![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | алюминиевый прокат | сергей катышев дом кранкенгагена | Фиброцементные плиты - фибробетон 5 - у нас на fibro-cement.ru | камень вулканический для гриля | Заходите на сайт MebelStol.ru: столы журнальные деревянные - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Соц сети тоже уже не интересно. Видео блоги нравятся. Особенно разные фрики стримеры, которые несут чушь в прямом эфире, а им за это донятят. ![]() Зацени парня ![]() https://www.youtube.com/watch?v=U-m2WA9WDUU&t=3s |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Меня вообще занесло в страну мам))) И почитай про осень. ![]() Глад Валакас? не вкурилась. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это такая загадочная личность в инете. Раньше он играл Лайнейдж и был известен как Глад Валакас, а сейчас стал стримером. Самое его популярная рубрика это телефонные розыгрыши. Зрители присылают ему телефоны знакомых, а он в прямом эфире звонит и устраивает ржаку ![]() Добавлено через 1 минуту
А ты не беременна случайно? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Дебилизм. Ты же из Украины, должен... ай, ладно, развлекайся. ![]()
в личку сейчас напишу |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да я знаю кто он ![]() Добавлено через 3 минуты https://www.youtube.com/watch?v=hOPZtvtp7ns |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ему не нужно маску снимать, иначе исчезнет магия. Вот пару песен. https://www.youtube.com/watch?v=4BtPjEAYg7k |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
какой ужас... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хотела найти что-нить корейское... поищу специально для тебя. Нет, китайское? Тем более злободневно.
Корея. Говорят этому певцу 43 года, голос удивителен. Мне больше нравится то, что они поют вживую. https://www.youtube.com/watch?v=81ApkAJMHY4 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет нарастающей динамики. Голос конечно хороший, но песня слабая. Я пару дней назад выкладывал клип Тарьи Турунен, вот там несмотря на то, что песня медленная, не роковая, но благодаря нарастающей динамики, в конце хочется улететь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Все вопросы к моей соседке, она смотрит дорамы, вечно как придет чай попить, то я ей ноутбук ставлю... Зато потом она пересказывает мне. ![]() Сериалы я люблю английские, исторические или... фантастику. Ужастики уже не смотрю. Голос хороший, слова ни о чем. Как-то я была в Японии и ходила на концерт, нет, это явно не мы. Последний раз редактировалось FarStar; 07.11.2017 в 13:25.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Знаешь что я думаю, отдельно жанр драмы и ужастика исчезнут, они станут составляющей жанра, типа фантастика с элементами драмы и ужасов - это цепляет, но отдельно драма как-то скуцно, тем более в жизни не бывает драмы без ужаса ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |