Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.05.2009, 03:14 | #301 | |||||||||||||||||||||||
Re: Лига чемпионов 2008/09
И ГОЛ! Нэ??? )))) Когда такие мастера играют только на отбой и как бы не пропустить без мыслей о позиционной атаке, то и понятное дело пробиться сложно. Да ещё такая дура на первых минутах залетела. А потом и удаление игрока Барсы подоспело. =)) ЗЫ Дрогба вроде карточку получил после матча. И в камеру откровенно матерился. )) Força Barça
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: lan pro l tpk poe - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | круиз астрахань москва | кондиционеры центральные купить | проекты барнхаус шириной 6 метров | amp 500-200 |
07.05.2009, 10:18 | #302 |
Модератор
|
Челси запомнит этот матч надолго - такие концовки вредны для нервной системы проигравшей команды. Посмотрим, смогут ли они отправиться от такого шока в матчах английской премьер-лиги. А Барса по ходу всего сезона была более достойна финала, чем Челси - и на 90+3 минуте ей воздалось по заслугам.
|
07.05.2009, 11:19 | #303 |
Болел за Хидинга, но очень рад победе "Барсы"!
Да здравствует зрелищный футбол (в исполнении Барсы), а не прогматичный, который показывал "Челси". Не хочу видеть матчи на удержание счета, пусть такие команды всегда проигрывают, может тогда все команды начнут играть в открытый футбол. А мы болелы футбола будем получать удовольствие от просмотров матчей. |
|
07.05.2009, 11:49 | #304 |
Во накинулись то на Челси
Дайте я вступлюсь, тока сразу ногами не бейте;) Во первых Гус переиграл Гвардиолу тактически что не может не радовать болельщиков сборной, во вторых статистика упрямая штука НИ ОДНОГО УДАРА В СТВОР кроме голевого на 93!!! минуте считаю это наврятли какая команда повторит против этой барсы, в третьих был 100% ПЕНАЛЬТИ с рукой в штрафной когда анелька пробрасывал это было видно даже не присматриваясь. С другой стороны конечно же не хотелось бы смотреть один и тот же финал два раза, в этом исход вчерашнего матча это хорошо. Теперь в финале буду переживать за Барсу в финале т.к. МЮ с ее гламурным пижоном раздражать стал. |
|
Сказали спасибо: |
07.05.2009, 12:06 | #305 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
dimasky,согласен почти во всем. Из 14 ударов ноль в створ ворот и на тебе 15-ый всеже залетел(((( Судья чудила на букву "М" пеналь чистый был.
ну почему же? Каждая игра разная это же не кино что уже знаешь что будет.
)))) А я за Манчестер ибо в Европе кроме Манчестера и Реала больше ни за кого не болею. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.05.2009, 12:12 | #306 |
"МЮ с ее гламурным пижоном раздражать стал."
Солидарен полностью! Не могу без брезгливости смотреть на Рональдо. Его позерство и симуляции полностью затмивают его неоспоримое мастерство. в третьих был 100% ПЕНАЛЬТИ Без сомнений, рука была (можно сказать, даже умышленная, а не мяч попал в руку) Предполагаю, что судья не назначением пенальти, отмывался перед "Барсой", за незаслуженное удоление игрока команды. (имхо) |
|
07.05.2009, 12:13 | #307 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
А показала ли Барса игру достойную, чтобы быть в финале??? Да и судья 100% чудак. Как можно было назначить такого судью на полуфинал Лиги? Ошибался в обе стороны.
Как по мне, то за красивый футбол болеть надо |
|||||||||||||||||||||||
07.05.2009, 12:18 | #308 |
Banned
|
Да,судья конечно чудил в этом матче,как мог.Пенальти несомненно был,но и удаления также несомненно не было.А еще Анелька в этом эпизоде надо было наказывать за си-
муляцию.Так что,в принципе чудил судила в обе стороны.Не могу сказать,что Челси играл прагматично,были и красивые быстрые атаки.Но Барса все же играет более зре- лищно и именно на атаку,вне зависимости от счета.Поэтому их игра больше импонирует, поэтому и болел за них.А в финале буду болеть просто за красивый футбол.Считаю,что в финал справедливо пробились две действительно супер-команды. |
07.05.2009, 12:37 | #309 |
Как по мне, то за красивый футбол болеть надо
Вау!!! Приветствую единомышленника в этом вопросе. По итогам двух полуфиналов "Манчестер" и "Барса" заслуженно вышли в финал! Буду честен, расчитывал на финал "Ливерпуль"+"Барса". Эти две команды, по моему критерию (зрелищность), более всего подходят для финала Л.Ч. |
|
07.05.2009, 13:25 | #310 |
Неактивный пользователь
|
Рад за Барсу! Молодцы! Согласен с теми, кто говорит, что Челси был тактически грамотнее. Но индивидуально Барса сильнее. На своем поле Челси мог бы и поактивнее играть. Ждем финала! Кстати и та и другая команда (Барса и МЮ) всегда больше соперника владеют мячом. И та и другая по моему мнению на сегодняшний день сильнейшие не только в чемпионатах своих стран, но и в Европе. Ну а с игрой руками в своей штрафной и вообще с фолами Барселоне нужно быть очень осторожными. Великий Симулянт Криштиану Роналду может очень красиво упасть, забить пенальти, потом словить на контроатаке (помните как он забивал третий гол Арсеналу, пробежав все поле?) и на этом песенка Барсы будет спета! Что касается судьи: чувак реально себе карьеру сломал этим матчем. Думаю больше он важные матчи никогда судить не будет. Накосячил по полной. Под конец думал что его таки побьют Но вроде обошлось.
|
07.05.2009, 17:26 | #311 |
Красивый футбол - это конечно хорошо, но барса на финал в этом матче не наиграла, челси откровенно не люблю, но итог не справедлив. Гус показал Фергюсону как надо будет с этой барсой управляться. В финале за МЮ.
07.05.2009, 18:54 | #312 |
Главный арбитр Том-Хеннинг Овребе покинул Англию под охраной полиции. Необходимостьохранять норвежского судью была вызвана угрозами его жизни, которые в большом количестве появились в интернете.Форвард лондонского клуба Дидье Дрогба кричал в телекамеру: "Позор!" и использовал нецензурную брань в адрес судьи.
После матча на различных сайтах в интернете появилось множество угроз со стороны фанатов, которые обещали устроить охоту за Овребе и убить его. По распоряжению лондонской полиции арбитр сменил гостиницу, в которой он остановился, а затем под охраной тайно покинул Англию. Полиция Осло заявила, что проведет расследование по фактам угроз в интернете в отношении Овребе. Как отмечает Evening Standart, угрозы в адрес рефери размещались болельщиками на сайте Yahoo! в разделе "ответы", а также в социальной сети Facebook, где была создана группа "Убить Тома-Хеннинга Овребе". УЕФА временно запретил Овребе общаться с прессой. Об этом пишет норвежское издание Dagbladet. О запрете комментировать обстоятельства матча сам Овребе сообщил журналистам по SMS. Как сообщает The Press Association, к Дрогба и его партнеру по "Челси" Михаэлю Баллаку могут быть применены дисциплинарные санкции за их поведение в конце матча и после игры. По словам представителя УЕФА, решение по этому поводу будет принято после изучения отчета, представленного судейской бригадой. В 2005 году после матча 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором также встречались "Челси" и "Барселона" шведский арбитр Андерс Фриск получил письма с угрозами расправы над ним и его семьей и вскоре принял решение завершить карьеру рефери. |
|
07.05.2009, 21:05 | #313 |
|
|
07.05.2009, 21:08 | #314 |
В чём тактика-то? Засеть и окопаться в обороне, а уж после того красивого дурака забитого в начале матча так и подавно. Это, по-моему, просто нежелание играть в футбол. Я бы не обратил внимание на такую игру, будь то Фулхэм или Тотенхем. Но это Челси. А в прошлом году примерно так же играл мю против Барсы. Хиддинк думаю, ошибся, убрав Дрогба и выпустив флангового игрока. И это при преимуществе и в счёте и в численном составе. Это же надо так было наложить в штаны после игры Барсы с Реалом, что имея на одного больше играть на удержание. ))) А что судья? Ну да. Был там один момент, когда он мог пенальти назначить. А как насчёт удаления игрока у Барселоны вообще не за что? А? Как по поводу того что в первом матче должен был ставиться пенальти в ворота Челси? Когда Анри просто за грудки держали в штрафной, не дав ему выпрыгнуть при подаче стандарта.
07.05.2009, 21:26 | #315 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дорогой друг ты рассуждаешь предвзято согласись не дать на протяжении 93 минут ни разу ударить в створ против Барсы и при этом самим иметь моментов 5 голевых дорогого стоит...
Дрогба насколько я понял травму получил так как хромал.
Так не кто не говорит что он за кого то судил, он если чесно вообще неадекват.
Марадона тоже руками забивал, но кто ж теперь помнит кто и как судил, все помнят результат |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||