![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня так инет подключается через модем, который подключен через COM port. И для этого подключения нужно создавать "прямое подключение к удаленному компьютеру". |
|
|
|
|
| Реклама: | intel core i3-14100 | Магазин бытовой техники: телевизор thomson t43usm7050 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: полки на стену купить на вайлдберриз - Переходи на сайт! | контроллер тс-3.7/1 | речной круиз по золотому кольцу из москвы цена стоимость билетов |
|
|
|
|
Новичок
|
Столкнулся с аналогичной проблемой.
Есть ноут с Vista Buisness, в AD вписался вроде в домен, вот только в окне приветствия не дает ввести имя пользователя домена, пароль и выбрать домен тоже нет возможности... только выбор между локальными учетными записями пользователей Где смотреть, что менять ? |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что значит вписался ....это куда он должен вписываться, компьютеры в домен заводят а не вписывают...а вот если нет выбора значит ваш комп не завелся в домен, впрочем легко посмотреть это на самом домене( есть ли учетная запись этого компа )
Ну ярым сторонникам висты Элементарные вещи и не знать что не только ультимейт но и бизнес версии можно завести в домен ...зато как мы защищаем ее висту в соседнем топике
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
завести или вписать- жаргонное обозначение, по сути, одной и той же процедуры... мы друг друга поняли , не стоит придераться к словам тем не менее , спасибо за участие в решении проблемы... сами дотумкали , оказывается причиной бед был софт SmartKeyLogOn или примерно как то так назывался, служащий для идентификации юзера по отпечатку пальца. Последний раз редактировалось Flz; 27.05.2008 в 17:07.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Во-первых, надо поискать подключаемый комп в поиске компьютеров в сети на удаленном компе. Мне пришлось создать на висте второго пользователя с именем и паролем, после того как на удаленном компе поиск обнаружил имя этого пользователя, пришлось оттуда ввести пароль и в папке сетевых подключений появился комп с вистой.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
наверно ты чуть не понял. на атс стоит комп, к которому подключаются пользователи инета через COMовский модем методом "прямое подключение к удаленному компьютеру". в ХР этот метод выбирается без проблем, а в висте нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
На модем твой дрова имеются и встали нормально?? виста его вообще видит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
msa, ЧЕРЕЗ COM порт???
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, ДА это модем, ДА через COM порт. В диспетчере задач его видно не должно быть. Для того чтобы всем было ясно что это, и что именно я хочу - вот его описание: http://www.antey.net.ua/p3.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А что net use?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем. У меня такой вопрос. В одном торговом центре есть общественная wi-fi сеть. В этой сети есть интернет. Вроде бы всем можно к ней подключитья и лазить в нете. Я попробовал, комп к сети подключился, но в нет выходить не хочет. открываю IE он выдает окошко "Подключение к интернету", как будто в этой сети обычный dialup, хотя я точно знаю что там точно ADSL "MegaLine". Я обратился к работникам торгового центра с просьбой помочь подключится к нету, мне сказали что нужно в их ресторане сделать заказ на 1500 тысячи. Честно денег жалко на балавство. Вот я к вам и обращаюсь. Как подключиться к нету через их сеть? Может этот вопрос и не по теме этого раздела, тогда подскажите куда написать. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно попробовать стандартными командами route add и route change
|