![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
С чего бы? Сплюньте.
Краснеет. Паши нет, слушайте мою. https://www.youtube.com/watch?v=Uo-3_qV9Dbw:) |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
Паша, есть всегда ![]() Даже если думать что его нет, он есть ![]() *проверено временем ![]()
Не могу воспринимать их акцент. Мне напоминает аниме (наруто,хентай )И исполнение в классических костюмах ![]() Но, спасибо за предложение! ![]() Последний раз редактировалось МiB; 27.10.2017 в 14:20.. Причина: Aй, не-не, не-не... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Раньше я его звала и он откликался. Но так как он хочет хлеба и зрелищ, и тут было шоу с элементами секса, предпочитаю не звать. Тем более дома совсем нерадостно смотрели на шоу.
Сначала я их не могла воспринимать, все на одно лицо, но поют они намного лучше наших.
Это Южная Корея, у них свой стиль, не как у нас, свои правила, Азия одним словом. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
а был то серьёзным парнем![]()
Я в основном зарубежное слушаю, но не на столько ![]()
На роковый концерт в деловом костюме. Ломаются просто все стереотипы и как то даже в диковинку. Я понимаю элементы классической музыки, но я думаю что они больше склоняются к более альтернативной. Как говорится, всему есть место быть ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Да, когда пришла на форум, он Павкой был, а я была Альбой.
От Пашкиной зубы болят)))
Ну почему? У него глаза подведены и скорее всего брови. ![]()
Хм... тоже предпочитала классику, однако за 10 лет форумной жизни, слушаю все подряд и уже ничему не удивляюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Встречаем зиму с Тарьей Турунен, вроде правильно фамилию сформулировал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=spJlqZIHK24 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
он суслик? ![]() Добавлено через 6 минут
Рассказывали как в Советские времена приехал Элтон Джон... билеты на концерт не продавались, а распространялись. Пришли партработники с женами, комсомольские вожаки и пр. номенклатура. Он бросил пиджак в зал, думал что порвут на сувениры, наивный )))) они только взглядом проводили падающий в проход пиджак и вопросительно на него посмотрели.....представляете его реакцию))))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша, что-то не вдохновила твоя Турунен...
|
|
|
|
|
Она и не обязана кого-то вдохновлять. Вдохновение это чисто дело добровольное ![]() Добавлено через 4 минуты Ах, да вот интересное. https://www.youtube.com/watch?v=ovzRpdxRj0Q Добавлено через 1 минуту
Макс полечит ![]() Добавлено через 2 минуты
Да, жестко его трахнули ![]() Добавлено через 5 минут
Немного приторная музыка, но под определенное настроение можно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Просто не в ник в ее голосовой диапазон. Послушай группу найтвыш с ее исполнением. Да и туже рок-оперу "призрак она перепела, что не плохо получилось
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, она не напрягаясь берет три октавы. После ее ухода из найтвиша, некоторые песни стали проблемными именно из-за того, что новые вокалистки не тянули все ноты и Марку Хиеталу приходится местами заменять эти ноты на своим роковым скримом. Тарья и Флор на одной сцене, сравниваем голоса. https://www.youtube.com/watch?v=e-_171F7cVQ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|