У нее задеты почки. - Доктоp, вы мне льстите.