Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Анекдоты
Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами!
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 11:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
20.07.2015, 12:59 | #286 |
Re: Анекдоты
Умер мужик — попал в рай. В раю скукотища! Взмолился:
— Господи, покажи АД! Смотрит, а в АДу движуха — бухняки, телки, наркота. Взмолился: — Господи! Хочу в АД! Господь: — Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю! Господь: — Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА. Добавлено через 6 минут У меня сын родился! — О! Поздравляю! И на кого похож? — На меня пьяного. — Как это??? — Орет на всех и баб за сиськи хватает.
Реклама: | купить ножки для гриля | москва санкт петербург круиз | вентиляция korf | мужские букеты | Интернет-магазин КНС предлагает Digma Pro Pactos - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
21.07.2015, 09:55 | #287 |
Новичок
|
Одесса. Ювелирный магазин:
— Сколько стоит это кольцо? — Сто тысяч. — Кошмар!!! А вот это сколько? — Два кошмара, мадам. |
21.07.2015, 12:24 | #288 |
- Девушка, можно не курить? Здесь дети!
- Так это я у них сигаретку стрельнула.
22.07.2015, 10:27 | #289 |
— Ты подкаблучник!
— Я предпочитаю считать себя мужчиной, способным на разумные и обоснованные компромиссы ради cекcа и борща. Добавлено через 10 минут Разговаривают два соседа: — Слушай вчера твоя крыса залезла в мой сад. — У меня не крыса а такса. — По мнению моей кошки это была крыса.
23.07.2015, 10:33 | #290 |
— Опишите себя в двух словах.
— Скромный, о*уенный. Добавлено через 1 минуту — Вчера на меня в лифте напал маньяк! — Какой ужас! — Ага … Вот и маньяк то же самое сказал…
23.07.2015, 10:56 | #291 |
– Сегодня ты ответственный за ЖКХ.
– За что? – За женщин, коньяк и хату.
24.07.2015, 11:49 | #292 |
— Что означают звездочки на фюзеляже истребителя?
— Количество уничтоженных самолетов противника… — А звезды на флаге Евросоюза? — А ты догадайся… Добавлено через 28 минут Новый Русский (НР) заказал клоунов на день рождения дочурки, а тех все нет и нет. Избалованая девочка уже начинает плакать и тут кто-то стучит в ворота виллы. Обрадованый НР бежит открывать — а там 2 бомжа: — Хозяин, работы никакой нет? — Ну вон идите, дров нарубите, по полсотни на рыло дам. Они и пошли. Между тем время идет, клоунов нет, дочка в истерике. НР уходит на задний двор, подальше от воплей и видит такую картину: один из бомжей крутит кульбиты, взбегает на забор, перепрыгивает с забора на дерево, вцепляется в ветку зубами и висит. НР обалдел, подскакивает ко второму бомжу: — Слушай! А твой кореш не мог бы все это для моей дочки повторить? Сто баксов каждому!!! Бомж: — Вась! А за стольник баксов второе яйцо под топор подставишь?
25.07.2015, 12:57 | #293 |
— Кать, а ты чего не пьешь?
— Мне нельзя в моем положении. — Ооо, поздравляю! — У меня почки отказали.
27.07.2015, 15:59 | #294 |
- Что это за фрукт?
- Персик. - А почему он хрустит как редиска? - Может скрещенные... - Пердиска?
29.07.2015, 11:49 | #295 |
— Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь?
— Терпение... Огромное терпение. — Твоя лень погубит тебя! — Я тебя умоляю, моя лень настолько ленива что ей будет просто лень, что либо со мной делать.
29.07.2015, 16:05 | #296 |
— Мама, говорят, что скоро земля погрузится в пучину блRдства и содомии.
— Ты бы побрился, вдруг и тебе чего перепадет.
31.07.2015, 10:16 | #297 |
– Дорогая, так вкусно! М-м-м...
– Я увидела рецепт в одном сериале. – В каком? – Ганнибал...
31.07.2015, 12:21 | #298 |
— Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, — говорит Бэрримор своему хозяину.
Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. — Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! — Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Добавлено через 17 минут — Тут все на своем месте! — Да? А эта пыль? — Там важные номера! — Ну да, а тот паук в углу? — Не трогай Гошу, он ни в чем не виноват!
01.08.2015, 19:14 | #299 |
Ксения Собчак приехала в горы и кричит:
- Я красивая!!! Эхо вторит: - Сивая, сивая... |
|
04.08.2015, 12:22 | #300 |
Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
— Пид@расы! Муж жене: — Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют.