Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.03.2007, 10:18 | #286 |
Пользователь
|
Re: Все, что "на ДУШЕ"...
Чёрная правда,
И правда черна. Уходят в мёртвые, и дом назад уходит. Так камень твёрд, но смерть не мёртвый камень, (А истина уже стара как мир.) |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - мониторы BenQ - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить рабочий стол | Trello и Wrike | Conecte Microsoft Office 365 a Studiocart | KNSneva.ru - предлагает Ricoh SP 230DNw - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
22.03.2007, 18:23 | #287 |
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел, - Все жаворонки нынче - вороны! Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!" И слезы ей - вода, и кровь - Вода, - в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости. Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая... И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?" Вчера еще - в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал, - Жизнь выпала - копейкой ржавою! Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?" Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что, за что терплю и бедствую?" "Отцеловал - колесовать: Другую целовать", - ответствуют. Жить приучил в самом огне, Сам бросил - в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала? Всё ведаю - не прекословь! Вновь зрячая - уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает Смерть-садовница. Само - что дерево трясти! - В срок яблоко спадает спелое... - За всё, за всё меня прости, Мой милый, - что тебе я сделала! (Марина Цветаева) |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.03.2007, 09:40 | #288 |
Лодка скрипит возле причала,
лунная ночь - тревог начало, мрачно стою, в воду смотрю. Нет моего в ней отраженья есть только горечь пораженья ну почему, лезть в мою жизнь вздумалось ему.... В сером мешке тихие стоны сердце мое, как трофей Горгоны жалости нет, во мне простыл ее след. Злоба меня, лютая гложет разум судьбу понять не может, против меня восстала сущность моя. Я пережил крах разоренья кто я теперь, сам как отраженье был я богат, во всем лишь он виноват. Тот кто пришел из зазеркалья кто принес в мою жизнь страданья мой бог утешь меня... уверь что я это я.... Лихорадит душу я обиды не прощаю, я разрушу, план твой обещаю ты меня не знаешь! ты всего лишь отраженье! средство есть, лишь одно - сгинь на дно!
23.03.2007, 13:04 | #289 |
Она проснулась... потянулась...
И голой подошла к окну... Полсотни мужиков свихнулось... Полсотни - вытерли слюну... Камаз Черроки въехал в дверцу... Упал в бассейн вертолёт... Схватился в скверике за сердце... Седой... почтенных лет народ... Случилось в озере цунами... Вулкан извЕрг поток страстей... Стояли с вздутыми штанами... У дома дядьки всех мастей... Сошёл с орбиты спутник малый... На дубе вспучилась кора… Она зевнула... и сказала... - Вот скука!... Всё... как и вчера!... |
|
23.03.2007, 14:45 | #290 |
Неактивный пользователь
|
Если душе нехорошо, думаю, всегда поможет это:
www.gmarkes.nm.ru |
23.03.2007, 16:13 | #291 |
Бывает ли женщина в жизни хоть раз неправа?
Безумству вопроса нам следует лишь подивиться. Спросивший такое не просто болван-голова, Но хуже гораздо: практически самоубийца! Эдуард Асадов. |
|
24.03.2007, 13:17 | #292 | |||||||||||||||||||||||
а той толпе стоял грузин не вышел ростом-метр с кепкой но благородный был и гордый как павлин не беден был держал на рынке он прилавок мандарин как всякий жител гор халтурил-был квартирный вор смотрел он на окно и серенаду пел вай вай какая дэвочка в окне, посмотришь и тоска в душе каакая грудь.....каакая попа ....попа пэрсик....прост загляденье в штанах в секунду страшное томленье в мыслях-позывы страстного глумленья над красотой такой и серенаду ведь не пел,орал плевать хотел он на вокал, на телеса такие он не шуточно запал вах дЭвочка поверь лубить тебя я буду словно зверь оставь открытой только дверь в награду за любовь дать многое могу тебе по жизни помогу за свой прилавок усажу дам дэнэг,цацки накуплю вэдь я тебя ужэ лублю вай ну что за врэмена в душе поет опять вэсна кругом грачи а ведь не даст опять драчи
27.03.2007, 05:15 | #293 |
Грустно-грустно и чуть устало
Ты ушла в закатную тьму И на все мои: почему? Ни словечка мне не сказала. Только ветер шепнул морозно: - Не ищи в ней причину зла! Если б ты пожелал серьезно, Нет, не как-нибудь, а серьезно, Никуда б она не ушла... Эдуард Асадов. |
|
27.03.2007, 08:27 | #294 |
Игнорируя горшок,
Гадит кот у двери: Жрал стиральный порошок, Вот теперь и с**ет. Надо тапком бы его: «Ах, ты, мол, п@sкуда!» Я лежу. И ничего Делать с ним не буду. Не побью. Ну, разве, вот, Гляну с укоризной… Он ведь мне не просто кот, Он мне друг по жизни. Он смотрел, как от меня Женщины уходят, То рыдая, то кляня, То жалея, вроде. А теперь мы с ним одни, До конца, пожалуй… Тянутся пустые дни Чередой усталой. Если к нам тоска придёт, Затеваем пьянку: Я коньяк хлещу, а кот Лижет валерьянку. Мы зальём печаль–тоску Под «Скорпов» баллады И уснём: я на боку, Кот клубочком рядом. Жизнь приемлема вполне, Мы с котом стареем. Счётчик тихо крутит мне, А ему – быстрее. Через пару лет помрёт – Схороню, поплачу. …$ри спокойно, бедный кот, Гадим – живы значит. (с) сеть ЗЫ: просто жЫзненно.. |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.03.2007, 03:06 | #295 |
100% по теме топика...
/И.Бродский/ Прощай, позабудь – и не обессудь, А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, Да будет он прям и прост! Да будет во мгле для тебя гореть Звёздная мишура, Да будет надежда ладони греть У твоего костра. Да будут метели, снега и дожди Да бешеный рёв огня! Да будет удач у тебя впереди Больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен бой, Кипящий в моей груди. Я счастлив за тех, которым с тобой, Может быть, по пути! |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.03.2007, 20:15 | #296 |
Не охладела, нет,
скрываю грусть. Не разлюбила,— просто прячу ревность. Не огорчайся, скоро я вернусь. Не беспокойся, никуда не денусь. Не осуждай меня, не прекословь, не спорь в своем ребячестве жестоком... Я для тебя же берегу любовь, чтоб не изранил насмерть ненароком. (Вероника Тушнова) |
|
28.03.2007, 23:41 | #297 |
То что будоражит душу!!!
Просто хотелось что бы форумчане высказались про то что им будоражит душу. То что в данный момент не дает им покоя. То что мешает, или наоборот помагает выстоять не сломаться. То что на душе, и это не поэзия, а то что пришло именно сейчас в голову!!!
Я люблю ночных бабочек, когда они толпами летают над каким то светильником. Они не знают что погибнут, они летят на свет. Но жжужание их мне так приятно. Я понял наступила весна!!!! |
|
29.03.2007, 00:42 | #298 | |||||||||||||||||||||||
Re: То что будоражить душу!!!
А если она всегда?... всегда в душе... только разная... то немного прохладная... ветренная... уносящая на своих крыльях в далёкие края... с приятным ароматом юга... с запахом морского воздуха... то... очень тёплая... ласковая... дурнамящая сладким опиумом... не выпускающая из своих томных объятий... и не в силах с ней бороца... бесполезно ждать лета... потом осень... и зиму... она в душе всегда... постоянно... |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
29.03.2007, 11:46 | #299 |
Re: То что будоражит душу!!!
На данный момент - будущий отпуск!!! Приготовление, заказ билетов, бронирование номера. Кто, с кем, когда, как. Офигенно!! Сразу - чего не забыть, что необходимо взять с собой. Подсчет дней.
29.03.2007, 16:05 | #300 |
Re: ВСЕ, что "на ДУШЕ"..
к Амуру..
Слушай, кто ты? Ведь мне не кажется – Сердце бьется неподалеку. И гордыня усталой стражницей Задремала как раз ко сроку. Мост опущен, Пусты бойницы. Беззащитен, взову к Амуру я: «Ладно, брат мой, готов влюбиться, Но не зли меня новой дурою! Не доканывай новой стервою. Сколько можно уже? Доколе?! – Сукин сын, я же даже первую Не могу вспоминать без боли. Я же верую раз за разом, Прорастаю душевной мукою. Мне же жаль уповать на разум С невлюбляющейся наукою. Я же бросил им как монеты Искры сердца. Не жался – правда ведь. Я же всех их, собой согретых, Все равно продолжал оправдывать. Но все с меньшею убежденностью Снова был готов это вынести – Захотелось мне невлюбленности, Захотелось мне неранимости. Захотелось мне башен зубчатых, Захотелось поднять свой мостик И не видеть их – ни уступчивых Ни доступных. Ни в жисть, ни в гости. - Не сбивался с дыханья ровного Ни томлением, ни слезами – Нрава стал даже в чем-то скромного. Не дарил себя больше. Замер. Стал чужой, неживой. Бессмысленный. Стало страшно – себя ж калечу. Слышу: сердце. – Собрался с мыслями. Встал, встряхнулся. Пошел навстречу. Так-то, брат мой. Опять вне крепости Я мишенью стою открытою – С осознаньем своей нелепости Жду стрелу твою ядовитую. Или сладкую – эти сложности Не важны. Ты ее приведи ко мне. Не глумись хоть раз по возможности. Соберись! Попадешь?..» - Хихиканье. |
|
Сказали спасибо: |