Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.10.2007, 17:23 | #286 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ. КТО ОНИ? ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ...
А только так.Не доказано например что есть Чёрная материя.предположения....
Ну, пока ничего против нет , значит только так.Я конечно знаю другие варианты , могу и тут сказать кое что , но смысл есть?
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - компьютер цены - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | таблички из оргстекла | кит харингтон | Conecte ExpertSender a FreshSales CRM | клоп 2 |
17.10.2007, 17:40 | #287 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
MATEVI, Ратибор, Вы бы лучше спросили друг друга: верим ли мы в "зеленых человечков"?.. в марсиан и венерианцев, в жителей тройной системы сириуса или в некремниевые организованые структуры, обладающие разумом на метауровне...
ИМХО было бы в тему... а то вы полезли в квантовую и молекулярную физику... угу! давайте поищем жизнь на наноуровне!.. потом вспомним, что и мы можем быть микробами в чьем-то понимании.. и опять вренемся к тому, что мы - лишь лягухи для какого-то препаратора... и вот ща прям мы дергаемся на стеклышке... пытаясь доказать что-то... Добавлено через 1 минуту
человечище... буга-га...
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 17.10.2007 в 17:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
18.10.2007, 00:54 | #288 | |||||||||||||||||||||||
Увижу - поверю.А пока могу только подозревать , что ВОЗМОЖНО что и существует.Повторяю , ПОДОЗРЕВАТЬ только.
Зависть - грех!))))
18.10.2007, 18:02 | #289 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Врядле это конечно выдумки газетчиков. Или обкуренных хиппи.
В марсиан. Нет. Возможно в прошлом. Может быть они были и мы от них произошли. Хотя это врядли.
Дышащих... (вот честно непомню, в молодости увлекался астрономией, состава атмосферы). Но облачное покрытие на Венере состоит из углекислого газа высокой концентрации. Хотя может микробы с высшим разумом может и существуют.
Сириус помоему голубой гигант в созвездии Больших псов. Это ж какая температура должна быть на планете примерно удаленной как наш Плутон. Ни сынку це фантастика
Это в камнях штоли? Ну если б камни умели думать, то на земле бы наверно это уже обнаружилось бы.
Думаю так и есть. Мне почему то кажется, что космос не кишит обитаемыми планетами. Как кажется фантастам. И возможно в нашей галактике мы не найдем разума.
18.10.2007, 18:47 | #290 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
а по-моему Гонщих Псов... а еще точнее - Малый Пес.. красивый такой.. возле Ориона... Просто анекдот спомнил :Сириусу больше не наливать"
Я думаю... даже во Млечном нашем Пути имеется предостаточно... ведь разница от периферии до центра Галактики уж оч. велика... да и кол-во звезд располагает к предположению наличия.
18.10.2007, 19:02 | #291 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не... Я еще помню свои детские увлечения. Шутка ли проштудировать десятка 2 книг по астрономии. И по крышам с биноклем лазать Про Сириус
Ну не так уж и велика по сравнению например, с расстоянием до ближайшей туманности Андромеды. А количество звезд велико. Хотя где то читал о предположениях о том что в центре галактики располжена сверхмассивная черная дыра в которую втягивается материя. И может в центре и звезд нету. А мы все равно это не увидим так как от нас это все закрывает темная материя... Добавлено через 14 минут И очень тяжело выделить из откровенной чепухи распространяющейся СМИ и интернет изданиями действительно доказательства существования НЛО. Вот пример Текст скопировать не смог. И как бывший житель Б-Днестровского хочу сказать что это откровенная чепуха. У меня даже в доме подвал был ход из которого вел в крепость. Замурованный правда И никто меня не украл И в крепости я был частенько.. И еще они там забыли дописать что возможно это румынские солдаты которые охраняли крепость и при наступлении Сов. армии спрятались в подземелья. А рога не что иное как пилотки, румыны носили их поперек Это тоже гипотеза.
Век живи, век учись... Последний раз редактировалось MATEVI; 18.10.2007 в 21:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.10.2007, 22:39 | #292 | |||||||||||||||||||||||
Долго они там смотрю продержались.... А вообще где настроящее что о НЛО искать?В основном только в жёлтой прессе и есть.А ей верить.... сами понимаете))))
19.10.2007, 11:53 | #293 | |||||||||||||||||||||||
Честно сказать даже не знаю что Вам по этому поводу сказать Возможно в каких то официальных изданиях или сайтах. Понимаю конечно. Странно еще забыли они там написать про гигантскую бабочку в рост человека которая всех жрала И про человека - свинью которые почему то бегал быстрее мотоцикла А вот писал вчера про Венеру был не прав Ученые убеждены, что Земля могла стать новой обителью для организмов, прилетевших с Венеры. Читать
19.10.2007, 22:42 | #294 | |||||||||||||||||||||||
У-у-у-у-у.... тут целый Клондайк для тем.Об этой теории ещё в Средние Века ходили легенды , да и в нынешнее время очень популярна эта теория наравне с Марсом.
20.10.2007, 19:14 | #295 |
Постоялец
|
Ратибор,
Привет, давно хотел спросить тебя, не имею против тебя ни чего, а просто ты интересен.У тебя мышление не такое как у большинства, чем заслужил мое уважение(просто как есть так и есть). Так вот, можешь выдвинуть гипотезу по поводу того почему НЛО летают и мы их видим и на луне какое то движение непонятное, просто представим, что Инопланетяне есть, ну почему тогда они о себе ни как не заявили или почему скрываются от нас и не входят в контакт, а крутятся вокруг нашей планеты, почему не идут на контакт? Это вопрос серьезный, без подколов. |
21.10.2007, 00:33 | #296 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да , простые люди не всегда гениев принимают))
МОгу сказать и много...но там только варианты , сам понимаешь , я вообще-то сильно этим не увлекаюсь.В НЛО не сильно даже и верю. Чисто гипотетически если вообразить что они есть , то не показываться могут по нескольку причин:Нежелание вмешиваться в естественный порядок вещей , невмешаельство из-за их своих законов , просто смотрят и смотрят , Может есть вариант с тем , кто контакты есть ,но "Истина где-то рядом" , вариант с тем , что НЛО это свои объяекты , типа прототипы чего - то там.... Понимаешь , мне так с ходу всех вариантов не сказать даже.Основной это конечно "Невмешательство"!!! Типа смотрят и наблюдают.
21.10.2007, 02:08 | #297 |
Постоялец
|
Спасибо за ответ.
Вопрос то очень сложный, ответ зависит от самого человека, насколько он просвещен, и в этом вопросе, ну и конечно от общего уровня образования, примерно так, что ли. Меня твой ответ полностью удовлетворил, нельзя так вот с ходу взять и ставить диагноз, ведь, если они есть, у них, надо полагать, и понимание всего сущего совсем другое и черт знает, что они себе там думают, ну а мы гадаем на кофейной гуще. Вот ты предположил "Невмешательство", конечно, этот ответ самый гуманный и разумный, в нашем понимании, а ведь есть варианты ответа совсем не гуманные и далеко не разумные. |
21.10.2007, 12:26 | #298 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дело в том , что неизвестно что у них там за понимание.Я сильно сомневаюсь , что оно сильно отличаться должно.Все мы с одного материала сделаны ведь.Просто мы - человечевство развиваемся неравномерно.В технике - да , мы пробвигаемся быстро , а вот в културно мы как были при царе Горохе , так и сейчас такие же.
Может и так.Но если бы это были агрессивные "счеловечки" , то думается мы бы это давно на своей шкуре поняли. Задумался , может мне написать статью тут насчёт этого?ТОлько есть ли смысл.
21.10.2007, 16:58 | #299 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ратибор,
Напиши, интересная тема, а если еще спокойно и рассудительно подойти к этому вопросу то статья получится очень и очень.Ведь всеми высказываниями на форуме, зачастую, движутся эмоциями, а это мешает трезво оценить обстановку, отсюда ошибки, ссоры и не понимание. Добавлено через 23 минуты
А если нет, допустим из другой мерии, там будут другие химические процессы и соответственно и результат.Человек это же жидкостная субстанция в которой происходят химические реакции, вот от этого мы и отталкиваемся - мыслим соответственно этим реакциям, а у них что там может быть? Последний раз редактировалось Zlato; 21.10.2007 в 17:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
21.10.2007, 19:01 | #300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да дело в том , что галактика наша вся из одного материала , не спорю , может некоторые эллементы ещё пока неизвестны нам , но по Менделеевской модели их даже просчитать можно.Так что ничего неожиданного пока нет. Вот с Чёрной материей ещё непонятки , но тоже не думаю , что что-то удивительное будет.
Точнее биологическая субстанция)) Возможен вариант ещё кремниозийской жизни , но пока фактов нет.Хотя как вариант это возможно.
И у меня часто , особенно в Политике)
Я попробую.Но не обещаю что скоро.К этому надо серьёзно подойти и много материала проштрубировать , что бы недомолвок небыло или противоречий ,а это часто бывает.