![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Была такая бага у одного товарисча, который в одну папку залил несколько CMS и магазин. Соответственно чисти папку и все с нуля... |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чувак, а таблица заполнена ???Такое пишет когда пустая. Добавлено через 13 минут Настройки заносятся в таблицу при установке. Установи дома ПХП Май Админ -> сделай экспорт -> на хосте сделай импорт. Мож Ты так и делал, но тогда полная лажа ... Чего ошибку выдаёт. Я така делал, всё ОК!!! Последний раз редактировалось Tages; 25.07.2007 в 17:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
извиняюсь, если вопрос уже был, но я его не нашел.
пролема в следующем: товары в каталоге располагаются в алфавитном порядке, а мне необходимо задать свой порядок (например по индексу в БД) вариант с названием товаров "1 .." "2..." или "А .." .. не катит ![]() подскажите пожалуйста решение! да, у меня версия Shop-Script FREE 1.3 и пока не нашел где идет сортировки.... Последний раз редактировалось Nagash; 26.07.2007 в 00:44.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если я правильно понял, то в админке - каталог - открыть список товаров и нажать на одну из стрелок (верхнюю ли нижнюю) справа от надписи "Внутренний код (артикул)". Товары в списке выстроятся соответственно по артикулу (убыванию или возрастанию). После нажать внизу "сохранить". Аналогично по цене, рейтингу и т.д. Упс... Пардон... Сразу не заметил, что нужно для Free... Там этого нет.Последний раз редактировалось ndmitry; 26.07.2007 в 01:00.. Причина: дополнение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вопрос снимается, за тупостью забыл универовскую программу БД...
куому интересно: необходимые значения меняются в соовтетствующих пхп файлах, где илдет запрос на сортировку по полю... ![]() З.Ы. (а премиум версия есть бесплатная/ломаная? или только за $ ?) сори за офтоп. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Nagash, см. пост #281
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не подскажите хостинг с поддержкой shop script (иностранной версии) расположенные в европе или в США
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Zeal, у меня магазин на этом http://ru.uahosting.com.ua/hosting.php
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскжите пожалуста как вывести в шаблон текущий курс валюты?
Добавлено через 1 час 59 минут Разобрался сам, пишется так: {$currencies[0][3]} статьи как то можно реализовать? модуль новостей там никуда не годится ![]() Последний раз редактировалось nout72; 27.07.2007 в 00:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ставил я у себя на компе, а потом заливал... Такая же фигня... Непонятно... В каталоге больше ничего нет, кроме скрипта. Вопрос решается установкой из инета и потом заливкой файлов туда, но это не гут ![]() Где я туплю, подскажите, кто сталкивался. БД заполнена Добавлено через 4 минуты Возможно, бок в том, что у меня на хосте база в УТФ8, а заливаю я в цп1251 свою базу.... Буду тестить. Последний раз редактировалось turist_ua; 28.07.2007 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Еще вопрос такой: у кого-то глючила функция "спецпредложений"? Т.е. у меня с отображением бока. |
|
|
|
|
|
|
|
Можно ли использовать одну купленную программу на несколько интернет магазинов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вся инфа на сайте разработчика... "...6. Данное Соглашение дает Вам право на использование только одной копии Продукта для обеспечения работы одного Интернет-магазина на одном web-сервере. Для каждой новой установки Продукта должна быть приобретена отдельная Лицензия..." |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ndmitry, не подскажешь, почему могут быть бока с отображением спецпредложений? В базу все данные добавляются, а вот с выводом бока.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Опиши подробнее - сайт на сервере или на денвере? Какой используется шаблон? Выдаёт ошибку или просто не выводит на главной изображения? Я как то баловался, на шаблоне №0 делал вывод спец предложений в колонке слева - косяков не заметил... в реале не использую. Последний раз редактировалось ndmitry; 29.07.2007 в 13:24.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |