Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Ученье - свет!!!
Последний раз редактировалось Nu Je; 02.10.2009 в 03:09.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.01.2015, 12:36 | #286 |
Re: Ученье - свет!!!
Наш девиз непобедим — мы не учим, но сдадим.
Реклама: | litened 90-50 g1.40-4х30 | интернет-магазин КНС Нева предлагает источники бесперебойного питания cyberpower - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | дома в стиле барнхаус одноэтажные проекты | леонид красин теплоход навигация 2024 | В магазине KNSneva.ru - материнская плата asus prime b450 plus - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
23.01.2015, 21:59 | #287 |
Университет дал мне многое! Я научился врать так, что сам верю тому, что говорю.
26.01.2015, 17:13 | #288 |
Приходит студент на экзамен,ничего не знает. Положил в зачетку 500$ и записку:За каждый бал 100$ . Открывает зачетку,там 300$ и записка"Сдача" .
29.01.2015, 10:19 | #289 |
Идет защита диссертации на тему: ``Какой инстинкт сильнее? `` Диссертант докладывает и проведенных экспериментах:
— В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке, затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать. Вопрос оппонента: — А как часто менялась еда? — Ежедневно. — А кошка?
03.02.2015, 09:46 | #290 |
Конец семестра. В группу назначают нового классного руководителя. Тот никого не знает, поэтому собирает студентов в аудитории, берет журнал и начинает изучать их успеваемость. После чего изрекает:
— Так, Комань, а ведь по тебе армия плачет, ох плачет. Голос с задних рядов: — Пусть плачет, пусть хоть вся изрыдается, мне по барабану, я девушка.
03.02.2015, 10:53 | #291 |
Меньше знаешь - дороже сессия.
- Профессор, что вы говорите своим выпускникам при встрече? - Большую колу и картошку фри, пожалуйста.
E = mc² ± 3dB Последний раз редактировалось Glavcom; 03.02.2015 в 23:22.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.02.2015, 10:13 | #292 |
Первокурсник Николай случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.
13.02.2015, 11:50 | #293 |
— Когда была подписана Великая хартия вольностей? Молодой человек на последнем ряду, вам вопрос! И сядьте нормально, кстати!
— Я не знаю... — Вы не знаете?! Хорошо, тогда ответьте, когда был Третий крестовый поход? — Я не знаю... — Я давал эти задания в пятницу... Где вы были прошлой ночью? — Да мы гуляли в клубе с друзьями до пяти утра... — И у вас хватает наглости вот так стоять передо мной и мне об этом говорить?! Как вы собираетесь учиться дальше?! ! — Да не знаю я... И вообще — меня это не еб@т, потому что меня просто попросили зайти сюда батарею починить!
14.02.2015, 08:21 | #294 |
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя:
-Итак,девушка,раздвиньте ноги,возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно:туда-сюда,туда-сюда. И расслабьтесь:виолончель не терпит никакого насилия...
23.02.2015, 11:19 | #295 |
Однажды у мудреца спросили, смогут ли деньги сделать его счастливее. "Ладно, давай сюда свою зачетку", — ответил мудрец.
24.02.2015, 11:17 | #296 |
И зачем все рвутся это высшее образование получать ?
Вот у нас в офисе, из 20-ти человек только у двух высшее образование — у технички и сантехника.
26.02.2015, 12:03 | #297 |
Отличники! Всегда давайте списывать троечникам! И тогда, возможно, спустя годы, они примут вас на работу!
27.02.2015, 09:38 | #298 |
Лекция по философии. Профессор пишет на доске:
- Итак, аподиктическая этальность бытия интендирует феноменологическую редукцию, трансцендентную по отношению к означаемому субмодальному субъекту онтологического процесса... А теперь хочу послушать ваше мнение! Поворачивается к аудитории - все спят. Только один студент моргает мутными глазами. - Молодой человек, может, ВЫ хотели что-то сказать? - Да. Профессор, продолжайте, пожалуйста, мне двух минут не хватило.
06.03.2015, 12:01 | #299 |
Студент заходит на экзамен
-Знаешь? -Знаю -Что знаешь? -Предмет знаю -Какой предмет? -Который сдаю -А какой сдаешь? -Ну,вы придираетесь!
06.03.2015, 13:02 | #300 |
Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель — зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан:
— Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: — 112 группа, сдают матан. Декан: — Любители, небось, посписывать? Преподаватель: — Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!!!