Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.10.2007, 10:09 | #1 |
Игра в песни
Подсмотрена мною на одном форуме.
Принцип тот же, что и при игре в слова: первый пишет отрывок из песни. следующий пишет другой отрывок, начинающийся на последнюю букву предыдущего. Буквы ё, й, ы,ь,ъ не берутся, вместо них берется предшествующая. Ну что, сыграем? Я, с вашего позволения, начну. Тайной любовь сокрыта, Ангел сердец разбитых Дай нам во имя всех влюблённых Свою защитУ. Дополнительные разъяснения правил Игры: Для ответа нужно использовать полный куплет из песни. А также обязательно указать название и исполнителя или автора песни. (Если исполнителей несколько - указываете того, кого Вы слышали; если это народная песня (действительно народная, а не потому, что Вы не знаете автора) - то так и указываете).
Ни один человек не достоин твоих слёз, а те, кто заслуживают их, никогда не заставят тебя плакать. Г.Г.Маркес Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 27.01.2013 в 12:27.. |
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.11.2012, 13:52 | #286 |
Re: Игра в песни
Юность моя, ты гори - не сгорай.
Юность моя, ты друзей собирай. Руки свои дайте, друзья, С вами бесстрашная юность моя! (с) Тамара Гвердцители - Юность моя
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - видеодомофон HikVision DS-KH6350-WTE1 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | компьютерное кресла купить | воск литейный | букеты клубника в шоколаде купить в краснодаре | Рекомендуем - ryzen 9 5950x цена - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
11.11.2012, 14:40 | #287 |
Я вижу, я снова вижу тебя такой.
В дерзкой мини-юбке, что мой покой, Мой сон превратили шутя В тебя, я умоляю тебя: Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как прежде, горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Ну а впрочем, следующей ночью, Если захочешь, я опять у тебя. Чайф - "17 лет"
11.11.2012, 20:23 | #288 |
Я искала её по свету,
Открывалась волнам лагуны. Ничего до конца не спето: Пережаты руками струны. Пережато любовью сердце - Значит, ты не услышал, не был. Мы, наверное, иноверцы - Мы не ищем любви у неба. Две дороги-пути склею И афиш пелену скину. И дышать, и дышать ею Буду век. Ей Любовь имя. (с) Юта - Ей любовь имя
14.11.2012, 20:39 | #289 |
Я буду помнить
Только эти глаза всегда, Я буду верить Лишь в чистоту этих искренних слёз. Когда забудешь ты меня И на рассвете уплывёшь, Оставив в память лишь Букет увядших роз. Иванов Александр - «Я буду помнить» |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.11.2012, 21:58 | #290 |
Заходите к нам на огонек
Пела скрипка ласково и так нежно В этот вечер я так одинок Я так промок налей сынок Дома ждет холодная постель Пьяная соседка а в глазах похоть Здравствуй старый друг метрдотель Мадемуазель привет Рошель Сегодня болен я душой Так выпьем же друзья со мной Сядем у тапера за спиной Посмотрите люди на его руки Ну давай сыграй мой золотой Ты что ж такой совсем седой Спой мне песню девочка ну спой Про мою любовь которой нет больше «Заходите к нам на огонек» Автор текста (слов): Розенбаум А. Композитор (музыка): Розенбаум А.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.11.2012, 23:28 | #291 |
Если можешь - беги, рассекая круги,
Только чувствуй себя обреченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черной. (с) Юта - Фиолетово-чёрной
15.11.2012, 21:10 | #292 |
Отпусти меня, я умоляю,
Ведь я уже другая, И пропасть между нами: Здесь разошлись пути. Я знаю, ты скучаешь, Но ты не понимаешь: Не быть нам больше вместе, Люблю тебя, прости! Текст, слова песни Юлия Савичева и Джиган - Отпусти
16.11.2012, 07:50 | #293 |
И снова вечер, и ты снова ждёшь,
И ты давно уже её простил. Ведь та, которая уходит в дождь, Осталась той, которую любил. И снова вечер, и ты снова ждёшь, И ночь растает в свете фонарей, Но та, которая уходит в дождь, Не будет больше никогда твоей. (с) Андрей Державин - Та, которая уходит в дождь
16.11.2012, 09:44 | #294 |
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.
И жена не уйдёт к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены. Нету жены. "Тараканы"- «Если у вас нету тети» /А.Аронов - М.Таривердиев/
16.11.2012, 11:18 | #295 |
Наши ноги и челюсти быстры.
Почему же - вожак, дай ответ - Мы затравленно мчимся на выстрел И не пробуем через запрет? Волк не может, не должен иначе! Вот кончается время моё. Тот, которому я предназначен, Улыбнулся и поднял ружьё. (с) Владимир Высоцкий - Охота на волков
17.11.2012, 13:44 | #296 |
Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь.
Только царить на земле ей долго не суждено. Ну, а пока как богиню на руках носят Жанну, Жанну... Всё началось не со зла, всё началось как игра, но... Лестницу в небо сожгла - плата за стыд твой и страх. Ты и они, я порвал бы эту нить, слышишь Жанна, ЖаннА Ария - Улица роз |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.11.2012, 14:18 | #297 |
А за окном то дождь, то снег,
И спать пора, и никак не уснуть. Все тот же двор, всё тот же смех, И лишь тебя не хватает чуть-чуть. Майя Кристалинская - " Ты глядел на меня"
17.11.2012, 15:42 | #298 |
Ты мне вдруг позвонил под вечер, ты сказал,
Что так хочешь нашей встречи, что скучал. Я схватила ключи, шепнула: еду, милый, жди. Сердце где-то внутри кольнуло: встреча впереди. (с) Татьяна Буланова - Последний дождь
17.11.2012, 15:51 | #299 |
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог
Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог Все, что имел, тут же тратил И за порог сделав шаг Мой друг давал команду братьям Вверх поднимая кулак Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел Ария - "Беспечный ангел"
17.11.2012, 16:07 | #300 |
Любовь, похожая на сон -
Сердец хрустальный перезвон. Твоё волшебное "Люблю", Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но вопреки законам сна, Пускай не кончится она. (с) Алла Пугачёва - Любовь, похожая на сон