Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Дети, детишечки
Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 02:56.. |
|
04.09.2009, 09:58 | #286 |
Re: Дети, детишечки
Ну рассказал мне ёе (т. е. историю) препод на курсах по
вождению. Сам рассказ: Пришла его дочурка из садика и спрашивает: - Пап, а что такое БЛ@ДЬ? Но папа конечно екнул, но попытался внести ясность в детский лексикон: - Это, доча, означает - плохая женщина. Ну, он, конечно, сказал это, не понимая, что дети все понимают буквально. И вот однажды теща забрала себе внучку на выходные, ну а работала она портнихой на дому, и весь дом был в заготовках. Конечно, бабуля занята, что-то шьет и вот хочет посмотреть, что делает её внученька и видит, что её кровинушка режет ножницами почти готовое платье. Бабуля, конечно, осерчала, дала ребёнку по попе и поставила в угол. На все это девочка отреагировала словами: - Бабушка, ты БЛ@ДЬ", ну бабка офигела, села на попу и спросила: "Внученька, а кто тебе это сказал?" На что милое создание сказала сущую правду: - Папа. После этого бабка не разговаривала с папой месяц. |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | сколько стоит коронку на зуб поставить | столы на кухню круглые | электропривод gruner 363-230-20 | широкоформатная плитка купить | табурет регулируемый по высоте |
14.09.2009, 11:50 | #287 |
Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.09.2009, 19:38 | #288 |
Две девочки обсуждают, откуда они появились. Одна говорит:
— Дети берутся из капусты или их аист приносит, кому что нравится. Вот, мне нравится капуста, поэтому я оттуда. А другая: — А мне капуста не нравится, я больше люблю летать. Меня, значит, аист принёс. Мой сын решил подключиться к разговору: — А мне больше нравятся солёные огурцы. Я, что, из банки с рассолом?! |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.09.2009, 17:12 | #289 |
- Внучек, на-ка конфетку.
- Не надо, бабушка. - Ты что, боишься кариозных монстров? - Да не боюсь я тебя, бабуля, просто не хочу. |
|
16.09.2009, 19:34 | #290 |
Утро выходного дня... Андрюшка пришёл к нам в «гости». Лежим, разговариваем. Андрюшка:
— Мне сегодня такой сон приснился... (смущается), тётя без одежды... Это, наверное, был сон для взрослых! А что вам приснилось? Папа отвечает: — Полянки, цветочки... Андрюшкин вывод: — Всё понятно, ты рано лёг, тебе детский сон приснился, а я поздно лёг, мне твой сон достался! |
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.09.2009, 09:37 | #291 |
Пользователь
|
Папа красит потолок, рядом стоят мама с сыном.
"Видишь, сынок, как папа старается? Вырастешь - будешь ему помогать". Сын с изумлением отвечает: "Мам, он чё, тогда ещё не закончит???" |
17.09.2009, 16:29 | #292 |
Разговор с пятилетней племянницей:
— Меня родители отругали. — За что? Они же не просто так. Ты их не слушалась, баловалась? Она вздохнула, и тоном взрослого, умудрённого жизнью человека, ответила: — Просто... я иногда ошибаюсь. |
|
24.09.2009, 13:12 | #293 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
- А у меня есть открытка с двумя собачками! - сказала девочка. - А у меня есть с тремя кошечками! - сказал мальчик. А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров.
Последний раз редактировалось Nu Je; 24.09.2009 в 17:39.. Причина: Jets07, почитайте правилa Раздела: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2307452&postcount=1, обратите внимание на п.2. |
Сказали спасибо: |
05.10.2009, 21:31 | #294 |
Маленькая девочка копается в песочнице. Мимо идет мужик:
- Девочка, не дашь дяде песочку? - А на хрена?!! - Нельзя так говорить! Надо сказать - зачем?! - Ну, так будем брать, или базар разводить?!!! - Да я пошутил! - Тут один, б%я, тоже шутил, так до него теперь хр%н докопаешься!
06.10.2009, 01:51 | #295 |
Отец читает сказку сыну на ночь:
- Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике... - Пап, скажи честно: ты чё куришь? |
|
06.10.2009, 11:34 | #296 |
|
|
16.10.2009, 12:55 | #297 |
Попросили посидеть с племянницей (5 лет). Она говорит, давай, мол, в прятки играть. В прятки, так в прятки. Дом большой, я честно убегаю в дальнюю комнату и добросовестно прячусь под кроватью. Время идёт, но никто меня не ищет. В конце концов не выдерживаю, иду вниз...
Она сидит на кухне, достала торт из холодильника и жрёт, жрёт... |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.10.2009, 19:31 | #298 |
Не ночует дочка дома...
Ситуация знакома, Что тут удивляться - Ей уже шестнадцать. Макияж на пол лица, Жопа в джинсах узких И виднеется серьга В пупе из под блузки. Завела себе бойфренда Лет моих примерно. "Папа, тусить с молодыми Так не современно." Них@я не понимаю Я на этом свете. Может быть мы зря не жили Так как наши дети. |
|
19.10.2009, 15:53 | #299 |
Сидит девочка в луже и плачет:
-Потеряла я! Потеряяяяла.. Прохожие спрашивают: -Что потеряла то? -Равновесие потеряла! |
|
Сказали спасибо: |
20.10.2009, 13:34 | #300 |
Re: Анекдоты
Семья смотрит Камеди Клаб. Тут с экрана донеслось:
"...толпа педиков". Старший сын от этой шутки рассмеялся. Отец спросил: - Почему ты смеешься?! - Пап, ведь смешно - толпа педиков... - А кто такие педики, ты знаешь? - Ну конечно - ПИДАРАСЫ... - А кто такие пидарасы? - Ну это дяди такие, которые когда мы младшего брата спать укладываем СТЕНЫ СВЕРЛЯТ. |
|