Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.12.2004, 01:02 | #1 |
Miranda IM
Всё, что касается IM-клиента Miranda IM. Оффициальный сайт - http://miranda-im.org Архив плагинов для Миранды - Addons Сайт, на котором выставляется достаточное количество сборок Miranda IM - Miranda Planet Текущая версия 0.8 - 0.8.11 Текущая версия 0.9 - 0.9.3 Текущая тестовая версия 0.10 - 0.10.1 Здесь можно найти стабильные версии миранды, начиная с версий 0.3 Тема, где перечислены сборки и там же выставляются на нашем форуме! Для решения проблем выcтавляйте под тэг CUT свою конфигурацию плагинов, которую можно сделать с помощью плагина VersionInfo.dll, скачать можно - ТУТ
Последний раз редактировалось Wolfshade; 11.09.2010 в 21:10.. |
|
16.10.2008, 21:27 | #301 |
Re: Miranda IM
Конфигурация
Решил вот собрать новую миранду! Последняя, пока никак не решаемая проблема - не работают PopUps. То есть, вроде, всё настроено, установлено, но они не появляются и даже при нажатии на кнопку preview =(( В чем может быть дело? И ещё вопросик, можно как-нибудь сделать два листа контактов? Т.е. что бы не листать вниз, а было два окошка.. |
|
Реклама: | стоматология ортопед | георгий жуков теплоход | isd152m21b | neodom ambassador onix delicato glossy 60x60 | В КНС всегда выгодно PK8071305120002 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
16.10.2008, 22:55 | #302 |
antonavy, во-первых, уберите плагины, которые у вас закатаны в категорию Unloadable Plugins.
Потом: определитесь с MessageNotify - по-моему, он как-то может мешать PopUP. уберите mTextControlA (раз сборка Unicode) И обновите PopUP, у меня версия 2.1.0.6. Плюс, ядро базы - попробуйте его подменить на другие - официальные, без шифрования. Экспериментировать лучше на новой базе - просто скопируйте плагины в новое место и запускайте до нужного состояния, а потом уже отшлифуете, я так поступал когда-то ))) Ждём результатов ) аа, забыл - про контакт-лист... Такой возможности не видел и не слышал... Вроде бы как нет.
Сказали спасибо: |
17.10.2008, 12:44 | #303 |
Wolfshade, Спасибо большое за помощь! =)
Убрал сначала лишние плагины. Убрал и MessageNotify и NewEventNotify (из-за которого ещё и миранда вылетала), заодно узнал, что из-за них у меня раньше по три шарика вылезало на сообщение. ) Всё это сделал на другом компе, шарики заработали, думал, поэтому. Потом тут попробовал - ничего. В итоге оказалось, что стояла галочка там где-то - "Disable when - always (has priority)". Убрал - заработало))) Поставил нужные уже NewStatusNotifi и XStatusNotify! А база, вроде, и не зашифрованная пока, там надо галочку поставить с методом шифрования. =) Ещё вопрос - а как перенести миранду со всеми настройками в другое место. Желательно (мечтательно), чтобы ещё скины или иконки, которые не в папке миранды с собой мог прихватить!) А, и ещё... часто в плагинах есть файлики language_pack. Они нужны, если версия миранды русская, например, или как они вообще работают?) Я их не записывал пока ни разу... |
|
17.10.2008, 15:33 | #304 |
antonavy, по порядку:
лучше всего все внутренности записывать в папку Миранды, и так и таскать - если в базе будет всё сохранено в относительном виде (относительно папки миранды, а не C:\Program files\ и т.д. по списку), - то будет запускаться очень прекрасно. Это просто нужно пробовать и экспериментами добиваться отладки ;) Миранда - сама по себе портабельная, её не нужно устанавливать. Language_packs тоже можно записывать в папку, где miranda.exe лежит, или если есть мэнэджер языков, то там в папку отдельную можно. В архивах с плагинами идут чистые лэнгвидж пакс - для разработчиков. На addons.miranda-im.org можете взять тот пак, который вам нужен. аа, а как работают - миранда выбирает строку с англоязычным оригиналом и исправляет его на вторую - перевод. Вроде бы так, вы их откройте, там примерно понятно всё. Так и меняется язык ))
Не нарушайте правила! Последний раз редактировалось Wolfshade; 17.10.2008 в 15:38.. |
|
17.10.2008, 18:23 | #305 |
Спасибо за разъяснения =)) Только вот, например, когда скопировал миранду, в ней настройки отображения протоколов в Status Bar изменились, это из того, что я заметил. Почему?
А с языками понятно, но я всё англ. всё равно использую, так что значит ничего не надо менять! У меня тут ещё вопрос появился. У меня 5 протоколов (ICQ, Jabber, MRA, Vkontakte, Weather). Так вот для некоторых ставится свой статус (Away, N/A и т.д.), а для агента и контакта только глобально, т.е. ставишь invisible и все остальные протоколы уходять в инвиз, как от этого избавиться? Не могу сделать вконтакте невидим, при этом, чтобы агент away.. =(( |
|
17.10.2008, 20:12 | #306 |
antonavy, это из-за того, что в базе эти иконки были по-другому записаны, путь оказался другой и она, скорее всего, вернула стандартные значки. Плюс, это может быть из-за нескольких плагинов контакт-листов, особенно, если настраивается на один, а потом нечаянно загружается другой. У меня было примерно так.
На счёт контактов пока не могу ничего вразумительного сказать: я не использую несколько сетей...
03.11.2008, 21:17 | #307 |
Неактивный пользователь
|
у меня долго стояла миранда - разные ее версии, но больше всего нравилась Miranda IM K&S Pack 7.0. Так она как начала глючить - просто вырубается и пишет ошибка. И все. Сколько раз не переустанавливала - безрезультатно! Виснет и отрубается! Пришлось теперь квип установить, хотя я люблю миранду - привыкла к ней и теперь сижу разбираюсь с квипом.
Добавлено через 2 минуты Кто-нить знает, как решить проблему глюков с Мирандой? И почему это происходит? Последний раз редактировалось Lilith COF; 03.11.2008 в 21:20.. Причина: Добавлено сообщение |
04.11.2008, 05:09 | #308 | |||||||||||||||||||
Lilith COF, в шапке написано как:
А вообще, Куззман разве сборку не обновил?
05.12.2008, 17:39 | #309 |
Новичок
|
А кто-нибудь работал на Miranda под Linux?
|
13.12.2008, 19:07 | #310 |
Новичок
|
Добрый вечер, кто-нибудь знает название плагина, который реализует "пристыковывание" главного окна к краям? Как в qip...
|
13.12.2008, 20:02 | #311 |
Новичок
|
Кто подскажет, как в Miranda IM version: 0.8.0 alpha build #23 Unicode добавить второго пользователя, как в QIP.
|
13.12.2008, 21:33 | #312 |
Petrr, что значит добавить второго пользователя?
Если хотите, чтобы были одновременно в одном списке контактов, то копируете icq.dll как icq1.dll и т.д. - сколько вам нужно UIN'ов одновременно(название плагина роли не играет). Если хотите запустить ещё одну копию, скопируйте миранду ещё в одну папку и настройте там. Создайте ещё одну базу, и в настройках укажите, что при запуске необходимо выдавать выбор профилей.
22.12.2008, 15:18 | #313 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Если абонент принадлежит оператору, которого купил Beeline, то можно воспользоваться плагином http://addons.miranda-im.org/details...ewfile&id=3094 или на крайний случай этим, международным: http://addons.miranda-im.org/details...ewfile&id=2330 |
|||||||||||||||||||||||
19.01.2009, 21:31 | #314 |
Неактивный пользователь
|
кто знает есть еще аналоги плагина болтун?
|
21.01.2009, 19:03 | #315 |
Неактивный пользователь
|
18:50 ICQ System:
============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. сегодня весь вечер приходит на миранду вот это сообщение.пробовал зайти в аську с мобилы-тоже самое.может кто знает в чем дело? |