Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Игровые виды спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.08.2004, 21:38   #1
ViP

По умолчанию ХОККЕЙ - Nhl

Новости самой сильной Хоккейной Лиги в мире...

Последний раз редактировалось Curitel; 25.01.2005 в 13:38..
SerJJJ вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2007, 04:37   #286
zaqw81
Ветеран

По умолчанию Ответ: ХОККЕЙ - Nhl

САН-ХОСЕ. 35-летний нападающий Майк Риччи близок к завершению своей карьеры. Форвард выступал в прошлом сезоне за "Финикс" и пропустил 41 матч из-за травмы шеи. Сейчас Риччи готовится к административной работе в системе "Шаркс".
Mercury News

САНРАЙЗ. Голкипер "Флориды" Алекс Олд, находящийся в настоящий момент без контракта, будет пробовать заключить соглашение с одним из европейских клубов.
zaqw81 вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: стоматология клиникакруиз белая русь 2024r6050r40-b3барнхаус одноэтажныйтуры по золотому кольцу на теплоходе из москвы цена

Старый 15.08.2007, 05:01   #287
zaqw81
Ветеран

Илья БРЫЗГАЛОВ: "ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ, ЧТО "АНАХАЙМ" ХОЧЕТ МЕНЯ ПОМЕНЯТЬ"
Александр ШАПИРО
из Тольятти
- Хотелось бы вам сыграть за родную "Ладу" на этом турнире? - Это невозможно. У меня же действующий контракт с "Анахаймом", и по правилам НХЛ я не могу выходить на лед в форме другого клуба. Хотя с удовольствием помог бы ребятам. Вообще, самое сложное для игрока - это наблюдать за игрой с трибуны.

- На протяжении матча к вам непрерывно подходили болельщики, чтобы взять автограф. Не устали?

- (Улыбается.) Что вы, это очень приятно, когда тебя узнают.

- Сколько времени планируете пробыть в Тольятти?

- В среду улетаю в Москву, там пробуду какое-то время, а затем - домой, в Северную Америку.

- Все то время, что вы были в родном городе, тренировались с командой?

- Да, и за это огромное спасибо директору клуба Александру Чеботареву и главному тренеру Юрию Новикову, они разрешили потренироваться с командой. Благодаря им мне удалось поддерживать форму.

- Какие, на ваш взгляд, перспективы у нынешней "Лады"?

- Команда новая, ребятам необходимо время, чтобы сыграться. Вижу, что в составе есть очень перспективные ребята. Поэтому уверен, что все у "Лады" будет нормально.

- Поговаривают, что бюджет у тольяттинского клуба едва ли не самый маленький в суперлиге.

- Не мне судить, но если даже есть какие-то сложности, не сомневаюсь, что все наладится.

- Как прокомментируете информацию, что генеральный менеджер "Анахайма" подумывает о вашем обмене в другой клуб?

- Если честно, то об этом впервые услышал от вас. Но от меня все равно ничего в этом вопросе не зависит. Мое дело - играть. Если обменяют - буду выступать за другую команду.

- В городе до сих пор говорят о событии недельной давности, когда вы привезли в Тольятти Кубок Стэнли. Некоторые болельщики даже считают, что это главное событие последнего десятилетия.

- Очень рад, что всем поклонникам хоккея это мероприятие запомнилось. Но должен заметить, что такой праздник не состоялся бы без помощи руководства клуба и моих друзей из Тольятти. Что ж, постараюсь, чтобы Кубок Стэнли посетил родной город снова.
В АМЕРИКЕ ОЗАБОЧЕНЫ МАССОВЫМ БЕГСТВОМ ИГРОКОВ В РОССИЮ
Массовый отъезд энхаэловцев в российскую суперлигу вызвал определенную озабоченность за океаном, сообщает NHL FanHouse. Известный американский журналист Джеймс Миртл считает, что вторым уехавшим игроком по уровню мастерства является новобранец "Химика" Нильс Экман (первое место безоговорочно за Алексеем Яшиным). "Трудно сказать, насколько это массовое бегство в Россию ослабит концентрацию хоккейных талантов в НХЛ, но в любом случае мы не можем позволить терять по 20 квалифицированных хоккеистов каждый год. Нельзя не считаться с этим, потому что уехавшие - отнюдь не доигрывающие свой век ветераны", - пишет Миртл.

В БОРЬБУ ЗА ФОРСБЕРГА ВКЛЮЧИЛАСЬ "ОТТАВА"

Генеральный менеджер "Оттавы Сенаторз" Брайан Мюррэй начал переговоры с агентом шведского нападающего Петера Форсберга о подписании контракта с клубом, сообщает Ottawa Sun. В июле 34-летний центрфорвард перенес операцию на щиколотке, которая тревожила его на протяжении последних шести лет. Однако уже 2 августа Форсберг принял участие в благотворительном матче в Финляндии, в котором набрал пять очков. Сам хоккеист еще не принял окончательного решения о продолжении карьеры, но в случае положительного ответа в борьбу за суперзвезду наверняка включатся "Детройт", "Колорадо" и "Филадельфия".
ПИТЕРБОРО. Нападающий "Финикса" Майк Риччи, отыгравший в НХЛ 16 сезонов, решил завершить карьеру игрока. (TSN)
ФИНИКС. "Койоты" заключили однолетний контракт с голкипером Алексом Олдом. 26-летний вратарь прошлый сезон провел во "Флориде", часто подменяя ветерана Эда Белфора. (СР)

ОТТАВА. "Сенаторы" подписали соглашение с 18-летним центрфорвардом Джимом О'Брайеном, выбранным в первом раунде драфта-2007.

Вероятно, следующий сезон молодой нападающий проведет в клубе "Сиэттл Тандербердс", играющем в Западной хоккейной лиге. (СР)

САН-ХОСЕ. Уроженец Усть-Каменогорска голкипер Дмитрий Патцольд заключил новый однолетний контракт с "Шаркс". В тренировочном лагере "Акул" Патцольду придется побороться за пост сменщика Евгения Набокова с Томасом Грайссом и Тэйлором Декерсом. Отметим, что Патцольд, также, как и Набоков, является воспитанником тренера вратарей Уоррена Стрелоу, умершего в апреле нынешнего года в возрасте 73 лет.

САНРАЙЗ. Бывший главный тренер "Сент-Луиса" Майк Китчен назначен ассистентом наставника "Флориды" Жака Мартена. (Sports Network)

ЭДМОНТОН. Помощник тренера "Ойлерз" Крэйг Симпсон принял приглашение телевизионного шоу "Хоккейный вечер в Канаде" и стал новым хоккейным экспертом наряду с Чарли Хадди и Биллом Мурсом. Место Симпсона в штабе "Эдмонтона" занял Роб Даум, работавший ранее главным тренером фарм-клуба "Миннесоты". (СВС)
zaqw81 вне форума

Старый 16.08.2007, 05:18   #288
zaqw81
Ветеран

НХЛ

НЬЮ-ЙОРК. 33-летний нападающий Майк Пека близок к переходу в "Рейнджерс".
Переговоры, первый этап которых был удачным, должны возобновиться в ближайшие дни. "Рейнджеры" полагают, что опытный центрфорвард поможет им в матчах плей-офф, так как Пека является признанным мастером игры в меньшинстве и обладает неплохими навыками в атаке. В своем последнем сезоне двухкратный обладатель приза лучшему форварду оборонительного плана сыграл лишь 35 матчей за "Торонто", после чего получил перелом ноги.

New York Post

АНАХАЙМ. Защитник Джо Дипента заключил новый однолетний контракт с "Утками".

В прошлом сезоне 28-летний игрок обороны набрал 8 очков и 48 минут штрафа в 76 матчах.

СР

ТОРОНТО. Нападающий "Мэйпл Ливз" Марк Белл признал себя виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Будучи нетрезвым, Белл нанес травмы другому водителю и скрылся с места происшествия. Теперь Беллу грозит шесть месяцев тюрьмы, а официальный приговор будет вынесен в октябре.

Sportsnet

ТОРОНТО. Голкипер "Торонто" Эндрю Рэйкрофт не обеспокоен усилившейся конкуренцией на вратарской позиции, после того как "Кленовые листья" приобрели у "Сан-Хосе" Весу Тоскалу.

"Тренер и генеральный менеджер сказали мне, что клубу нужны два сильных вратаря. Конечно, для меня это несколько непривычно, но зато нет больше разговоров, могу ли я играть на уровне НХЛ", - заявил Рэйкрофт, вернувшийся с Таити, где проводил свой медовый месяц.

Toronto Sun

АНАХАЙМ. Нападающий "Дакс" Теему Селянне склоняется к принятию решения о завершении карьеры игрока. "Хоккей был главной частью моей жизни, а Кубок Стэнли увенчал карьеру. Я боюсь, что если продолжу играть, то не смогу найти достаточную мотивацию. Многие спрашивают: "Почему бы тебе не поиграть за такие большие деньги?" Но я никогда не играл ради денег и не буду этого делать теперь. Мне хочется проводить больше времени с семьей, к тому же я всегда мечтал уйти на самом пике, ведь это удается не многим", - сказал Селянне.

The Hockey News

ТОРОНТО. Руководство НХЛ обнародовало даты выставочных матчей. Первая встреча пройдет 13 сентября в Анахайме, где обладатель Кубка Стэнли "Анахайм Дакс" сыграет с "Лос-Анджелес Кингз". Два дня спустя эти же соперники встретятся в Лос-Анджелесе, а 29 и 30 сентября - в Лондоне. Перед матчами в Англии "Короли" проведут еще два матча в Европе: 25 сентября с чемпионом Австрии "Зальцбургом", а 26-го - с шведским "Фэрьестадом". Помимо этого, десять матчей состоятся в тех городах, где не базируются клубы НХЛ.

NHL.com
zaqw81 вне форума

Старый 17.08.2007, 05:09   #289
zaqw81
Ветеран

Сергей ФЕДОРОВ: "ГОТОВ СЫГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В КАНАДЕ"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144360
zaqw81 вне форума

Старый 18.08.2007, 05:18   #290
zaqw81
Ветеран

НЭШВИЛЛ. Нападающий "Предаторз" Стив Салливан может пропустить тренировочный лагерь. В июле Салливану была сделана операция по исправлению позвоночного диска, который надавливал на нерв. "Он быстро поправляется, но, вероятно, не сможет бороться в полную силу и участвовать в контактной игре, особенно в начале тренинг-кемпа. А вот к старту сезона будет готов наверняка", - заявил главный тренер "Нэшвилла" Барри Тротц. (TSN)
НЬЮАРК. "Нью-Джерси" подписал новый многолетний контракт с защитником Полом Мартином. "Пол - универсал, один из самых талантливых игроков в лиге", - сказал генеральный менеджер "Дэвилз" Лу Ламорелло. 26-летний Мартин провел за "Дьяволов" 232 матча, набрав 87 (14+73) очков. (TSN)

НЬЮ-ЙОРК. Центрфорвард Майк Пека прошел медицинские тесты и встретился с главным тренером "Рейнджерс" Томом Ренни. Вероятно, в ближайшее время Пека согласится на однолетнее предложение ньюйоркцев. (New York Post)

ВАНКУВЕР. Ветеран "Кэнакс" Тревор Линден скоро должен встретиться с главным тренером клуба Аленом Виньо, чтобы обсудить свое будущее в команде. Популярный форвард, бывший когда-то капитаном "Ванкувера", в прошлом сезоне набрал лишь 25 очков, играя в четвертом звене, а сейчас находится без контракта. Не исключено, что известный своей административной работой в профсоюзе НХЛ Линден закончит карьеру хоккеиста и займет какую-либо должность в системе "Ванкувера". (Vancouver Province)

ВАНКУВЕР. Капитан "Кэнакс" Маркус Нэслунд в интервью канадской радиостанции CKNW признался, что изо всех сил склоняет своего друга и соотечественника Петера Форсберга к переходу в "Ванкувер".

"Я делаю все, что могу. Уверен, им интересуются многие. Он подлечит свою ногу и примет решение", - заявил Нэслунд, который с детства дружит с Форсбергом. (TSN)

БЕРН. Бывший форвард "Атланты" и "Далласа" Патрик Штефан заключил контракт с клубом швейцарской лиги "Берн". Штефан был первым номером драфта НХЛ 1999 года и считался одной из будущих звезд, но не смог реализовать потенциал из-за многочисленных травм. (Hokej.cz)
zaqw81 вне форума

Старый 20.08.2007, 04:38   #291
zaqw81
Ветеран

НЬЮ-ДЖЕРСИ. Суд штата вынес приговор по делу Рика Токкета, организовавшего подпольный спортивный тотализатор. Согласно решению судьи, Токкет получил два года тюрьмы условно, так как первый раз нарушил закон. "Я сожалею, что в это были вовлечены моя семья и друзья", - заявил на суде бывший помощник главного тренера "Койотов". Ни НХЛ, ни "Финикс" пока не решили, сможет ли Токкет вернуться к своей работе. Напомним, что соучастник Токкета по азартным играм Джеймс Харни был приговорен к пятилетнему сроку лишения свободы, а для третьего организатора преступления - Джеймса Ульмера наказание еще не объявлено. (TSN)
СТОКГОЛЬМ. Знаменитый голкипер Эд Белфор в ближайшие дни может заключить контракт со шведским клубом "Лександ", выступающим во втором дивизионе. Переговоры длились несколько дней, и сторонам осталось уточнить лишь незначительные детали. Белфор провел прошлый сезон во "Флориде", но былой надежностью не отличался. После завершения чемпионата ветеран заявил о том, что намерен подписать крупный контракт в НХЛ и быть первым номером какого-либо клуба. (Kvallspoten)

ПРАГА. Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Яромир Ягр в восьмой раз в своей карьере признан хоккеистом года в Чехии.

Ягр был удостоен приза "Золотая клюшка", церемония вручения которого прошла в субботу. В голосовании знаменитый форвард обошел своего одноклубника Мартина Страку, которому на прошлой неделе была сделана операция на колене, и голкипера "Детройта" Доминика Гашека. (Czech News Agency)
zaqw81 вне форума

Старый 21.08.2007, 06:08   #292
zaqw81
Ветеран

ОТТАВА. Генеральный менеджер "Сенаторз" Брайан Мюррей готов заключить контракт с 37-летним защитником Джейсоном Йорком.
По словам Мюррея, ветеран, находящийся в статусе неограниченно свободного агента, сможет добавить необходимой глубины в защитной линии_ команды. Напомним, что недавно Йорк отклонил предложение о миллионном контракте, сделанное питерским СКА, причем мотивировал это желанием выиграть Кубок Стэнли и сложностями переезда в Россию.

Ottawa Sun

* * *

АНАХАЙМ. Нападающий "Дакс" Теему Селянне в течение двух недель должен определиться, будет ли он продолжать свою карьеру хоккеиста.

"Через две недели я возвращаюсь в США, к этому моменту решение будет принято. Или я еду туда отдыхать - или играть. Я поддерживал свою форму в течение всего лета. Однако возвращение на лед без должной мотивации может окончиться неудачей", - заявил Селянне. В то же время его соотечественник форвард "Далласа" Йере Лехтинен пытается убедить Финскую Вспышку продолжить карьеру.
zaqw81 вне форума

Старый 22.08.2007, 04:59   #293
zaqw81
Ветеран

ДЕНВЕР. "Колорадо" подписал контракты с защитником Уэсом О'Ниллом и центрфорвардом Уайэттом Смитом.
21-летний О'Нилл выступал до этого на университетском уровне, а более опытный Смит прошлый сезон отыграл за "Миннесоту". (СР)

НЬЮ-ЙОРК. "Рейнджеры" заключили соглашение с голкипером Мэттом Забой, игравшим до этого за колледж Колорадо. (СР)

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. 37-летний защитник Джон Клемм подписал однолетний контракт с "Королями". Двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе "Далласа" в прошлом сезоне редко попадал в состав, отыграв лишь 38 встреч. (Sports Network)

СТОКГОЛЬМ. Известный защитник Янне Нинима, являющийся неограниченно свободным агентом, получил серьезное контрактное предложение от клуба шведской лиги "Линчепинг".

"Мы заинтересованы в нем, но Янне и его агент в первую очередь ждут предложений из НХЛ", - сказал генеральный менеджер шведского клуба Йохан Хемлин. В прошлом сезоне финн провел 41 матч за "Монреаль", не всегда попадая в состав. (Expressen)
zaqw81 вне форума

Старый 23.08.2007, 05:05   #294
zaqw81
Ветеран

КОЛАМБУС. Нападающий Майк Пека заключил однолетний контракт с "Блю Джэкетс".
Помимо "Коламбуса" форвард вел также переговоры с "Нью-Йорк Рейнджерс", но они, по словам агента хоккеиста Дона Мина, продвигались очень медленно. "С "Рейнджерами" мы разговаривали на протяжении трех недель, а "Коламбус" выразил наибольшую заинтересованность и действовал быстро", - заявил Мин. В составе "Синих курток" Пека займет место уехавшего в "Авангард" Александра Свитова.

TSN

ВАНКУВЕР. 37-летний ветеран "Кэнакс" Тревор Линден заключил новый контракт с клубом.

"Тревор может многое дать молодым игрокам. Он еще способен играть", - заявил генеральный менеджер "Ванкувера" Дэйв Нонис.

СР

САН-ХОСЕ. Бывшие хоккеисты "Шаркс" Майк Риччи и Брайан Марчмент вошли в тренерский штаб "Сан-Хосе".

Риччи занял должность консультанта и ассистента отдела по развитию игроков, а Марчмент будет следить за молодыми хоккеистами в системе клуба.

TSN
zaqw81 вне форума

Старый 25.08.2007, 04:36   #295
zaqw81
Ветеран

"Сан-Хосе" подписал новый шестилетний контракт с нападающим Миланом Михалеком, сообщает официальный сайт клуба.
Договор начнет действовать с сезона-2008/09 и, по информации агентства СР, составит 26 миллионов долларов. Интересно, что в предстоящем сезоне 22-летний чех заработает лишь 942 тысячи.
САНРАЙЗ. "Флорида" заключила шестилетний контракт на сумму 18,6 миллиона долларов с нападающим Стивеном Уайссом.
"Стивен - важная часть нашей команды, талантливый нападающий, и мы рады заключить с ним многолетнее соглашение. В прошлом году он установил личный рекорд результативности, и мы ждем от него еще более успешной игры в будущем", - заявил генеральный менеджер и главный тренер клуба Жак Мартен. В прошлом сезоне 24-летний Уайсс набрал 48 (20+28) очков в 74 матчах и стал самым молодым ассистентом капитана в истории "Пантерз". (TSN)

ДАЛЛАС. Бывший нападающий "Старз" Роб Димайо назначен скаутом клуба. "Я рад возможности остаться в штате "Далласа". Хоккей - моя страсть, и я хочу принести пользу моей бывшей команде", - сказал 39-летний Димайо, отыгравший в составе "Звезд" три сезона. (stars.nhl.com)

ДАЛЛАС. Нападающий "Старз" Эрик Линдрос может объявить о завершении карьеры уже через несколько дней. По информации TSN, затяжка с этим решением вызвана тем, что на следующей неделе в Торонто пройдут совещания ассоциации игроков НХЛ, и Линдрос в качестве представителя "Далласа" хочет иметь возможность проголосовать по различным важным вопросам, а подобная привилегия предоставляется только действующим игрокам. Сам хоккеист комментировать свои планы пока отказывается.
zaqw81 вне форума

Старый 29.08.2007, 05:36   #296
zaqw81
Ветеран

КОЛАМБУС. Генеральный менеджер "Блю Джэкетс" Скотт Хаусон решил дисквалифицировать на один сезон нападающего Александра Свитова, подписавшего контракт с омским "Авангардом", несмотря на действующее соглашение с "Коламбусом".
Хаусон заявил, что эта мера необходима для того, чтобы зарплата Свитова не учитывалась в платежной ведомости клуба. В то же время генеральный менеджер подчеркнул, что игрок может вернуться в команду в сезоне-2008/09. (Columbus Dispatch)

САНРАЙЗ. Одной из главных неожиданностей нынешнего межсезонья является нетрудоустроенность экс-защитника "Детройта" Даниила Маркова. "Он настоящий питбуль, играет жестко, не набирает много штрафа и всегда имеет хороший показатель полезности. Мы рекомендуем "Флориде" обратить внимание на Маркова. У команды неважная оборона, а появление Маркова даст гарантию, что у хоккеистов "Пантерз" будет минимум травм. Если генеральный менеджер клуба Жак Мартен потратит 3,5 миллиона долларов на Маркова, пока тот не уехал в Россию, он поступит мудро". (The Hockey News)

АНАХАЙМ. Капитан "Дакс" Скотт Нидермайер, вероятно, продолжит свою хоккейную карьеру.

Один из лучших защитников НХЛ брал время для принятия решения, но сейчас склоняется к тому, чтобы вновь выйти на лед. "После окончания плей-офф все видится несколько в другом свете. Ты очень утомлен после долгого сезона. Но некоторое время спустя физическое состояние намного улучшается и меняется все остальное", - заявил Нидермайер. Кроме этого, "Анахайм" на четыре года продлил контракт с нападающим Крисом Кунитцом. (TSN)

ДЕНВЕР. Бретт Кларк заключил новый двухлетний контракт с "Колорадо". В прошлом году 30-летний защитник был лидером "Лавин" по игровому времени (23,4 минуты за матч) и стал первым во всей лиге по количеству смен за игру (35,1). (TSN)

ВАШИНГТОН. "Кэпиталз" на два года продлил соглашение с защитником Джоном Эрскином. (СР)
zaqw81 вне форума

Старый 30.08.2007, 05:34   #297
zaqw81
Ветеран

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Голкипер Жан-Себастьян Обен заключил однолетний контракт с "Кингз".
30-летний вратарь последний сезон провел в "Торонто", сыграв 20 матчей. Кроме этого, бывший тренер "Бостона" Дэйв Льюис назначен ассистентом главного тренера "Королей" Марка Крфорда. (TSN)

* * *

ФОРТ-УЭЙН. 38-летний нападающий Константин Шарифьянов, отыгравший прошлый сезон в нижегородском "Торпедо", заключил контракт с клубом Объединенной хоккейной лиги "Форт Уэйн Кометс".

Шарифьянов уже играл за эту команду, набрав 74 (46+28) очка в 74 матчах в сезоне-95/96. (The Hockey News)
zaqw81 вне форума

Старый 31.08.2007, 05:22   #298
zaqw81
Ветеран

АНАХАЙМ. Защитник "Дакс" Скотт Нидермайер все более склоняется к решению продолжить карьеру игрока.
При этом он не хочет ехать в Лондон, где двумя матчами 29 и 30 сентября стартует регулярный чемпионат НХЛ. "Это слишком далеко. Но есть большой шанс, что я начну выходить на лед еще до того, как команда поедет в Великобританию", - заявил Нидермайер. (Los Angeles Times)

ФИНИКС. "Койоты" заключили новое двухлетнее соглашение с защитником Кейтом Бэллэрдом. В прошлом сезоне Бэллэрд стал вторым защитником клуба по очкам (27), силовым приемам (130) и блокированным броскам (135). Кроме этого, не исключено возвращение в команду 40-летнего голкипера Шона Бурка, находящегося сейчас без контракта. (Sports Network)

ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Генеральный менеджер "Флайерз" Пол Холмгрен и бывший форвард этой команды Петер Форсберг сыграли партию в гольф, что сразу всколыхнуло волну слухов о возвращении шведа в стан "Летчиков". "Это была просто дружеская встреча. К тому же Петер меня обыграл", - заявил Холмгрен. Однако, по сообщениям шведской прессы, Форсберг намерен вернуться в одну из своих прежних энхаэловских команд. (Philadelphia Daily News)
zaqw81 вне форума

Старый 01.09.2007, 05:35   #299
zaqw81
Ветеран

ЭДМОНТОН. Экс-защитник "Эдмонтона" Даниэль Чернквист опроверг факт подписания контракта с "Ак Барсом" вслед за руководством казанского клуба.
По словам Чернквиста, в данный момент он восстанавливается после операции и не сможет выходить на лед как минимум до ноября. (Edmonton Journal)

ДАЛЛАС. Нападающий Юсси Йокинен заключил новый двухлетний контракт со "Старз" на сумму 3,6 миллиона долларов. В прошлом сезоне финн набрал 48 (14+34) очков в 82 матчах за "Даллас". (СР)

НЬЮ-ЙОРК. Руководство "Айлендерс" пригласило защитника Брайана Берарда, находящегося в настоящий момент без контракта, в тренировочный лагерь. 30-летний Берард провел два последних сезона в "Коламбусе", но в прошлом году сыграл лишь 11 матчей, после чего был вынужден лечь на операцию.

ОТТАВА. Форвард "Коламбуса" Николай Жердев вместе со своими агентами провел рабочую беседу в Оттаве с генеральным менеджером "Блю Джэкетс" Скоттом Хоусоном. Жердевым, который прибыл в столицу Канады для тренировок, были часто недовольны в "Коламбусе", обвиняя его в недостаточном усердии и отсутствии мотивации в играх. "Мне было важно узнать Николая, мы встретились с ним впервые и обсудили многие его проблемы. Жердев - талантливый игрок, который может принести нам много пользы. Мы хотим, чтобы он ощущал себя настоящим членом команды", - сказал Хоусон. "Теперь мы знаем друг друга лучше и в курсе того, чего именно ожидают от Николая в команде", - заявил агент хоккеиста Александр Тыжных. (Columbus Dispatch)

АТЛАНТА. "Трэшерз" подписали соглашение с 30-летним защитником Джоэлем Квятковски, отыгравшим прошлый сезон во "Флориде". (The Hockey News)
zaqw81 вне форума

Старый 06.09.2007, 04:39   #300
zaqw81
Ветеран

ЭДМОНТОН. Нападающий "Ойлерз" Фернандо Писани выбыл из строя на неопределенный срок.
Врачи обнаружили у игрока язвенный колит. (Sports Network)

* * *

САН-ХОСЕ. 37-летний форвард Джереми Реник подписал однолетний контракт с "Сан-Хосе" на сумму 500 тысяч долларов.

Таким образом, Реник отложил свое решение об уходе из хоккея, которое он принял после неудачного последнего сезона в "Финиксе". "У него огромный опыт и любовь к игре. В окружении молодежи он сможет раскрыться по-новому", - сказал генеральный менеджер "Шаркс" Дуг Уилсон.

* * *

ДЕНВЕР. Нападающий "Колорадо" Пьер Тарджон официально объявил о завершении карьеры игрока.

В последнем сезоне 38-летний ветеран сыграл только 17 матчей, пропустив большую часть чемпионата из-за травм. За 19 сезонов в НХЛ Тарджон четыре раза участвовал в Матчах всех звезд, а в 1993 году удостоился приза "Леди Бинг Трофи", выступая в составе "Айлендерс". (СР)

* * *

ВАНКУВЕР. "Кэнакс" продлил соглашения с ассистентом главного тренера Бэрри Смитом и тренером вратарей Яном Кларком. (СР)

* * *

НЭШВИЛЛ. Нападающий Джош Лангфельд заключил однолетний двусторонний контракт с "Предаторз".

В прошлом сезоне 30-летний форвард провел 33 матча за "Детройт", набрав 2 очка за результативные передачи. (СР)

* * *

МОНРЕАЛЬ. Капитан "Канадиенс" Саку Койву считает, что "Монреаль" не является фаворитом Кубка Стэнли в предстоящем сезоне.

"На бумаге мы выглядим темными лошадками. Но я уверен, что мы попадем в плей-офф и будем там бороться, ведь в победном 1993 году в "Канадиенс" тоже никто не верил", - сказал Койву. (СР)
zaqw81 вне форума

Ответ