Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд...
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>>
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
22.02.2017, 00:16 | #286 |
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
|
|
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на купить мфу canon i sensys mf3010 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | письменный стол с полками | mindbox tilda | корзина фруктовая краснодар | на теплоходе в казань из москвы и обратно цена |
22.02.2017, 11:05 | #287 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
ха-ха-ха и ты смело на три месяца ушел в сауну. Ай, ладно, ящерка, выпущу тебя из заточения. Но ваши попытки привлечь внимание - просто жалкие. Добавлено через 1 минуту Айдар, ты же пить бросил? Добавлено через 37 минут
вот вам причина. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2017, 13:09 | #288 | |||||||||||||||||||||||
Когда со звездой я в ветке встречаюсь То долгое время не верить пытаюсь В конвульсиях бьюсь , содрагаюсь Бывают ошибки в природе Даётся шанс анаконде
22.02.2017, 13:26 | #289 |
Ветеран
|
А теперь стихи. Паш, ты помнишь снеговика? Не помню кто меня позвал на гвак, и вот там с одним человеком сочинялись стихи.
Ник у него - sergych. Не помню кто первый начал, наверное он. И получилось прекрасное стихотворение. А не то, что голубые ящерки злятся. Я верю в лучшее. Когда обмануты надежды ожидания И вместо слов признания слышишь вдруг упрёк, Не стОит замыкаться и впадать в отчаяние - Проходит всё, лишь только дайте срок. Пусть крУжит в небе гнева чёрный ворон. Пускай змеёй-обидой лезет в сердце грусть. Я верю в лучшее: стакан наполовину полон, И никогда - "наполовину пуст". Когда обмануты надежды ожиданья, И обвинения летят со всех сторон. Зачем нужны мне эти оправданья, Чтоб отогнать слетевшихся ворон? Ах, для чего тревоги и волненье, Когда твой "друг" обманывал тебя? На ложь и гнусность наложить забвенье. Начать с нуля и полюбить себя! И т.д. |
22.02.2017, 14:24 | #290 |
А у меня внук сегодня ночью родился.
А еще ни в одном глазу! Сухой как лист!
22.02.2017, 14:35 | #291 | |||||||||||||||||||||||
Написан будто одним человеком, вы видимо слились воедино, когда писали, но не в физическом, а в каббалистическом смысле.
22.02.2017, 14:37 | #292 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Поздравляю! И очень рада за вас. Добавлено через 3 минуты
Впервые уже много лет назад они писались на Гваке. Два человека, он пишет про себя, а я его поддержала. Сам посмотри. "На ложь и гнусность наложить забвенье." А что, вполне возможный вариант лечения душевного волнения и рубцевания сердечных ран. Найти гармонию в самом себе, когда весь мир как-будто ополчился. И что-то поменяется в судьбе, и что-нибудь хорошее случится. Найти гармонию сама с собой Надеюсь, это лучший вариант. Возможность управлять своей судьбой - Прекрасный человеческий талант. Надежду - чтоб горел в дали нам свет, И веру - чтоб вопросы разрешить, Любовь - окрасить мир весь в яркий цвет И снова продолжать как прежде жить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2017, 14:44 | #293 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это хорошо, приводи его сюда, когда подрастет.
Ключевое слово "еще" или планируешь постоянно прибывать с состоянии трезвого просветления? Добавлено через 6 минут
Забвение не поможет это я тебе как практик говорю. Память живет своей собственной жизнью, от нашего желания не зависящей, и даже от легкого запаха могут вернуться целые пласты нежелательных воспоминаний. Если хочешь от чего-то избавиться надо формировать другие условные рефлексы. Должна быть иная реакция, тогда забывать не нужно будет стараться, мозг сам откидывает то, чем не пользуется, освобождая память для чего-то другого.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 22.02.2017 в 14:51.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2017, 14:54 | #294 | |||||||||||||||||||||||
Звезда поймавшая кураж Ведь не поймет Пора в тираж Смешон ведь старой тетки вой... Мольба к гулагычу Побудь со мной
22.02.2017, 15:11 | #295 |
Puiniser, Поздравляю! И с прибавлением, и с будущими ежегодными двухдневными возлияниями
|
|
22.02.2017, 15:16 | #296 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Я хотела кое-что рассказать в личке, но подумала и решила забыть эту тему. Может потом как-нибудь. Касается твоей памяти. ................................
Убираю все ненужное и копившееся годами. Знаешь, не я их трогала, а третий Саша с СФ. Он у меня прогу взял, она до сих пор спокойно лежит себе на античате. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2017, 15:34 | #297 | |||||||||||||||||||||||
Кресло по наследству
22.02.2017, 15:59 | #298 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В моем возрасте менять виды спорта чревато. Как занимался алколангизмом - так и продолжу. Может быть только глубину погружения начну уменьшать понемногу
А я как-то насчет двух дней сразу и не сообразил... А оно вот че, Михалыч!
Спасибо. Только я здесь вроде не при чем - это дочь постаралась с зятем
А чё кресло - лучше весь ускоритель сразу, а то надоел он мне... На пенсию хочу.
22.02.2017, 16:09 | #299 |
22.02.2017, 16:35 | #300 | |||||||||||||||||||||||
Ну а что о ней говорить? Запоминаю в основном ту информацию, которая взывает эмоции, остальное зубрю