![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А я думал, кто же ведется на SMSfiles и VIPfiles. Неужели непонятно, что это наглая разводка на бабло, когда совсем бесплатно скачать нельзя.. |
|
|
|
|
| Реклама: | сколько стоит хороший ноутбук | Магазин бытовой техники: Horizont 23MW800-1379CAW - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D сканирование объектов и моделей | инструмент для работы с модельным воском | интеграция с битрикс 24 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а как подарить другу gold на depositfiles и самому оставить?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Надо было срочно скачать дистрибутивчик, бесплатно - долго, искать некогда было, вот и повелся. А когда меня так обломали, написал об обломе на нескольких форумах + выложил ключик. И нашел таки на торренте то, что искал и скачал . Больше никаких смс они от меня не получат ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Скажу честно, качаю не так чтобы часто с рапиды или других файлообменников, но чаще всего пользуюсь USDownloader`om!!!
Он сам все скачивает пока занимаешься чем-то другим на компьютере! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Качаю с различных файлообменников. Конечно на всех в бесплатном режиме, ожидание и скорость >100 Кбит/с. Но одно только правило: "Никогда не посылай СМС!". И еще старайтесь найти нужный на торенттрекерах.
|
|
|
|
![]() |