![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Она свой пик прошла. Да и не монополия. Офисы конечно под мелкомягкими, а сервера в серъезных конторах нет. Из за этого на .NET далеко не все софт пишут, хотя штука довольно апетитно выглядит. Не рискуют привязываться к одной платформе.
Большая. Для этого и создаются акционерные общества. Вложили деньги - получили прибыль. Но такая модель очень плохо работает, когда ставятся не экономические, а политические цели, типа газопроводов в обход соседнего государства. Тогда желающих вкладывать бабки немного и приходится выбивать из из налогоплательщиков. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | красный шелк фильм отзывы | концерт в кремлевском дворце сегодня - RedKassa.ru | екатеринбург агутин - redkassa.ru | ершики межзубные | Notion Google Maps |
|
|
|
|
Новичок
|
Почитал... ну и каша у народа в голове. Рассуждают о большой политике, макроэкономике. Народ почитайте классиков. Да пишут и говорят по телевизору красивыми терминами, но в чем суть процессов, хоть с той же Белоруссией?
Россия, береза под окном и все такое - это никуда не ушло, но надо четко понимать, что живем мы сейчас в буржуазном государстве, которое призвано охранять интересы меньшинства, а не каких-нибудь там рабочих, про крестьян вообще молчу (и тех и других похоже настигает судьба мамонтов). А эта "защита интересов", Осетия, терки с Белоруссией, если не кривить душой - империализм. И хорошо, если в этом процессе у вас будет трещать только чуб... Сравнивая Батьку с нашими. ну что сказать... У наших имиджмейкеры получше, да и что говорить, иногда складывается впечатление, что какой-то многосерийный сериал смотришь...))) А АЛ, ну, туповат даже с виду... Но, понимаете, он для них свой! И это видно не по словам, красивым позам и обещаниям. Сколько предприятий у них было попилено на металлолом? А вот у нас в городе только что очередное обанкротили, поледние 3000 на улицу отправили... Конкурентоспособная экономика или нет, тут все сразу начинают сравнивать с фаворитами. А вы с ближайшими соседями сравнивайте. Так вот об империализме. Капиталу нужно новое жизненное пространство, новые рынки, ресурсы. У нас же экономика у самих в ж..., осваивайте! Ну не, у нас своя специфика, у нас принято по дешевке перетянуть, захватить, выдоить и попилить на металл. Если что-то может приносить прибыль без особых вложений и временных затрат, то оставят, или дяди побольше заберут и устроят из этого кормушку для приближенных. Так что в этом плане российский рынок перенасыщен. Наш "хищник" немножко повзрослел, "поднялся с колен", и готов раздербанить еще какую-нибудь экономику. Беда только, что там какой-никакой, но хозяин есть, надо бы от него избавляться... Последний раз редактировалось RomanS; 01.12.2010 в 14:40.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Все,что Вы пишете соответствует настоящему. Однако,мне кажется,отдавать 6 млн.тонн нефти для того,чтобы чужие дяди раздербанили экономику несколько близоруко. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не нашёл, может просто не увидел. Эффективность экономики, имхо, - это не покрашенные заборы вокруг заводов и количество работников занячтых на производстве. Хотя это тоже немаловажно. Эффективность экономики - выпуск качественной , современной продукции с наименьшими экономическими затратами, постоянное совершенствование средств производства и производительных сил. Есть ли это в Белоруссии ? Не видно. Не получая нефтегазового "доппинга" от России в прежних размерах , рассыпалось "белорусское экономическое чудо". ![]()
Ещё раз повторюсь - руководство Белоруссии рассматривает Россию просто как колонию, доставшуюся итм после развала СССР. Имхо, "тандем" так , почему то так не считает . Имхо, президент ДАМ вообще не имеет никаких моральных обязательств перед Белоруссией, сомневаюсь , что какие то значимые обязательства имеет премьер ВВП. Поэтому и логично что они закрывают проект "деньги в обмен на поцелуи" , политически называемое "союзное государство". Его никогда не было , нет и вероятнее всего не будет.Увы. Осталось только "устранить от кассы" гиганскую массу чиновников этого цирка во главе с П. Бородиным. Медведеву не понравился саммит ОБСЕ или его отдельные участники Первая встреча из двух возможных не состоялась. ![]() |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Мне не кажется,что каша. Все четко. Успеваю только отвечать на Ваши отдельные вопросы из отдельных мыслей. Сформулируйте:что Вы хотите решить?Что хотите сопоставить? Не мечитесь.Не растекайтесь мыслею по древу. Давайте размышлять по четким категориям.
Таки давайте сравнивать.Никто же не возражает. Просто вопросы ставятся так,что отвечать приходится на все сразу. Прямо таки хочется народ отослать в ГУГЛ.
Опять же совсем другая категория. Но очень напоминает СССР времен Горбачева и Ельцина. А современные заигрывания с НАТО и Европой прямо говорят о том,что последние тянут из последних сил младоевропейцев и спонсирование войн США. Выход - пристегивание и очередное ограбление России. Так что неясно чем Россия отличается от столпов демократии. Выберите тему и попробуйте ее исследовать. Поставьте правильно вопрос - и получите ответ,который не всегда Вас удовлетворит. Добавлено через 20 минут
1.Ну хотя бы здесь
2.Это для всех,кроме наших беларусских братьев очевидно. Убыточный проект. Естественно рядовые граждане испугались:что будет? Да в том то и дело,что тепепрь ничего не будет. Ни нефти,ни газа. Интересно Россия смогла разместить параллельное производство в России? Думаю,что не очень. Но меня поражает выдержка наших предводителей. Столько лет знать чем закончится и смотреть на все это. Далее пойдет все по украинскому сценарию. Обрушение экономики,до конца. Разграбление и закрытие предприятий - виноваты русские,поляки,такие милые,но что-либо построить на территории Беларуси не могут,мешает Россия,менталитет беларусов,привыкших...Да найдут чего сказать. Все вернется на 1989г. Я помню передачу с участием одного белорусского "видного" писателя. Писатель он от газеты.Такой же как и я.Рубленые предложения о зверствах немцев и т.д. Он был уже седой,взошел на этих самых противонемецкостях. И тут выдал:Я обвиняю СССР в геноциде беларусов. Рядом с ним,для обмахивания - роскошная деваха.Ну,конечно,в юной наивности не понимала для чего она.Таким способом совокуплялась с передовой мыслью. Все,что есть - было,все что будет - было. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Это называется , "дружба" с камнем за пазухой , да и кулаками в карманах. Обе стороны: США плюс сателлиты и Россия вообще не доверяют друг другу. Об этом прямо сказали руководители Польши и Румынии. США и Россия , в лице своих руководителей , просто "делают хорошую мину при плохой игре". Хотя, лучше такой "худой" мир , чем "хорошая" ...Как ни странно, сейчас в России "пятая колонна" - это партия Г. Зюганова. Она, устами своего лидера, считает что Россия - колония Белоруссии и что Россия постоянно "должна" Белоруссиии. ![]()
Я вообще то имел ввиду ваш пост. Да, ладно. Состояние экономики Белоруссии можно увидеть прямо на сайте Белстата. Если конечно не получать в результате "своеобразной" арифметики : 1 велосипед+ 1 МАЗ + мешок картошки+ 1 тонна бензина из венесуэльской нефти = 1 авианосцу ( 1 Боингу или подобному)
Обидно , имхо, что их обманули. Хотя их обманули, имхо, видя их сильное желание "обмануться" ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
1.Ну США пытается включить Россию в число спонсоров через НАТО и поцелуи Европы с Медведевым. Одначе последнее послание Медведева выглядело весьма бледно. Как президенту,ему нечего предложить стране. Поцелуи к делу не подошъешь - из практики КГБ. 2.Я не очень вижу его пятую колонну. Мне кажется,что он сосредоточен на отработке операций прикрытия и создания запасных аэродромов. 3.Я уже писал,что к Лукашенко относились подозрительно с 2000г. К телу - не подпускали. Платили нефтью за размещение вооруженных сил.Таки они нужны. Да и сейчас нужны. После того,как Лукашенко нацелился на очередные отсасывания от России,при милых улыбках,и только,он получил отлуп.Очень жесткий. Ребята поставили предел его притязаниям,который и не позволили перейти. Вот собст. и весь бизьнес. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
Ну не очень знаю.Не информирован. Я очень рад,если это так. Значит все будет просто взорвано и наши ребята не испытают унижений при выводе:"Вы заплатите нам за каждый танк,за каждого солдата" - это при выводе войск из братской Польши(1993г.) Наши ребята дублировали сеть станций вдоль всего периметра границ. Они знали,что последует и очень готовились к этому. Я очень рад.Хоть здесь не сели в лужу. Добавлено через 15 минут
Меня просто таки умилили протребования Беларуси поставить им новые танки и бронетранспортеры. Они собираются воевать с Европой? Разводят лохов.Примерно так я думаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Если бы так. До сих пор носятся с бредовой идеей о обустройстве "общей" границы пресловутого мифического "союзного государства". ![]() А с РЛС конечно "продублировали" хорошо, слов нет.
Просто чтобы продать их (танки, БТР) . |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Но ведь официально Беларусь не вышла из этих проектов. Россия всегда строго выполняет международные... Мама рассказывала мне,что даже после начала войны в 1941 наши поставляли Германии бутовый камень.В то время,как паровозы были необходимы для войск...Да для всего. Ну да это ясно даже ежику. Хотя есть еще один вариант. Получить их и войти в НАТО как великая военная держава. А потом разместить их на восточной границе против коварной России. Мне кажется,что такова задумка Лукашенко. Наши беларусские братья с энтузиазмом будут приветствовать рождение новой,военно сильной,братской со всеми Беларуси. Последний раз редактировалось Влад48; 01.12.2010 в 20:50.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я очень дорожу мнением форумчан обо мне и не допускаю опубликования непроверенных материалов. Поэтому я предлагаю спросить самого А.Лукашенко. Я же знаю,что Вы мне где-то не поверите.Поэтому предлагаю сделать это самостоятельно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Лукашенко блефует
Если где неправда, то расскажите и нам. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Россия увеличила поставки рефти Украине.В результате этого станет невозможной прокачка Венесуэльской нефти Беларуси. Все по схеме ты - мне,я - тебе. Правда у России боле широкие возможности для маневра. А братская Украина кинула теперь уже и братскую Беларусь. Очень холодно. Последний раз редактировалось Влад48; 03.12.2010 в 06:08.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |