Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.01.2009, 20:36 | #301 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Re: I к. - Обсуждаем подраздел "Религии, верования... и дополнительные правила
Ага, заметил. К стати, я с Вами в одном списке... и не только с Вами... живой объединяет!!!
Реклама: | ламинирование ресниц сколько | туры в питер из казани | миллениум ярославль афиша | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - HR9-12 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - 90NR0JH5-M002L0 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
04.01.2009, 23:36 | #302 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Из этих слов следует, что на форум необходимо приходить бороться. Домашний уют пусть остается дома, а посетителей нужно встречать с виртуальными топорами, вилами и ножами. И это то, во что должен превратиться раздел про религию??? Полнейший абсурд!!! Может кто поправит меня. кстати понравились слова
Полная противоположность в одной теме..... Надо подумать... Последний раз редактировалось FarStar; 05.01.2009 в 00:18.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.01.2009, 00:09 | #303 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Одного не хватает: скобочки после местоимения МЫ (с поименным перечислением)...
05.01.2009, 12:36 | #304 | |||||||||||||||||||||||
Да и Вы, уважаемая Энинг, видимо тоже ошиблись. Надо было, видимо, не "одного не хватает", а "у одного не хватает"
05.01.2009, 13:15 | #305 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый Живой только сейчас заметил что вы не включили меня в этот список достойных...!!! Просто таки какая то исключительная дескриминация...не знаю чем заслужил эту милость,но хочеться верить что я уже не в списке приговоренных к.................. Между прочим всегда попадал под раздачу первым к сожалению..о чем свидетельствует мой гороскоп мною лично составленный благодаря програмистам которые облагодетельствовали нас новейшими программами в этой области..... .. Последний раз редактировалось dum4ik; 05.01.2009 в 14:07.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.01.2009, 13:36 | #306 |
Ветеран
|
dum4ik, Можно попросить Вас поместить кошку в правую сторону, хотите я Вам сделаю любой аватар? Ну пожалуйста!.
|
05.01.2009, 14:52 | #307 | |||||||||||||||||||||||
Понимание противоположностей - один из этапов духовного развития. Борьба противоположностей разрушает, а единство противоположностей создает гармонию. На этом держится Вселенная.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 05.01.2009 в 14:58.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.01.2009, 15:10 | #308 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ничего не понятно, одна призывает к борьбе, другой говорит, что это разрушение. Философию когда-то учила, неужто вспоминать придется?
Рай и ад в одном флаконе? Понятно... Уважаемый Павка, у меня сложилось впечатление, что Вы меня хотите везде поучать, объясняя, что моя точка зрения неправильная и только коко права. Принимается. Последний раз редактировалось FarStar; 05.01.2009 в 15:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 15:30 | #309 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Вот поэтому, уважаемый Павка, иногда некоторые вещи лучше говорить не напрямую, а завуалированно. Так те, кто не понимает, не отвергнут учение сразу, а те, кто понимает(кто дошёл до этого), поймут, что к чему(и зауважают учение ещё больше). Правда последствия такого вуалирования непредсказуемы, если верхушка сама ничего не смыслит...
05.01.2009, 15:31 | #310 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FarStar, что ж тут непонятного Это и есть ответ!!! У нас разные взгляды и при этом мы друзья
Скорее два полюса магнита. Это сравнение более естественно. Ад и Рай - враги, а полярность магнита создает гармонию.
Мы же с Вами не так давно общаемся, разве я поучаю? Как и Вы, я выражаю свою точку зрения. Единственно, что я проповедую это индивидуальность и неповторимость каждого человека.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 05.01.2009 в 15:48.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 15:49 | #311 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
сколько в мире поклонников даосизма и сколько поклонников Буддизма, Ислама, Иудаизма, Христианства? Есть разница? Бог един, а споров много и они не прекратятся, пока человек во что-то верит и стремится познавать окружающий его мир.
А как может верхушка, отдельно от всего остального, сама смыслить?
Поэтому вы и решили огромными буквами написать о том, что такой-то ник очень опасен, а другой, смотрящий фильм Девчата и читающий 12 стульев - очень недурен, потому что друг... А вы знаете, что так делать нехорошо?! Последний раз редактировалось FarStar; 05.01.2009 в 15:51.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 15:54 | #312 |
В одном и том же явлении каждый может видеть разное. Возможно, Вы не успели прочитать, поскольку тот пост удалили. Перед тем как создать упомянутое Вами сообщение, я написал, что люблю вас обеих.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 05.01.2009 в 16:36.. |
|
05.01.2009, 15:59 | #313 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, воистину путь развращения не имеет дна. Двух имен показалось Вам мало. Я так полагаю, что заповедь: "Не судите, да не судимы будете" Вас не касается. Вы каждому присудили клетку. А если человек изменит свою точку зрения, как освобождать из клетки будете? По письменному заявлению? Не много ли на себя берете? Кто дал Вам такое право брать на себя Божий суд? Православные не осуждают людей, осуждают грехи. Кто ж тогда Вы?
05.01.2009, 16:00 | #314 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
я его прочитала и удивилась, как можно соблюдать нейтралитет? Вы некорректно поступили, поддерживая её. Гармонией тут не пахнет. Я же ясно написала - приват. Я считала Вас хорошим человеком, ошиблась, бывает.
Последний раз редактировалось FarStar; 05.01.2009 в 16:02.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 16:08 | #315 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Споры будут, пока будут люди, утверждающие, что их вера единственно истинна, а все остальные - не истинны.
Да что Вы, для меня большая честь оказаться в одном списке с некоторыми людьми...