Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.02.2008, 18:04   #286
Марысик
Ветеран

По умолчанию Ответ: ЦСКА вперёд!!! (Часть-2)

Цитата:
Сообщение от vAviLons Посмотреть сообщение

ЛЕПОТА ТА КАКАЯ...

не, не очень
Марысик вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Отличное предложение в КНС на acer extensa 15 купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвекачели садовая купитьсериал шальные карты актерыхрам в тупиково расписание богослужений архангела михаиланеватом вентилятор

Старый 19.02.2008, 18:51   #287
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
ЛЕПОТА ТА КАКАЯ...

Да здорово!

BodyArt называется эта красота.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 19.02.2008, 19:15   #288
dimasky
Ветеран

Наша самая лучшая из остальных!!!

dimasky вне форума

Вверх
Старый 19.02.2008, 21:01   #289
Двуреченский
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Да альтернатива на позиции полузащитника нам бы не помешала.

Россия. Премьер-Лига / Остальной мир
Калуда: в ЦСКА у меня больше шансов заиграть, чем в "Юве"

20-летний полузащитник Любош Калуда подтвердил информацию о том, что может перейти в московский ЦСКА, представители которого следили за его игрой во время последнего матча "Брно" в рамках чемпионата Чехии.

— Что скажете об интересе к вашей персоне со стороны ЦСКА?
— Я был бы очень рад, если бы всё сложилось. Думал уже, что наступило затишье, как вдруг появилось предложение от ЦСКА. Теперь всё зависит от того, сумеют ли договориться клубы. В настоящее время мне следует абстрагироваться от всего и сконцентрироваться исключительно на матчах за "Брно".

— Вы знали, что в Плзене за вами наблюдают представители ЦСКА?
— Да, мне сказали, что за моей игрой будут следить несколько клубов, в числе которых и московский ЦСКА. Однако больше мне ничего не известно. А хотелось бы, чтобы всё уже разрешилось.

— "Разрешилось" — что значит: уйти или остаться в "Брно"?
— Я не против ни одного из вариантов. Как бы ситуация не разрешилась, жалеть не буду. Но передо мной сейчас пример Марио Холека, перешедшего в украинский "Днепр", где у него отличные условия. Не думаю, что он сделал шаг назад. Что же касается ЦСКА, то это, несомненно, классный клуб. Что армейцы доказали, завоевав Кубок УЕФА. Но если и не удастся переехать в Россию, то ничего страшного не случится. Буду продолжать играть за "Брно". Главное, чтобы наступила определённость.

— К вам также проявляли интерес итальянский "Ювентус" и английский "Ньюкасл".
— Да, но в ЦСКА у меня, наверное, будет больше шансов заиграть, чем в "Ювентусе". Вперёд надо идти постоянно, и на данном этапе для этого Россия выглядит предпочтительнее. Марио рассказывал мне, как в Украине вкалывают на тренировках. Только так можно повысить свой уровень.

19 февраля 2008 года, вторник. 20:11
Источник: Idnes.cz
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 19.02.2008, 22:06   #290
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
ЛЕПОТА ТА КАКАЯ...

Хороша МАША,да не ваша
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 19.02.2008, 23:22   #291
DonNestors
Пользователь

Аррррмейцы! Рад бы продолжить наш спор,но обстоятельства на время нас разлучат))).Тему Гинера поднимать пока не буду,дабы не оскорблять ваши религиозные чувства.Веруйте дальше,флаг вам в руки.
А вот к качеству футбола в исполнении ЦСКА мы вернемся.И достаточно скоро.А так как вам с "великим" усатым тренером рассчитывать на изменения в игре просто наивно, поле для "фантазии" у меня будет большое.
З.Ы. Dimasky, гораздо более странно то, что ты не понимаешь разницы между футболом ЦСКА в 2005 и в последующее время.
Hulk, дружище, я не настолько наивен, чтобы заниматься миссионерством в рядах глухих.Это так, что-то вроде теста на конистость.Вижу,контингент подходящий!))) Тем для меня интереснее.

Последний раз редактировалось DonNestors; 22.02.2008 в 21:05..
DonNestors вне форума

Вверх
Старый 20.02.2008, 02:25   #292
wasilisk78
Ветеран

Хех. Тоже мне миссионер нашёлся.
Он, видите ли, нам глаза хочет открыть, дабы мы прозрели и слух, по-видимому, вернуть.
Просто золотой специалист. И тренер "великий" да и футбольный менеджер знающий все тонкости трансферных переходов и сделок.
Будет невыносимо перенести разлуку с таким всезнающим и всевидящим мудрецом.

DonNestors
Хотя у меня предложение. Может, вы вознесётесь туда, куда вам положено (просто точно не знаю, к каким всевидящим и всезнающим божествам вы себя причисляете) и оставите нас смертных в покое.

А мы тут как-нибудь сами, как слепые и глухие кроты будем тыркаться на ощупь. ))

P S
И уж заберите с собой своего воздыхателя постящего вторую страницу бессмысленные сообщения про всяких не наших Маш. А то видимо никто пока в мусорное ведро газету "Твой День" не выкинул и ему читать нечего. Вот он и нашёл занятие в виде написания очень "умных" и "содержательных" сообщений.

--
Цитата:
Сообщение от Двуреченский Посмотреть сообщение
Калуда: в ЦСКА у меня больше шансов заиграть, чем в "Юве"

Очень хотелось бы, чтобы клубы договорились. Видно желание выступать за Армейцев.

Последний раз редактировалось wasilisk78; 20.02.2008 в 02:45.. Причина: Добавлено сообщение
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 20.02.2008, 02:44   #293
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от Hulk_ Посмотреть сообщение
DonNestors, зря стараетесь этим ребятам что то объяснить,они считают Гинера и Газзаева гениями футбола и не кого лучше их нет,хотя и команды-если всё так пойдёт дальше-скоро не будет и получите в ответ только хамство и оскорбления

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
DonNestors
Ваши неубедительные доводы притянуты зауши. Это видно невооружённым взглядом.
Вы вправе считать, так как вам угодно.
Но вообще не очень понятно, с какого перепугу вы навязываете своё мнение другим людям.

Ваши познания в менеджменте футбольных клубов я так понимаю, скудны (ну или, во всяком случае, вы не профессиональный управленец) да и ситуацию изнутри в ПФК ЦСКА, я уверен, вы не знаете.

Вот видите. Не лезте к ним. Пусть болтают меж собой что хотят. Все другие у них глупые и тупые и ничего незнающие. Вот так. так что забейте на эту тему, что и Халку советую. Пусть тут одни друг с другом болтают))))
Цитата:
DonNestors
Хотя у меня предложение. Может, вы вознесётесь туда, куда вам положено

И пошли оскорбления. так что забейте на них))) Другово от них не услышишь!

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 20.02.2008, 02:48   #294
Марысик
Ветеран

Цитата:
желание выступать за Армейцев

наивный видно желание играть за хорошие деньги, и не важно за армейцев или матросов

Цитата:
миссионер нашёлся

ну по крайней мере, в отличии от dimasky, несущего в ветке о Спартаке бессмысленную чушь, человек вам весьма аргументированно всё объяснил и вам кроме "сам дурак" сказать-то нечего.
Марысик вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.02.2008, 02:50   #295
wasilisk78
Ветеран

Поздравляем с рождением сына!

Руководство и коллектив ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют Даниэля Карвалью с рождением сына - Жоао Паулу! Желаем малышу и маме хорошего самочувствия, а папе еще и хорошей игры!

Я так же присоединяюсь к поздравлениям.

--
Цитата:
Сообщение от Марысик Посмотреть сообщение
играть за хорошие деньги,

Понятно, что не бесплатно.
Это у вас все, по-видимому, бесплатно играют. Правда, потом из-за нехватки средств бегут из команды.
Двое ваших воспитанников уже ушли за большими зарплатами?

Последний раз редактировалось wasilisk78; 20.02.2008 в 02:56.. Причина: Добавлено сообщение
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 20.02.2008, 02:59   #296
Марысик
Ветеран

wasilisk78,
ну и что? Двое ушли, а сколько остались? НЕ знаете?
А у вас-то хоть один свой играет???
Марысик вне форума

Вверх
Старый 20.02.2008, 03:18   #297
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
кроме "сам дурак"

Где же такое вы видели?
Цитата:
человек вам весьма аргументированно всё объяснил

После своего развёрнутого ответа (где я подверг сомнению его навыки в управлении клубом премьер-лиги и предположил что профессионалы чуть лучше, наверное, могут определить степень компетентности Евгения Ленноровича) из так называемых аргументов этого мудреца я прочитал это
Цитата:
Сообщение от DonNestors Посмотреть сообщение
Тему Гинера поднимать пока не буду,дабы не оскорблять ваши религиозные чувства.Веруйте дальше,флаг вам в руки.
А вот к качеству футбола в исполнении ЦСКА мы вернемся.И достаточно скоро.А так как вам с "великим" усатым тренером рассчитывать на изменения в игре просто наивно

Он же знает, о чём думает Газзаев. Так что на хорошую игру нам можно не рассчитывать. Так сказал великий. И вручил нам флаг и приказал веровать.
Всё очень аргументировано. ))

Ну и ещё обратил внимание на то, что роскошные усы Валерия Георгиевича ему покоя не дают.

Цитата:
А у вас-то хоть один свой играет???

Двое. Акинфеев и (с конца прошлого сезона) Григорьев.
У вас в основе вроде ни одного своего. Так, иногда Шишкин выходит.
Цитата:
ну и что? Двое ушли

Правда, одному из них вы замену найти не можете. И можно ужаснуться, если вспомнить, сколько воя и негодования было по поводу ухода этого игрока. Слышал по радио, что фанаты даже какие-то акции по освистыванию готовят в наступающем сезоне.
А другому пришлось развёрнутое интервью дать с выносом клубного грязного белья, чтобы его отпустили.
А то ваше руководство, похоже, хочет, чтобы нахаляву играли. Даже с Сычёвым те же проблемы были.

Хотя, честно говоря, мне глубоко наплевать, кто там у вас играет.

P S
И то, что от вас бегут собственные воспитанники говорит только о том, что у вас отличный менеджмент.
Ещё одно подтверждение вашего замечательного управления заключается в том, как Локо увёл из-под носа Аденвинги.
Вот у нас с управление клуба все "плохо" обстоит. Всех ведущих игроков сохранили, приобрели группу перспективных молодых футболистов (Дзагоев уже забивает). Усилились хорошим игроком нападения. Вот Любоша Калуда вполне возможно подпишем. А так конечно вы в шоколаде, а уж мы то просто за выживание поборемся.
Вы то главные фавориты чемпионата с таким замечательным тренером, который так шикарно подготовил команду к кубку УЕФА. Да и с защитной линией у вас просто всё идеально. Железобетон.

Последний раз редактировалось wasilisk78; 20.02.2008 в 04:23.. Причина: Добавлено сообщение
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 20.02.2008, 09:43   #298
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DonNestors Посмотреть сообщение
З.Ы. Dimasky, гораздо более странно то, что ты не понимаешь разницы между футболом ЦСКА в 2005 и в последующее время.
Hulk, дружище, я не настолько наивен, чтобы заниматься мессионерством в рядах глухих.Это так, что-то вроде теста на конистость.Вижу,контингент подходящий!))) Тем для меня интереснее.

В таком случае вас можно тестировать на мясистость??? На лысость???
dimasky вне форума

Вверх
Старый 20.02.2008, 17:10   #299
wasilisk78
Ветеран

Товарищески матч ПФК ЦСКА - Кадис (Кадис)

Все голы были забиты после перерыва.

Голы забивали:
52 минута Красич 1-0
60 минута Вагнер 2-0
66 минута Дуду 3-0

Состав ЦСКА на матч:
Акинфеев, Березуцкий В., Шемберас, Григорьев (Березуцкий А., 46), Рахимич (Дуду, 46), Мамаев (Одиа, 46), Джанер (Жирков, 46), Дзагоев (Алдонин, 46), Рикардо (Жо, 46), Янчик (Вагнер, 46), Портнягин (Красич, 46)

В Бразилии ЦСКА называют суперклубом!

Двенадцать лет этот человек занимает пост тренера сборной Бразилии по физподготовке. За это время он успел стать чемпионом мира, обзавестись массой других престижных титулов и поработать с ярчайшими футбольными звездами. Вот уже второй год Пайшау работает по совместительству в тренерском штабе ЦСКА. И, как выяснилось, чувствует себя в России великолепно.
Максим КВЯТКОВСКИЙ из Херес-де-ла-Фронтера

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Последний раз редактировалось wasilisk78; 20.02.2008 в 17:40.. Причина: Добавлено сообщение
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 21.02.2008, 12:38   #300
Двуреченский
Ветеран

ЦСКА купит нового Недведа?
Вице-президент чешского клуба «Брно» Роман Прос заявил, что московский ЦСКА обратился в клуб с предложением о покупке 20-летнего полузащитника Любоша Калоуды. «Брно» выставил армейцам цену – 150 миллионов чешских крон (чуть меньше 5,5 миллиона евро). ЦСКА должен дать ответ в конце недели.

«ЮВЕ» ПРЕДЛАГАЛ 4 МИЛЛИОНА ЕВРО

– Инициатива исходит от российской стороны, – сказал Роман Прос в интервью чешской газете «Brnensky Denik». – Я разговаривал с генеральным директором ЦСКА господином Бабаевым, который является вторым лицом в клубе. Мы выставили москвичам свои условия, и они должны дать ответ к концу недели.

Речь идет, по всей вероятности, о 5,5 миллиона евро. «У нас одинаковые финансовые запросы и для западных, и для восточных клубов», – заявил вице-президент «Брно».

Любоша Калоуду в Чехии уже прозвали не иначе как «Новый Недвед». 20-летний полузащитник (рост 176 см, вес 70 кг) только в прошлом сезоне ворвался в основу «Брно» и за это время провел в чемпионате Чехии 24 матча, забил пять мячей. Главные его достижения пока связаны со сборной Чехии до 20 лет, которая сенсационно дошла до финала чемпионата мира-2007 в Канаде, где проиграла аргентинцам во главе с Макси Моралесом и Серхио Агуэро.

Калоуда стал одним из лучших игроков турнира, забив три гола (Южной Корее, Панаме и Испании). Неудивительно, что многочисленные скауты занесли фамилию хавбека, играющего в похожей с Павлом Недведом манере, в свои блокноты. Список клубов, заинтересованных в игроке, выглядит впечатляюще: голландский ПСВ, английские «Ньюкасл» и «Челси», немецкие «Айнтрахт», «Герта», «Вольфсбург» и «Гамбург», итальянский «Ювентус».

Туринский клуб был ближе всего к покупке Калоуды. Зимой «Ювентус» предлагал за полузащитника четыре миллиона евро, и стороны пришли к согласию. Однако туринцы в последний момент отказались: сорвалась продажа португальского полузащитника Тьягу в один из испанских клубов.

Сам Калоуда в интервью «Brnensky Denik» заявил, что уже неделю знает об интересе со стороны ЦСКА:

– Я бы хотел, чтобы все решилось как можно скорее. Последние недели не могу сосредоточиться на футболе. С другой стороны, интерес такого клуба, как ЦСКА, мне приятен. Кто сказал, что молодому игроку надо обязательно уезжать на Запад, а не на Восток? Вот, например, словак Шкртел уехал в Петербург, а уже оттуда его купил «Ливерпуль». Иржи Ярошик попал из Москвы в «Челси».

Калоуда отметил, что все же предпочел бы уехать в Италию, так как в связи с возможным переходом в «Ювентус» начал учить итальянский: «Русский я в школе, к сожалению, не изучал».

КОЛАРЖ: МЫ НИКУДА НЕ СПЕШИМ

— Калоуда – игрок перспективный, но это не значит, что он побыстрее стремится уехать в зарубежный клуб, – сказал вчера корреспонденту «Советского спорта» агент футболиста Виктор Коларж. – Нет, мы никуда не спешим. Я знаю, что представители клубов встретились, провели переговоры, но сейчас взяли тайм-аут. Думаю, стоит подождать неделю.

— Расскажите о сильных сторонах Калоуды.

— Любош универсален. Одинаково хорошо владеет как правой, так и левой ногой, видимо, благодаря этому парня и постоянно сравнивают с Недведом. Точно подмечено – Калоуда всегда ищет возможность для удара и часто бьет по воротам.

— И все же даже самый универсальный футболист имеет определенное место на поле – хотя бы при стартовой расстановке. На какой позиции чаще всего начинает матч Калоуда?

— На фланге. А уж на каком – левом или правом, ему без разницы.

Стоит отметить, что Калоуда, по информации наших чешских коллег, чаще играет слева. То есть фактически на месте Юрия Жиркова. Желание армейцев приобрести перспективного чеха именно сейчас, до летнего трансферного окна, возможно, связано с интересом многих европейских клубов к Жиркову. Так, по информации «Советского спорта», прошлой осенью на переговоры в Москву прилетали сначала представители «Интера», а затем – испанского «Реала», в частности спортивный директор клуба Предраг Миятович.

КРАСИЧ ЗАБИЛ С УГЛОВОГО

Вчера армейцы обыграли «Кадис», выступающий во втором испанском дивизионе, со счетом 3:0, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Первый гол армейцы забили в начале второго тайма: Красич закрутил мяч с углового прямо в ворота. Ударившись о штангу, а затем о спину вратаря «Кадиса», мяч оказался в сетке. Интересно, что перед перерывом молодой Дзагоев попал в перекладину после удара со штрафного, назначенного рядом с угловым флажком. Позже отличились Вагнер (после передачи Жо) и Дуду, сильно пробивший с линии штрафной.

ЦСКА – Кадис (Испания, Д2) – 3:0 (0:0).

Голы: Красич, 52 – 1:0, Вагнер, 60 – 2:0, Дуду, 66 – 3:0.
ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, Григорьев (А.Березуцкий, 46), Шемберас, Джанер (Жирков, 46), Дзагоев (Алдонин, 46), Мамаев (Одиа, 46), Рахимич (Дуду, 46), Портнягин (Красич, 46), Рикардо (Жо, 46), Янчик (Вагнер, 46).

Сергей Иванов
Двуреченский вне форума

Вверх
Закрытая тема