Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.12.2006, 13:07 | #286 | |||||||||||||||||||||||
Re: Россия и Украина! Братья на века!?
И Президент В. Ющенко,и Голова ВР А. Мороз, и премьер-министр В.Янукович - не однократно заявляли, что сам факт признания голодомора геноцидом против украинского народа, не преследует цели выставлять какие то претензии России, а больше как дань памяти и в назидание будущему поколению. (Прочитайте еще раз мой пост #248 в нашей теме) по поводу газа спорить не могу и не буду (слепо бить в грудь и кричать, что этого нет и немогло быть не имеет смысла, потому что наверняка что то было)
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - видеорегистратор HikVision DS-7764NI-M4 - Подарок каждому покупателю! | круглый кухонный стол | купить искусственный алмаз | дом барнхаус цена под ключ | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: Xiaomi Smart Camera C400 BHR6619GL - Подарок каждому покупателю! |
07.12.2006, 14:00 | #287 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну конечно, все интеллектуалы собрались по ту сторону границы, куда уж нам. :дразню :дразню А если серьезно, то разве всё перечисленно вами не является сырьем? (кроме транспортных артерий, которые просто недоразвиты)? Вы сами себе противоречите. По поводу "любимых" США - сам я житель Луганской области (что находится в Донбассе - прорусском регионе) и люблю я только свою страну. США или Россию мне любить не за что (хотя последняя конечно гораздо ближе к сердцу). По поводу культуры - точно также, в принципе, можно говорить о любой стране.
Мы наверное отклонились от темы форума - то бишь о братстве. Когда приходится "дружить" то это уже не дружба и тем паче не братство Добавлено через 5 минут
Ничего не могу сказать по поводу остальных эксреспублик, а по поводу голодомора - очередные политспекуляции. Причем расчитанные исключительно на внутреннего зрителя (вы просто посмотрите кто там пытается всем этим шумом заправлять). Могу вас обрадовать, это отнюдь не самый серьёзный проект "озолочения". Когда то были проекты по компенсации вкладов сбербанка (основная масса активов незадолго до развала была переведена в Москву), причем по курсу доллара в СССР (т.е. 1 руб. = ~ 2$). Никто такой маразм не воспринимает всерьез. Последний раз редактировалось galde; 07.12.2006 в 14:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.12.2006, 14:16 | #288 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну Вы уж, особенно не расстраивайтесь! :дразню
Я Вам что написал. "Очень Россия интересна и Западу и прочим странам. Тем то и тем то...." Прочитали внимательно? Из п.1-4 - второй является сырьевыми ресурсами. Осталось только понять в чем же это "Вы сами себе противоречите" ...... Ну и последнее. Если у России и Украины - "Братья на века" пока, похоже, не очень получается, может быть просто хотя бы дружить?:гуляем
Последний раз редактировалось subvic; 07.12.2006 в 14:19.. |
07.12.2006, 14:56 | #289 | |||||||||||||||||||||||
Может России стоит создать свой "национальный проект" и предъявить претензии к - Грузии за геноцид осуществленный грузином монсеньером Й. Джугашвили - Украине за неудачные экономические эксперименты на его светлости Н. Хрушчева - можно и к Польше за деятельность "железного" Феликса И соответственно распределить иски другех республик между упомянутыми странами...:37: А к Украине еще и регресивный иск по поводу решения г-на Хрушчева (лучшего башмачника в ООН:xe ) административно присоединить Крым к Украине...:7: Можно и иск к Израилю за деятельность ряда лиц еврейской национальности в период 1917 - 1999 годы :-З
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 07.12.2006 в 15:00.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
07.12.2006, 15:02 | #290 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, друг мой LOTR! Не будем мы в России создавать подобные национальные проекты, не будем!
Друг мой odokna! Но Вы же в Украине читаете прессу! Я тоже читаю....... Не хочется приводить кучу "иных" материалов в СМИ. А то, что Президент В. Ющенко, Голова ВР А. Мороз, и премьер-министр В.Янукович об этом говорят сегодня - это хорошо. Но это - мина замедленного действия по будущие поколения.
Последний раз редактировалось subvic; 07.12.2006 в 15:14.. |
07.12.2006, 16:05 | #291 |
LOTR, subvic, я так понимаю это шутки (на счет Хрущева)!?
Уф черт!!! Напугали Я то грешным делом чуть не подумал...
Последний раз редактировалось odokna; 07.12.2006 в 16:28.. |
|
07.12.2006, 16:21 | #292 |
odokna. Ну вот уже и пошутить нельзя, нашему другу LOTRу.:блин
07.12.2006, 16:28 | #293 | |||||||||||||||||||||||
Ага! :xe И в каждой шутке есть частичка истины - как и при всяком разводе полно взаимных претензий друг к другу, да еще шмотки и квартиру делить надо.... :xe
07.12.2006, 17:01 | #294 |
Самое большее орут про нац.проекты это прибалты.Про Среднюю Азию вот первый раз слышал?И чем им не понравилось поворот рек?Разочаровались что ли?
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.12.2006, 18:10 | #295 |
|
|
07.12.2006, 19:43 | #296 |
Постоялец
|
Вы можете мне объяснить в чем обвиняется Россия в теме "геноцида" или в чем будет обвинятся в будущем?
Обвиняется только КПСС - КПУ. И в дальнейшем идет разговор о международном суде над этой партией. Этот вопрос к subvic Последний раз редактировалось yura; 07.12.2006 в 19:49.. |
07.12.2006, 21:03 | #297 | |||||||||||||||||||
Сегодня 8 декабря 15 лет как нет СССР.
Первый президент Украины Кравчук дал довольно интересное интервью
Сказали спасибо: |
08.12.2006, 12:54 | #298 | |||||||||||||||||||||||
Смешно и грустно. По моему, нас тогда всех развели как лохов. А теперь вот делим всё - кто тут самый крутой, а кто шестёрка. Такую страну потеряли :нет Последний раз редактировалось subvic; 08.12.2006 в 13:46.. |
||||||||||||||||||||||||
08.12.2006, 13:47 | #299 |
galde, друг мой! А вот в этом Вы правы, ох как правы!
08.12.2006, 17:04 | #300 |
К сожалению не все это понимают.Некоторым это как раз и нравится.Они равняют страну и строй или ещё больше - КПСС.Разве сама страна СССР должна была уничтожена быть только что бы Комунистов из власти выгнать?Вот в чём проблема.Что бы получить власть , разваливали Империю!!!!! Зато теперь каждый князь у себя в ауле))))
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |