Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.04.2008, 03:33 | #1 |
Модераторская
Ну и устроили вы товарищи развлекательное шоу в парилке, наверное была самая популярная тема на форуме этих два дня. По этой причине я и решил создать тему "Модераторская", чтобы перед тем как выносить, какие то проблемы из раздела, попытаться их решить внутри и в будущем стараться не выносить сор из избы. Также здесь предлагаю обсуждать и новости касаемые раздела по типу назначения новых модераторов и открытия новых подразделов.
1). С небольшим опозданием, но все-таки лучше поздно чем никогда. newsletter с назначением и снимаю шляпу перед твоей проделаной работой в подразделе. 2). В парилке, признаюсь меня задели некоторые слова, думаю они были сказаны либо в запале, либо в некотором недопонимании. Хочу отдельно остановиться на том "кто какой вклад сделал в развитие подраздела Путешествий". Никому не является секретом тот факт, что на форуме существует так званное разделение труда это к примеру в бытность когда я был модером в разделе Человечество я не вмешивался в религию, а Энинг с религии, к примеру, не вмешивалась в политику. Т.е. занимались тем кто в каком вопросе более компетентен. Так и здесь... извини Лара, но если тема путешествий мне менее интересная других и я в ней слабо понимаю о чем можно говорить, то и наполнить её какой-то информацией, которая будет полезная другим форумчанам я не смогу (есть и другой пример, это когда ты в Юморе отвечала только за галерею Юмора). Теперь что касаемо разделения труда в нашем подразделе. Еще до недавних пор я чётко представлял картину, где конкретные модераторы отвечают за тот или иной подраздел. Дети в нашем доме- Lina и kons_tan_tin Молодежный портал - Lina Питомцы нашего дома - kons_tan_tin Рецепты- цыганочка В корневом разделе Все о вашем доме был я (odokna) и subvic. Все вы знаете, что Виктор уже более месяца отсутствует на форуме, я пропадаю в разделе Спорт, поэтому мою с Виктором работу выполняет Костя и ему помагает в этом Lina. Спасибо вам за это, но в ближайшем времени я не смогу вернуться к разделу поскольку subvic выпал также и из раздела Спорт и я там по большому счету остался один, так как у Шляпы тоже временные трудности и не может быть на форуме. Поэтому если вам надоело терпеть дармоеда в моем лице скажите и я пойму. Также поправьте меня если я ошибаюсь в том, кто за какой подраздел отвечает. 3). В парилке подняли тему, что Dana Dana без извещения других модераторов раздела, способствовала появлению в разделе модератора newsletter. Да мне этот шаг тоже остался непонятным и доводы Лары, меня лично не убедили (хотя признаться до парилки даже не заострял на этом своё внимание) . Но в то же время друзья... а кто что расскажет о новом подразделе Если хочешь быть здоров??? Подраздел несомненно перспективный и нужный, и претензий у меня к нему нет , но все же... неприятно когда тебя ставят просто перед фактом, т.е. просто ткнулся носом сам и... был немножко удивлён. Если вернуться к делу, относительно нового подраздела - я лично за то чтобы раздел вёл профессионал своего дела и предлагаю со временем, а может и уже, дать объяву в Требуется модератор с конкретными требованиями к кандидатуре. С уважением и... терпимости вам, друг к другу. P.S. прошу всех - не выносить полученую информацию с этой темы.
Последний раз редактировалось macs; 30.01.2013 в 22:53.. |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.03.2010, 13:06 | #286 | |||||||||||||||||||||||
Re: Модераторская
Привет всем, сразу скажу, ни к кому нет ни претензий, ни обид. Как я понял, мало кто из модератеров вашего раздела, знает о чем идет речь. В двух словах.
Обсуждали на уровне координаторов раздела и админов. Но решить все вопросы и ньюансы сразу не возможно, Отсюда и не понятки. Под раздел был создан и открыт, правда не много еще не доработано название (рабочее) http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=512 Чтобы всем нормально работать, нужен диалог, чтобы избежать недоразумений, дублей и.т.д. Вот пожалуй и все. С готовностью выслушаю ваше мнение и предложения. Пы.СЫ Если ни кто не против,я хочу вернуть тему в новый подраздел. С уважением ко всем.
Реклама: | сяоми ноутбук | intex ultra plush | синхронизация с календарем mail | купить казан в барнауле чугунный эмалированный | алмазные планшайбы купить |
06.03.2010, 13:43 | #287 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот теперича все понятно, спасибо! Как мне кажется и некоторые темы нашего подраздела о животных могут очень неплохо вписаться в новый подраздел. Может заодно и это обсудим? ps
я вот подумал - может "грустная" тема пусть у нас остается? Я б даже в Важные её поставил... Все-таки Флейм предполагает темы легкие Последний раз редактировалось ВадимАчка; 06.03.2010 в 15:57.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
06.03.2010, 21:12 | #288 |
ВадимАчка, тему вернул, что то больно много шума из ничего возникло, назвать ее обремененной смыслом не могу, так что пусть будет в том разделе, где ее планировали создать.
07.03.2010, 01:11 | #289 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю об этом еще ранно говорить, нужно немного времени, что бы подраздел ожил, обрел свое направление.
08.03.2010, 18:30 | #290 |
А мои темы так и не забрали Они на модерации стоят. Заберите плиз когда вам удобно будет.
|
|
09.03.2010, 08:50 | #291 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.03.2010, 01:38 | #292 | |||||||||||||||||||||||
То есть вот так вот просто забрали и всё? И никакой благодарности за целых 6 тем? А я то думала что предложите что-нибудь в замен... Ну хотя бы вот эту темку например ))))))) http://www.nowa.cc/showthread.php?t=265683 Все равно она у вас там скоро на дальние страницы уйдет, а в Рецептах ей самое место было бы Макс, если ты не против, я бы попросила у Флейма ту тему к себе в Рецепты. |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2010, 06:22 | #293 |
|
|
10.03.2010, 07:09 | #294 |
|
|
10.03.2010, 10:35 | #295 | |||||||||||||||||||||||
не против, у нас и по заточке обычных ножей тема есть)), правда в умельцах) mikhenty, у нас всегда есть, что предложить разделу Флейм))
11.03.2010, 10:30 | #296 |
|
|
17.03.2010, 14:04 | #297 |
Ближайшую неделю заходить часто не смогу(на службе понаставили очень много дежурств). К 23-му вернусь в строй.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.03.2010, 14:52 | #298 |
Коллеги, у нас в Бытовой технике есть темы где особенно просил людей указывать кроме марки еще и модель техники, но все равно многие тупо постят "купил самсунг и ничо...работает ужо 10 лет" - я предлагаю почистить эти темы жестко, поудалять ВСЕ односложные посты не содержащие указания моделей техники, можно еще оставить те, где хотябы подробно расписано почему нравится именно Самсунг...
Как вы думаете??? |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.03.2010, 01:06 | #299 |
ВадимАчка, согласен, люди посты набирали.
18.03.2010, 14:21 | #300 |
Начал, сегодня пару сотен постов снес. Даже на святое покусился - на посты коордов и модеров с випами
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |