Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Национальная темa
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.11.2012, 11:48 | #301 |
Re: Национальная темa
Сыну одного еврея пришло время жениться. Отец,озабоченный будущим сына,говорит ему:"Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой."
"Нет,-отвечает сын,-я предпочитаю сам найти себе жену." "А если она дочь Рокфеллера?"-спрашивает отец. "Ну,хорошо,тогда другое дело!" Отец звонит Рокфеллеру: "У меня есть прекрасный жених для Вашей дочери!" "Нет,спасибо,-отвечает Рокфеллер,-Моя дочь слишком молода для замужества!" "А если молодой парень- заместитель президента мирового банка?"-спрашивает отец. "Тогда,конечно,другое дело,"-отвечает Рокфеллер. Еврей звонит президенту мирового банка:"Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?" "Нет,спасибо,у меня и так заместителей больше чем нужно!"-отвечает президент. "А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера?"-спрашивает еврей. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - ssd 870 evo 500gb - Подарок каждому покупателю! | купить вешалку напольная | щит управления вентилятором chu-du-v11-cr | подарок на 23 февраля учителю | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: телевизор Skyworth - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
10.11.2012, 13:39 | #302 |
Одесский дворик:
- Сёмочка иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.11.2012, 12:14 | #303 |
Модератор
|
Разговаривают две француженки:
- А ты своего мужа во время полового акта видела? - Не, я глаза закрываю. - А я тут увидела. - Ну и что? - Стоит бледный и за дверь держится! Акселерация по-французски. Шестимесячный малыш говорит матери: - Мама, приготовьте к вечеру вторую грудь, я буду ужинать не один. |
Сказали спасибо: |
12.11.2012, 12:48 | #304 |
Флирт по украински:
- Ульяна, ты лук ешь? - Ем. - Сало ешь? - Ем. - Ты ж моя сладкоежка! |
|
14.11.2012, 15:50 | #305 |
Рабинович бледный, тяжело вздыхая, в третий раз садится на карусель.
- Если вам плохо, может, лучше слезете? - спрашивает его приятель. - Нет, ни за что! Владелец карусели должен мне двести гривен, и это единственный способ их с него получить. |
|
22.11.2012, 08:17 | #306 |
Модератор
|
У прибалтийских народов есть интересная черта национальных характеров. Они могут замечательно дружить с кем угодно, живущим на другом конце света, а вот друг к другу относятся несколько "прохладно". У эстонцев есть даже такое понятие - "дурак, как латыш". Это не я придумал, это рассказала экскурсовод-эстонка во время поездки в Латвию. К этому она вспомнила вроде как реальный случай, произошедший в довоенной Прибалтике. Так уж получилось, что в Латвии и реки длинее, и озера глубже, а вот гора самая высокая оказалась в Эстонии (Суур-Мунамяги). Латышам это не нравилось. И одним прекрасным утром эстонские пограничники задержали
толпу латышских студентов, пересекающих государственную границу с лопатами в руках. Поначалу они героически скрывали цель "визита", а потом раскололись и рассказали, что направились к соседям дабы ... скопать верхушку вышеозначенной горы и восстановить "справедливость". |
05.12.2012, 13:50 | #307 |
– Как пройти на Дерибасовскую?
– Пройдите вверх по Богатьяновской, потом поверните налево, спуститесь вниз, потом два раза направо, потом вверх по Абельмановской, через три квартала в стороне вы увидите Привоз. В первых рядах вы ни на кого не обращайте внимания – идите прямо в конец Привоза. Там за последним прилавком стоит тетя Песя и продает петуха. Так вот: морочьте яйца этому петуху, а не мне, стоя на Дерибасовской. |
|
10.12.2012, 11:49 | #308 |
У еврея спрашивают:
- У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется? - Таки пять с половиной. |
|
10.12.2012, 12:37 | #309 |
- Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё!
- Так он им всё и отдал!.. - Его раскалённым утюгом пытали! - Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало? |
|
11.12.2012, 11:16 | #310 |
Еврей - жене:
- Дорогая, что тебе подарить на Новый год? - Подари мне отдых на Кубе. 1 января жена выходит на крыльцо, а во дворе куб изо льда, на нём стоит кресло. Муж: - Сиди и отдыхай сколько угодно! |
|
11.12.2012, 14:53 | #311 |
Неактивный пользователь
|
Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании.
Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: - Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел. Второй: ... Спасибо. Пожал руку и ушел. ... И так 49 человек. Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: - Евреи, евреи... может быть, вы и не убивали Христа... Но как же вы его мучили! |
11.12.2012, 17:35 | #312 |
Неактивный пользователь
|
|
15.12.2012, 01:34 | #313 |
Неактивный пользователь
|
Приходит хохол в туристическое бюро:
-А скильки у вас коштуе билет до Африки? -А зачем вам в Африку? -Та хочу скуштуваты слонячего сала! |
16.12.2012, 17:49 | #314 |
Еврей увидел на проезжей части с довольно-таки оживленным движением 100-рублевую бумажку и бросился ее подбирать. В свидетельстве о смерти записали: «Умер естественной смертью».
|
|
17.12.2012, 08:57 | #315 |
Идет конкурс туалетной бумаги в Париже.
Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов! Десять баллов! Десять баллов!!!". Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает "А говно в целлофановых пакетах выходит!".