![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Есть и у меня знакомые с инфинити, один так несколько раз был сокращен и уволен а потом вдруг попался на глаза кому-то и началась у парня роскошная жизнь. |
|
|
|
| Реклама: | amd 5 5600x | гигиена полости рта москва | Магазин бытовой техники: sony kd 43x75k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | бот в телеграмме canva | Фиброцементные плиты - облицовка из фиброцемента - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Он не простой россиянин! Или я не прав? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Менеджер сообщил на мой вопрос, что карты "МИР" созданы из-за Крыма и в Крыму пользуются преимуществами, то бишь, никаких процентов. Надеюсь, летом проверю, если путёвки получу в санаторий "Крым"))) Вчера расплачивался этой картой в магазине. Не понравилось, что ПИН-код не надо было вводить! А если своруют?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А открыть 2 карты, на одну получать свои деньги, потом переводить сумма предполагаемой покупки на другую и платить уже с нее слабо?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что, зашевелились в твоей свидомой голове? ![]() Добавлено через 2 минуты
Господи.. инфинити-это приличный Ниссан-Значит с Бугатти нет)))) Добавлено через 1 минуту
А ты вафлей не торгуй)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ого! Блондинка думать начала...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Млять... ты такой же старый и маразматичный как и моя начальница - параноик.... та то же все переводит на другую карту и еще оглядывается.. Добавлено через 1 минуту
Спереди и ниже пояса))))) Добавлено через 1 минуту
Может исходный код дать? у меня есть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А ты такой же сам старый и шуранутый.... Мальчик! Не стоит класть все свои 2 яйца в одну карту... А сказать-то чего, а сказать-то нечего... Одно слово - пасадский....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
То, что я ваще имею ввиду, так это то, что я ваще имею и непременно введу, если будешь бухтить так, как ты бухтишь и при этом ващще.... ![]() ПАНЯЛ? ![]()
|
|
|
|
|
|
мдя,жизнь кипит,палата престарелых и одна сиделка на всех,с горшками,памперсами)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да нормальный парень, русский. Отец у нас его большой фермер (поднялся в 90-тые), сделал для сынка карьеру. Но главное - сынок не зазнается. А это уже плюс! Летом собирал у себя на даче одноклассников, типа встречи выпускников. Отдохнули. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и правильно! Помнить о своих корнях - это сейчас не у всех получается....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Теперь перейдем к делу. Ты сам неоднократно рассказывал, что выживаете с женой только из-за того, что на дачке все растет, так какого... на росветке петушком запел? Делать нечего? Или выпил лишнего? Палата престарелых явно решила с ума сойти, если всю ерунду собрали, вплоть до того, что российские деньги вывезли и правильно сделали, они мол умные... Последнего ума лишился? Пенсию нечем выплачивать , они там собрались, дедули и каждый доказывает, что дальше еще лучше будет. У моего возраста пенсионные накопления заморозили и теперь банкроят НПФ. Военным будут поднимать зарплату и пенсии, что остальным останется? - ничего. Посчитай сколько депутатов сидят и их зп, а потом к примеру судей, чиновников, на страну ничего не остается, тебе все равно делать нечего. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |