Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.05.2009, 03:14   #301
wasilisk78
Ветеран

По умолчанию Re: Лига чемпионов 2008/09

Цитата:
Сообщение от stepanych Посмотреть сообщение
1 удар в створ за весь матч

И ГОЛ! Нэ??? ))))

Когда такие мастера играют только на отбой и как бы не пропустить без мыслей о позиционной атаке, то и понятное дело пробиться сложно. Да ещё такая дура на первых минутах залетела. А потом и удаление игрока Барсы подоспело. =))

ЗЫ
Дрогба вроде карточку получил после матча. И в камеру откровенно матерился. ))

Força Barça
wasilisk78 вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: lan pro l tpk poe - билеты на футбол в подарок каждому покупателюкруиз астрахань москвакондиционеры центральные купитьпроекты барнхаус шириной 6 метровamp 500-200

Старый 07.05.2009, 10:18   #302
Stas1989
Модератор

Челси запомнит этот матч надолго - такие концовки вредны для нервной системы проигравшей команды. Посмотрим, смогут ли они отправиться от такого шока в матчах английской премьер-лиги. А Барса по ходу всего сезона была более достойна финала, чем Челси - и на 90+3 минуте ей воздалось по заслугам.
Stas1989 вне форума

Вверх
Старый 07.05.2009, 11:19   #303
iurii
Старожил

Болел за Хидинга, но очень рад победе "Барсы"!
Да здравствует зрелищный футбол (в исполнении Барсы), а не прогматичный, который показывал "Челси".
Не хочу видеть матчи на удержание счета, пусть такие команды всегда проигрывают, может тогда все команды начнут играть в открытый футбол.
А мы болелы футбола будем получать удовольствие от просмотров матчей.
iurii вне форума

Вверх
Старый 07.05.2009, 11:49   #304
dimasky
Ветеран

Во накинулись то на Челси

Дайте я вступлюсь, тока сразу ногами не бейте;)

Во первых Гус переиграл Гвардиолу тактически что не может не радовать болельщиков сборной, во вторых статистика упрямая штука НИ ОДНОГО УДАРА В СТВОР кроме голевого на 93!!! минуте считаю это наврятли какая команда повторит против этой барсы, в третьих был 100% ПЕНАЛЬТИ с рукой в штрафной когда анелька пробрасывал это было видно даже не присматриваясь.
С другой стороны конечно же не хотелось бы смотреть один и тот же финал два раза, в этом исход вчерашнего матча это хорошо. Теперь в финале буду переживать за Барсу в финале т.к. МЮ с ее гламурным пижоном раздражать стал.
dimasky вне форума

Вверх
Старый 07.05.2009, 12:06   #305
gazovik
Banned

dimasky,согласен почти во всем. Из 14 ударов ноль в створ ворот и на тебе 15-ый всеже залетел(((( Судья чудила на букву "М" пеналь чистый был.
Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
не хотелось бы смотреть один и тот же финал два раза

ну почему же? Каждая игра разная это же не кино что уже знаешь что будет.
Цитата:
Барсу в финале т.к. МЮ с ее гламурным пижоном раздражать стал.

)))) А я за Манчестер ибо в Европе кроме Манчестера и Реала больше ни за кого не болею.
gazovik вне форума

Вверх
Старый 07.05.2009, 12:12   #306
iurii
Старожил

"МЮ с ее гламурным пижоном раздражать стал."

Солидарен полностью! Не могу без брезгливости смотреть на Рональдо.
Его позерство и симуляции полностью затмивают его неоспоримое мастерство.

в третьих был 100% ПЕНАЛЬТИ

Без сомнений, рука была (можно сказать, даже умышленная, а не мяч попал в руку)
Предполагаю, что судья не назначением пенальти, отмывался перед "Барсой", за незаслуженное удоление игрока команды. (имхо)
iurii вне форума

Вверх
Старый 07.05.2009, 12:13   #307
afenkin
Новичок

А показала ли Барса игру достойную, чтобы быть в финале??? Да и судья 100% чудак. Как можно было назначить такого судью на полуфинал Лиги? Ошибался в обе стороны.
Цитата:
Сообщение от gazovik Посмотреть сообщение
А я за Манчестер ибо в Европе кроме Манчестера и Реала больше ни за кого не болею.

Как по мне, то за красивый футбол болеть надо
afenkin вне форума

Вверх
Старый 07.05.2009, 12:18   #308
Elek
Banned

Да,судья конечно чудил в этом матче,как мог.Пенальти несомненно был,но и удаления также несомненно не было.А еще Анелька в этом эпизоде надо было наказывать за си-
муляцию.Так что,в принципе чудил судила в обе стороны.Не могу сказать,что Челси
играл прагматично,были и красивые быстрые атаки.Но Барса все же играет более зре-
лищно и именно на атаку,вне зависимости от счета.Поэтому их игра больше импонирует,
поэтому и болел за них.А в финале буду болеть просто за красивый футбол.Считаю,что
в финал справедливо пробились две действительно супер-команды.
Elek вне форума

Вверх
Старый 07.05.2009, 12:37   #309
iurii
Старожил

Как по мне, то за красивый футбол болеть надо
Вау!!!
Приветствую единомышленника в этом вопросе.

По итогам двух полуфиналов "Манчестер" и "Барса" заслуженно вышли в финал!
Буду честен, расчитывал на финал "Ливерпуль"+"Барса".
Эти две команды, по моему критерию (зрелищность), более всего подходят для финала Л.Ч.
iurii вне форума

Вверх
Старый 07.05.2009, 13:25   #310
batiscaf
Неактивный пользователь

Рад за Барсу! Молодцы! Согласен с теми, кто говорит, что Челси был тактически грамотнее. Но индивидуально Барса сильнее. На своем поле Челси мог бы и поактивнее играть. Ждем финала! Кстати и та и другая команда (Барса и МЮ) всегда больше соперника владеют мячом. И та и другая по моему мнению на сегодняшний день сильнейшие не только в чемпионатах своих стран, но и в Европе. Ну а с игрой руками в своей штрафной и вообще с фолами Барселоне нужно быть очень осторожными. Великий Симулянт Криштиану Роналду может очень красиво упасть, забить пенальти, потом словить на контроатаке (помните как он забивал третий гол Арсеналу, пробежав все поле?) и на этом песенка Барсы будет спета! Что касается судьи: чувак реально себе карьеру сломал этим матчем. Думаю больше он важные матчи никогда судить не будет. Накосячил по полной. Под конец думал что его таки побьют Но вроде обошлось.
batiscaf вне форума

Вверх
Старый 07.05.2009, 17:26   #311
Марысик
Ветеран

Красивый футбол - это конечно хорошо, но барса на финал в этом матче не наиграла, челси откровенно не люблю, но итог не справедлив. Гус показал Фергюсону как надо будет с этой барсой управляться. В финале за МЮ.

Вверх
Старый 07.05.2009, 18:54   #312
Wladi68
Старожил

Главный арбитр Том-Хеннинг Овребе покинул Англию под охраной полиции. Необходимостьохранять норвежского судью была вызвана угрозами его жизни, которые в большом количестве появились в интернете.Форвард лондонского клуба Дидье Дрогба кричал в телекамеру: "Позор!" и использовал нецензурную брань в адрес судьи.
После матча на различных сайтах в интернете появилось множество угроз со стороны фанатов, которые обещали устроить охоту за Овребе и убить его. По распоряжению лондонской полиции арбитр сменил гостиницу, в которой он остановился, а затем под охраной тайно покинул Англию. Полиция Осло заявила, что проведет расследование по фактам угроз в интернете в отношении Овребе.
Как отмечает Evening Standart, угрозы в адрес рефери размещались болельщиками на сайте Yahoo! в разделе "ответы", а также в социальной сети Facebook, где была создана группа "Убить Тома-Хеннинга Овребе".
УЕФА временно запретил Овребе общаться с прессой. Об этом пишет норвежское издание Dagbladet. О запрете комментировать обстоятельства матча сам Овребе сообщил журналистам по SMS.
Как сообщает The Press Association, к Дрогба и его партнеру по "Челси" Михаэлю Баллаку могут быть применены дисциплинарные санкции за их поведение в конце матча и после игры. По словам представителя УЕФА, решение по этому поводу будет принято после изучения отчета, представленного судейской бригадой.
В 2005 году после матча 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором также встречались "Челси" и "Барселона" шведский арбитр Андерс Фриск получил письма с угрозами расправы над ним и его семьей и вскоре принял решение завершить карьеру рефери.
Wladi68 вне форума

Вверх
Старый 07.05.2009, 21:05   #313
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марысик Посмотреть сообщение
В финале за МЮ.

Не зря говорят что МЮ это английский спартак
dimasky вне форума

Вверх
Старый 07.05.2009, 21:08   #314
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Дайте я вступлюсь, тока сразу ногами не бейте;)

Во первых Гус переиграл Гвардиолу тактически что не может не радовать болельщиков сборной, во вторых статистика упрямая штука НИ ОДНОГО УДАРА В СТВОР кроме голевого на 93!!! минуте считаю это наврятли какая команда повторит против этой барсы, в третьих был 100% ПЕНАЛЬТИ с рукой в штрафной когда анелька пробрасывал это было видно даже не присматриваясь.
С другой стороны конечно же не хотелось бы смотреть один и тот же финал два раза, в этом исход вчерашнего матча это хорошо. Теперь в финале буду переживать за Барсу в финале т.к. МЮ с ее гламурным пижоном раздражать стал.

В чём тактика-то? Засеть и окопаться в обороне, а уж после того красивого дурака забитого в начале матча так и подавно. Это, по-моему, просто нежелание играть в футбол. Я бы не обратил внимание на такую игру, будь то Фулхэм или Тотенхем. Но это Челси. А в прошлом году примерно так же играл мю против Барсы.

Хиддинк думаю, ошибся, убрав Дрогба и выпустив флангового игрока. И это при преимуществе и в счёте и в численном составе. Это же надо так было наложить в штаны после игры Барсы с Реалом, что имея на одного больше играть на удержание. )))

А что судья? Ну да. Был там один момент, когда он мог пенальти назначить. А как насчёт удаления игрока у Барселоны вообще не за что? А?
Как по поводу того что в первом матче должен был ставиться пенальти в ворота Челси? Когда Анри просто за грудки держали в штрафной, не дав ему выпрыгнуть при подаче стандарта.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 07.05.2009, 21:26   #315
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
В чём тактика-то?

Дорогой друг ты рассуждаешь предвзято согласись не дать на протяжении 93 минут ни разу ударить в створ против Барсы и при этом самим иметь моментов 5 голевых дорогого стоит...

Цитата:
Хиддинк думаю, ошибся, убрав Дрогба

Дрогба насколько я понял травму получил так как хромал.

Цитата:
А что судья? Ну да. Был там один момент, когда он мог пенальти назначить. А как насчёт удаления игрока у Барселоны вообще не за что? А?

Так не кто не говорит что он за кого то судил, он если чесно вообще неадекват.

Цитата:
Как по поводу того что в первом матче должен был ставиться пенальти в ворота Челси?

Марадона тоже руками забивал, но кто ж теперь помнит кто и как судил, все помнят результат
dimasky вне форума

Вверх
Закрытая тема