Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.01.2008, 10:07 | #286 |
Постоялец
|
Ответ: Гастарбайтеры?!
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - озу ddr4 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | световые короба для наружной рекламы | бкз октябрьский санкт петербург купить билеты | 131.40 | плитка белая кабанчик для фартука |
10.01.2008, 12:36 | #287 |
10.01.2008, 12:44 | #288 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Да ну что Вы,право...Никакой нелюбви нет и в помине.Есть масса евреев,которых я безмерно уважаю,у меня,кстати,очень много знакомых евреев. Вопрос в другом-по какому-то странному стечению обстоятельств 99% крупного ворья-евреи. И спасаются от судебного преследования по большей части в Израиле. Обратите внимание-я говорил про израильский паспорт,а не про еврейский! Или слово "еврей" теперь надо произносить с придыханием? С чего ради? Чем евреи лучше других до такой степени,что их позволяется только хвалить,а вот если наоборот-низзя! Может,хватит выпячивать этот вопрос? Добавлено через 3 минуты
Кто-то(сейчас не помню)сказал одну умную вещь:"Каждый еврей старается стать русским писателем". Насколько точно подмечено! Последний раз редактировалось kare; 10.01.2008 в 12:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.01.2008, 13:32 | #289 |
|
|
10.01.2008, 14:57 | #290 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
И снова Вы обособляете евреев. А они себя чужими не считали-и правильно! И раз пошла такая пьянка ответте,пожалуйста,мы разве не смогли бы прожить без еврейских талантов воровать? Евреи решили восполнить дефицит воров среди русских своими талантами? Добавлено через 1 минуту
Первая часть Вашего поста-мои аплодисменты! Последний раз редактировалось kare; 10.01.2008 в 14:59.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
10.01.2008, 15:09 | #291 |
Ветеран
|
|
10.01.2008, 17:47 | #292 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чего-чего? На Дальнем Востоке зарплаты выше чем в Москве? Вы серьёзно? А где если не секрет и кем надо работать что бы больше подобной спецальности в Москве платили? Откройте нам этот страшный секрет.
Талантов как раз хватает. Это вы орёте, что Русские безталантливые. Или вы нам тут страшную тайну откроете, что оказывается все открытия, что сделала СССР были сделаны... ЕВРЕЯМИ!!!!!!!!!! Попробуйте и я вам в лицо рассмеюсь!! )))
С каких пор Сургут на Дальнем Востоке прописался? ))))
11.01.2008, 00:21 | #293 |
Постоялец
|
|
11.01.2008, 02:28 | #294 | |||||||||||||||||||||||
Они нас всех гоями считают. Незабывайте это.
Последний раз редактировалось Снеговик; 11.01.2008 в 02:30.. |
||||||||||||||||||||||||
11.01.2008, 05:20 | #295 | |||||||||||||||||||||||
А украинцы - кацапами и москалями. Ну и что с того. Если все эти тонкости близко к сердцу принимать, так докатимся как в Америке до афроамериканцев (укророссияне, чечеросиияне, еврероссияне... продолжать? ) Люди же не только на нации делятся таки. Важнее менталитет и принадлежность к социуму. Я, кстати, еврей если чё. ))) |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.01.2008, 08:00 | #296 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Они ,конечно, чужими себя не считали. Было бы не плохо, что бы и другие граждане России не считали их чужими. В целом всё сказано справедливо. Добавлено через 23 минуты
Да разве расмеяться вы и можете. В советский период, потому и хватало учёных среди разных народов и открытия делали представители многих наций, что государственной идеологией был интернационализм. Не было гонения гастарбайтеров, такого теримина вообще не было. Шансы не только были у всех равные, но ещё в целял политкоректности, во все учебные заведения набирали со всех, даже самых дальних , национальных окраин абитуриентов. Всячески им помогали и продвигали. Хотя, если быть справедливым ,еврейских фамилий и тогда хватало. Как только Союз развалился, и интернационализм перестал быть государственной политикой, так количество евреев в научных кругах, предполагаю увеличилось. )))) Скорее их надо контролировать, скоро всю наука переедет в Израиль или Америку.)))) В Америке посчитали вырастить среднего специалиста у них стоит миллион долларов. Это, как я понял, беруться все расходы родителей. Вот они и решили, что покупать им спецов дешевле у нас или ещё где. Что же говорить о учёном? Учёных всегда трудно оценить в денежном выражении, ясно одно по их меркам это стоит безумно дорого. Правда по ценам обучения в Высших учебных заведениях мы их скоро перегоним, и спецов будем покупать на западе, уже такая тенденция наметилась. Последний раз редактировалось mardahay; 11.01.2008 в 08:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.01.2008, 08:42 | #297 | |||||||||||||||||||||||
Не, ОДНОЗНАЧНО НЕТ. Те открытия что делались в СССР делались РОССИЯНАМИ, вне зависимости от национальности. Вот в том и проблема что сейчас в нациях копаемся, а дело то в том как человек независимо от нации ощущает в себе принадлежность к РОДНОЙ стране. Уже помоему где-то писал. Довольно много лет назад стоим у офиса с приятелем КОРЕЙЦЕМ (дело на Сахалине происходит), а офис рядом с рестораном и автобус с японцами подъехал (гости однако из города побратима) Приятель: "Понаехали млин тут к нам эти узкоглазые". При СССР все мы были русские, а сейчас всё много сложнее. А про Сургут то же улыбнуло. Ну что тут поделать - с географией сложности, на то извозчики есть. |
||||||||||||||||||||||||
11.01.2008, 09:14 | #298 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я все нации с Большой Буквы пишу. Так что я истинно по-демократически тут делаю. Это тут некоторые пишут по-разному, а я всех выделяю.
Уж ЭТО я точно незабываю. А они сами об этом не трындят, но уже поздно, все об этом в курсе. Кстати, этот пунктик им ещё аукнется про гоев.
А мы их Хохлами и саложорами. И что теперь? Проблема в том, что "Москаль" или "хохол" это нарицательное слово, но ГОЙ это оскорбительное. Гой это животное, а не человек. Вы ЭТО понимаете? Никто из Русских или Украинцев животными друг-друга неназывает. Ведт так?
Да мы это знаем. Вы Америку тут этим не открыли.
Да, это так. Все делали, а не только Евреи как некоторые нам тут доказывают.
Кто копается? Это они сами себя от других абтрагируют.
11.01.2008, 09:32 | #299 | |||||||||||||||||||||||
Аха. А кацап - уменьшительно-ласкательное? Как переводить, так и будет. Я хоть и посредственно, но национальный язык знаю. Гой если так примерно озвучить - иной народ, ну если жёстко то инородец. Хде вы там животное выкопали. |
||||||||||||||||||||||||
11.01.2008, 09:37 | #300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажите одно. Русские или Украинцы друг к другу как к животным относятся? нет ведь. И этого небудет. А почему народы должны терпеть Евреев за их отношения к ним как к животным.
Это их отношение к другим народам. Разве не так? Так скажите, что это не так. Хочу на это посмотреть!