![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В AdvTor для обновления используйте прокси на 192. от Blutmagie хорошо подходят.
|
|
|
|
| Реклама: | аренда обеденный стол | барнхаус 6х7 | лужники руки вверх 2024 билеты - redkassa.ru | частотный преобразователь vl-d20-2r2g-4 | вран-9-4 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обновление через Advanced Tor, по прежнему актуальны. Кто не в курсе, ищем прокси начинающиеся на 192... (Германия).
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Но также и РЕГИСТРАЦИЯ коровки! Не верила (с польскими прокси такого не катит и не катило!)....взяла и проверила....и все состоялось! Коровка зарегена и оче же прекрасно обновляется! ![]() Добавлено через 1 минуту Теперь не нужны вообще и не зачем искать рабочие польские прокси для регистрации! ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Arlette, доброго времени суток!!!
Помогите, плиз, с подробностями. Можно в личку. С уважением и любовью!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ad Muncher 4.9 перестала обновляться и покраснела. Что делать?
Добавлено через 13 минут Tor перестал катить. Никак не могу зарегится. |
|
|
|
|
|
|
|
Лично мой метод (через TOR, 100% работает):
![]() Advanced TOR качаем с оф. сайта: http://sourceforge.net/projects/advtor/ В опции прокси Ad Muncher: Тип: SOCKS 4 Адрес: 127.0.0.1 Порт: 9050 Вот эти мои 4 прокси выбрать и сохранить в Advanced TOR ("DE" (Germany)): (DE): 192.251.226.206:443 blutmagie (DE): 192.251.226.206:8080 blutmagie2 (DE): 192.251.226.205:443 blutmagie3 (DE): 192.251.226.205:22 blutmagie4 В Advanced TOR: 1. Находите и добовляете эти прокси в фавориты (Add to favorites) 2. Далее в разделе "Router restrictions" помечаете галочкой последний пункт "Use only e[X]it nodes from favorites" 3. В разделе "System" нужно пометить галочкой "Start Tor automatically" 4. Далее "Save settings" Теперь запускаем TOR, далее обновляем Ad Muncher! Вот и все, легко и просто.. (мой метод в интернете гуляет около 3-4 месяцев, по идее должны были встретить )Удачи! ![]() P.S. Для регистрации Ad Muncher'a: делаем как написано выше, только вводим: Name: Komputer SWIAT Code: 56C4A951-238697B3 Последний раз редактировалось tenderr; 05.02.2011 в 17:47.. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
SubmarinaSSW!
tenderr всю подноготную описал. Только где он раньше был со своим описанием метода (наверное ,,авторским") о регистрации коровки,хотя бы с даты своей регистрации на сием сайте и пока я тут не появилась с сиим знанием в оне сама догадавшись и испытавши и тут же поведала сию новость форумчанам в своем ведении известия,забросив оную удочку и от которой пошли круги для обычного дела в инете в (для) понятия между строк....а сколько народу мучилось до этого в поиске рабочих прокси...и я в том числе. Чего-кого выжидал!?!....а может ожидал?!! |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Это самая лучшая прога,которой я пользовался
Добавлено через 5 минут почему после замены файла License.dat слетает регистрация? |
|
|
|
|
|
|
![]() Я понимаю что кто то не верит, что это мой метод, я вам дам форум, где изночально я этот метод опубликовал (далее доказывать не буду, просто не вижу смысла): В форуме этого сайта: http://philka.ru/forum в разделе "Кряки, серийные номера, свежий варез", тема "Ad Muncher (All version)" , пост №226 Изночально пользовался только сам, далее этот метод опубликовал на выше указанном форуме, думал, может другим эотот метод не прокатит, но в итоге метод получился полностью рабочий и нет нареканий по поводу работоспособности от пользователей выше указанного сайта... Вот выкладываю оригинал поста №226: "Лично мой метод: У меня Ad Muncher удачно обновляется через Advanced TOR, через прокси "DE" (Germany). Выбираете из списка стран "DE" (Germany) и пробуете обновиться. У меня все ОК! Пользуйтесь, пока эту лазейку не прикрыли.. ![]() В опции прокси Ad Muncher: Тип: SOCKS 4 Адрес: 127.0.0.1 Порт: 9050 Я обновляюсь именно вот этими прокси выбирая их в Advanced TOR: (DE): 192.251.226.206:443 blutmagie (DE): 192.251.226.206:8080 blutmagie2 (DE): 192.251.226.205:443 blutmagie3 (DE): 192.251.226.205:22 blutmagie4 Если не хотите каждый раз искать и выбирать мною выше перечисленные 4 прокси, то сделайте следующее: В Advanced TOR: 1. Находите и добовляете эти прокси в фавориты (Add to favorites) 2. Далее в разделе "Router restrictions" помечаете галочкой последний пункт "Use only e[X]it nodes from favorites" 3. Далее "Save settings" Теперь настройки сохранены и вы каждый раз, запуская Advanced TOR, далее нажимаете на "Start Tor", далее в Ad Muncher'e запускаете обновиться.. И не надо каждый раз искать нужные вам прокси. Если не хотите каждый раз после запуска Advanced TOR нажимать на "Start Tor", то тогда в разделе "System" нужно пометить галочкой "Start Tor automatically" Удачи! ![]() У кого получилось так обновиться, напишите.." Добавлено через 2 часа 40 минут Кстати, в этой теме, стр №18 пост №264 прочтите и увидите.. Я спрашивал, нужно ли кому 100% рабочий метод по обновлению Ad Muncher"a, но никто не проявил желания.. ![]() В итоге после некоторого времяни опять заглянул сюда и решил выложить.. Вот и все.. ![]() Последний раз редактировалось tenderr; 06.02.2011 в 17:38.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
tenderr!
Так раньше надо было выкладывать ЗДЕСЬ!....чего ,,хоронились-хоронили" то!??!....ждали моего здесь "популярного" появления с этой вестью!....весь этот метод я тоже могла и расписать и дюже и паче....в личку ,,мешками" стали приходить уведомления в консультации насчет этого вопроса... Неприлично может было в некоторой совести так уместно поступать ВАМ! с форумчанами в произвольном времени ожидания....все новости и пожелания выкладываются в оном параграфе этой ветки форума....и люди более и быстрые ответы ищут здесь....нежели ,,путешествовать" по сайту и сети в поисках своего искомого....тем самым съекономив и время и нервы! И весь последующий ваш настоящий ,,выход" оного же паритета ,,виктории" и ее ,,вивата" имхоинально! |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Бросьте кто-нибудь рабочий прокси на сегодняшний день, всякие TOR'ы не серьёзно по моему мнению !!! Старый добрый рабочий проксятник, вот что нужно для счастья коровы !!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не буду объяснять почему раньше не выкладывал в этом форуме, на это были весомые причины.. Что да как я вдаваться в подробности не буду. Этот вопрос я закрываю и обсуждать больше не буду. Спасибо за внимание! ![]() Пользуйтесь через Tor быстро и удобно, пока не прикрыли эту весьма неплохую лазейку! А через прокси я думаю, еще наиграетесь... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Хочу отметить один маленький нюанс, если при попытке обновиться несколько раз подряд выскакивает ошибка или не может несколько раз подряд подключиться к:
(DE): 192.251.226.206:443 blutmagie (DE): 192.251.226.206:8080 blutmagie2 (DE): 192.251.226.205:443 blutmagie3 (DE): 192.251.226.205:22 blutmagie4 Тогда делаем следующее: В Advanced TOR: 1. В разделе "Router restrictions" снимаем галочку с "Use only e[X]it nodes from favorites" 2. Далее "Save settings" 3. Закрываем TOR 4. Запускаем TOR 5. Ждем пока полностью загрузится сеть TOR 6. Далее в разделе "Router restrictions" помечаем галочкой пункт "Use only e[X]it nodes from favorites" 7. Далее "Save settings" 8. Закрываем TOR 9. Запускаем TOR и обновляем Ad Muncher! |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Прокси:
192.8.206.100 8080 |
|