![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | домашний проектор | юбилейный тверь афиша - RedKassa.ru | фигурное катание в 2026 шоу тутберидзе - redkassa.ru | Преобразователь частоты FL183T4B | сообщение авито в телеграмм |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно! Одно чудо даже знаю... такое чудо чудесное... прям ммм... ![]() Вопрос: А Вы когда-нибудь были свидетелем чуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У Вас тоже он есть! Просто Вы на него не обращали внимание, видимо... Возьмите зеркало и посмотрите на себя близко-близко минутку или две, также как смотрят стереокартинки... Вместо двух глаз будет видно четыре... Внимание! Сфокусируйтесь так, чтобы два лишних глаза слились в один! Воооооот! У Вас получается... Вы его видите... Вот как раз им я рассмотрела Ваши шортики ![]() Вопрос: Получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ой-ой... отверните от меня свой глаз... ![]() Научила на свою голову, теперь раздевают глазами... ![]() Вопрос: Вы когда-нить хотели иметь сверхестественные способности? (и правда видеть сквозь расстояние... читать мысли... и т.д.) И если бы могли, то что бы сделали первым делом?
|
|
|
|
|
|
|
Первым делом...Хотел бы посмотреть на одну рыжую девчонку через расстояние и неизвестность... Вопрос: Что означает Ваша подпись? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Моя подпись... Появилась она просто как красивая фраза... А сейчас всё больше приобретает смысл... Ну, и что что расстояние, плевать на неизвестность, главное, что ВМЕСТЕ!!!!!!!! Вопрос: А почему у Вас нет подписи? Непорядок аднака...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
могу предположить, чтобы высказать состояние своей ыдуши, или принцип какой-нить....короче или очень много походу темку видел, что тебе в подписи моей, вроде так называется, а Димка время даром не теряет...)))))))))))))))))))))))))) вопрос: ваше отношение к попрошайкам на улице??? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Обычно я им не подаю, т.к. в большинстве случаев работают профессионалы, которые в реальности могут оказаться и обеспеченнее и здоровее меня. Но еще бывают случаи, когда на улицах моего города появляются люди, которым действительно нужна помощь - таким я подаю. Вопрос: Сложно просить помощь у других людей? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
если очень надо, то нет. (были случаи в плане на пару недель взаймы или 2 рубля на проезд ) )))А вообще: Вопрос: В каком плане помощи: как попрошайки, в долг, мелоч на проезд (безвозмездно) или как???
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тогда - было дело и могу если надо будет ![]()
хароший вопрос!!! Я иногда узнаю, что некоторые люди имеют несколько ников на форуме...... писец!!!!!!!! ИЗ-ЗА ЭТОГО, МНЕ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ХОЧЕТСЯ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЙМЕШЬ ВООБЩЕ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ!!!!!!!!!! ![]() Я лично не знаю, поэтому вопрос оставлю открытым, может тот у кого несколько ников на Nowa ответит на него... ВОПРОС:
![]() Последний раз редактировалось Alexandrovna; 01.03.2009 в 19:09.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |