Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Анекдоты
Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами!
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 11:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
05.08.2015, 11:45 | #301 |
Re: Анекдоты
Умирает мужик от простуды... И просит доктора:
— Слушай, я тебе еще и заплачу, но напиши мне, что я умер от СПИДа! Доктор: — Зачем?! ! — Во-первых — себя реабилитируешь — СПИД же не лечится, потом до моей стервы больше никто пальцем не дотронется, а тот кобель, что ее уже пять лет чпокает, повесится!
Реклама: | брекеты для подростка в москве | спасите снегурочку | GetCourse и CloudPayments | Вся техника в KNSneva.ru - коммутатор TP-Link TL-SL1218MP - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - принтеры купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
06.08.2015, 13:01 | #302 |
К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит:
"Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы", но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет: "А вот этот господин согласился взять дpугую половинку". Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит: — Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом? — Из Канады, сэp. — А почему ты pешил уехать оттуда? — А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты. — Ты знаешь, у меня жена из Канады. — Ого! А за кого она игpает, сэp?!
09.08.2015, 10:18 | #303 |
– Милая, нам нужно серьезно поговорить.
– Наконец-то повзрослел! Давай! – Как ты думаешь, кто сильнее, акула или медведь?
10.08.2015, 12:50 | #304 |
Умирающий муж говорит жене:
— Не плачь! Ты наверняка еще выйдешь замуж... Она: — Не говори глупостей! Вот если бы ты умер хотя бы на 10-15 лет раньше
12.08.2015, 12:28 | #305 |
Сидят два товарища в баре. . Проходит мимо потрясающая дивчина, один другому говорит: —
Неделю бы не ел, не пил... Только бы переспать с ней... Подруга это дело слышит, оборачивается, говорит: — Легко! Если неделю не ешь, не пьешь — я тебе отдамся. Короче приводит товарища домой, закрывает в шкаф. Проходит неделя, подруга выпускает она его из шкафа, раздевается, ложится на кровать, говорит, мол, выиграл ты спор, я твоя. Он подходит к девушке, трогает грудь и вздыхая говорит: — Мягкая такая... . Как ХЛЕБУШЕК. Добавлено через 6 минут В общественном туалете возле длинного писуара стоит очередь мужчин, делает свое дело. Тут заходит еще один. Снимает брюки, садится, но по-женски. Один из присутствующих не выдержал и спрашивает: — Извините за любопытство. А почему вы так, по женски? — Да вчера он, гад, меня так подвел, что в руки взять противно ...
13.08.2015, 11:53 | #306 |
— Привет, как дела?
— Да, вот, в отпуск собираюсь. — С женой или на отдых?
14.08.2015, 10:09 | #307 |
— Ты, как я посмотрю, поправилась?!
— Да это просто юбка такая… — На лице?
14.08.2015, 11:27 | #308 |
— Вась — ты после того, как потр@хаешься, моешься в душе?
— Конечно! — Тебе уже давно пора потр@хаться!
14.08.2015, 23:11 | #309 |
- Как вообще земля тебя носит?!
- Ну… Гравитация там, тыры-пыры...
17.08.2015, 12:23 | #310 |
— Ты такая милая, когда спишь.
— Откуда ты знаешь? — У тебя было открыто окно, я подсмотрел. — Я живу на 6 этаже. — Было сложно. Добавлено через 16 минут Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: — Извините, у вас нет туалетной бумаги? — Нет, к сожалению, нет. — Через какое-то время опять: — Простите, а газетки случайно не найдется? — Нет, увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: — По десять рублей не разменяете?
17.08.2015, 22:41 | #311 |
- Почему у тебя ботинки в помаде ?
- По бабам ходил ...
18.08.2015, 12:16 | #312 |
— Зачем ты конфеты купила, ты же худеешь?
— Ну... На черный день. — Как интересно ты "ночью пожрать" назвала!
19.08.2015, 12:14 | #313 |
— Привет, чем занимаешься?
— Чем может заниматься порядочная, замужняя женщина в 10 часов вечера?! ... Сижу, жру! Добавлено через 5 минут Мужик читает прейскурант в кафе на заправке: Гамбургер-2$ Минет-20$ Смотрит- за прилавком стоит продавщится — сногсшибательная блондинка, все при ней. Мужик: — Извините, а кто у вас делает мин@ты? Блондинка с томной улыбкой на устах: — Я делаю, а что? — Тогда вымойте, пожалуйста, руки — мне один гамбургер.
20.08.2015, 11:35 | #314 |
— Какой у тебя рост?
— 1, 50 м. — Я буду называть тебя полторашка.
22.08.2015, 00:08 | #315 |
— У тебя такие ямочки на щеках.
— Это ноздри!