Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.01.2007, 21:07 | #301 | |||||||||||||||||||||||
Re: Возрождение России. Есть ли оно или только в СМИ?
Возможно - не чувствую себя подготовленным к лингвистическим дискусиям. Но вот на Кубе я бы Вам не советовал употреблять это слово.
Да что общего Вы увидели в конкисте в Латинской америке и рабовладением в США? Никто "негров" :7: в США не уничтожал. Кому это пришло бы в голову уничтожать средства производства за которые заплатил недешево? Наоборот им было разрешено (и даже поощрялось) создавать семьи и рожать детей (при чем как можно больше).
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - купить телевизор харпер - Подарок каждому покупателю! | Отличное предложение в КНС Нева - лазерные принтеры цена - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | барнхаус планировка со вторым светом | Conecte AITable a Kissmetrics | лимонов иноагент |
20.01.2007, 11:53 | #302 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я писал по испански?
Ну в западном гуманизме, ведь Вы всегда знали, что они гуманисты? Просто Милошевич был такой скотиной, а вот Гитлер - ничего, можно было подождать. Ну и конечно дядю Буша совсем не интересовала нефть в Ираке - просто надо было установить демократию, освободить население (ещё много чего интересного наделать), в общем успеть везде, а временные проблемы у Ирака были не потому что мы его бомбили, а потому что Хуссейн всех резал, но в тот момент, когда он резал правда нас это не сильно волновало.
Возможно именно негров умышленно не уничтожали, но значительная их часть погибла при перевозке в связи с "хорошим" обращением. Вы хотите оказаться на месте этих миллионов "труженников" (а тут уже сомневаться не приходиться)? А уничтожение аборигенов европейцами это тоже непреложный факт как и уничтожение индейцев американцами. Возможно по отношению к неграм неприменимо слово умышленное уничтожение, но издевательства, "хорошее" обращение и т.д. несомненно имели место. Ладно можете защищать Ваших любимых американцев дальше, мы почитаем.
Борись за класс, а не за расу. Все, что ни делается - все к лучшему. Последний раз редактировалось Комбат; 20.01.2007 в 12:11.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
20.01.2007, 22:15 | #303 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кто они - не понял о ком речь? Гумманизма возник в западной цивилизации начиная с Рима (Цицерон) и развился в эпоху ренесанса - очень сильно в Италии. Естествено как всякое этическое учение оно не было принято всеми ни раньше, ни сейчас. Вы уверены, что Саддам и Милошевич были гуманистами? Про Ирак я довольно много писал в "зачем воюем" - не буду и здесь.
Обращение при перевозке как правило было ни "хорошим" ни "плохим" - она было бесчеловечным и рациональным - его целью было доставить товар с как можно меньшими потерями и в наилучшем для торговли виде. Потери среди рабов были в результате непредвиденных ситуаций - бури, эпидемии, но главной причиной были продолжительные штили, когда кончались запасы пресной воды.
Нет, мне не хотелось бы оказатся ни рабом в Америке, ни крепостным в России.
С этим никто не спорит - непонятно, что Вы пытаетесь этим доказать? Если говорить о числах, то больше всего индейцев уничтожено не американцами (жители США), а испанцами и португальцами.
Зачем же только про "негров" - такое же обращение было со всеми рабами всюду в мире - и в Египте и в Риме и в Росси и в Америке и в Бразилии.
Интересно, почему Вы воспринимаета опонирование Вашему мнению, как защиту ково то ни было. Американцы в моей "защите" не очень то нуждаются - они такие какие есть. Не самая хорошая нация в мире, не самая и плохая... на сегодняшний день - самая технически развитая. А любимые у меня, кроме болгар еще и Швейцрцы - американцы в эту категорию не входят. П.П. Знаете, редко встречаются люди с таким избирательным восприятием истории, как Вы. Очень интересно - Вам жалко негров, аборигенов, индейцев.... и совершенно не жалко миллионов убитых режимом Сталина ваших соотечестенников. У меня впечтление, что для Вас злейший враг не американцы, а свои же руссике инакомыслящие - их можно убивать не жалея... у американцев, хотя бы негров Вам жалко.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 20.01.2007 в 22:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.01.2007, 02:55 | #304 | |||||||||||||||||||||||
А подобное явление настолько часто встречается, что даже имеет соответствующее название: ДЕМАГОГИЯ. Dixi! P.S. Оригинального поста Комбата не видела, но о его манере ведения дискуссий представление имею: она не является уникальной на нашем форуме. Последний раз редактировалось Dana Dana; 21.01.2007 в 03:04.. |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2007, 09:09 | #305 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У Вас великолепные способности все додумывать я отписал, что они гуманисты? И тем не мене даже канадцы подтвердили об неверности обвинений Милошевича. Вы видели мнение сербов? Фоты с преступлениями не Милошевича, а те документы, что были представлены общественности в большинстве своем фальшивки (доказано вот энтой канадской организ.). Вы читали его обвинения и ответ: он не приказывал убивать албанцев, он приказал бороться с террористами, в том числе и албанцам, но потом надо было устроить показат. выступление (а про смешанные браки знаете, но в том состоянии в каком находились сербы в итоге Вы бы с удовольствием оказались, когда добрые террористы-албанцы их буквально выкидывали из своих жилищ). А что они доказали у Хуссейна? Деревня в 100 человек. Вот Вам и логик, а в США - лучшие юристы, но заказ выполнить не смогли.
http://www.sovross.ru/2004/012/012_3_3.htm - Все смешалось в натовском трибунале, "СОВЕТСКАЯ РОССИЯ" http://www.inosmi.ru/print/226255.html - Милошевич: проверьте правдивость СМИ ("Global Research", Канада) Насколько правдива наша информация о разрушении Югославии? http://www.kosovo.ws/news/haague30012002.htm - СКЛАДЫВАЯ ВМЕСТЕ ТРИ ЛЖИ, НЕ ПОЛУЧИШЬ ПРАВДУ - А ТОЛЬКО ЕЩЁ БОЛЬШУЮ ЛОЖЬ Президент Слободан Милошевич в Гааге, 30 января 2002 года (расшифровка стенограммы) http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/2285212.stm - Милошевич: Сребреницу "подстроили", "Би-би-си" http://www.anti-glob.ru/kpsm/vyst/haaga10.htm - Сербы по-рыцарски защищали страну, НАТО творила грязные преступления Я не думаю, что Милошевич был гуманистом, но то что в правительстве США - скоты, да
Я такое отписывал? И есть достаточно опровержений, что их было не миллионы (я их жалею, если Вам интересно, но та часть, которая была виновной - нет) - я не буду просто тут продолжать, так как Вы смотрите на эту ситуацию немного с другой позиции. Можете продолжить беседу сам с собой. Тем более все мы инакомыслящие относительно других (с Вашей точки зрения я готов себя убить в первую очередь?), ну да ладно.
Все же я думаю, что говорят форумчане в своих постах - есть уникальный продукт, который сформировался за уникальную жизнь, но винить я никого в этом не собираюсь и за решетку не пытаюсь засадить как выдумал наш многоуважаемый LOTR.
Мы Вас рационально куда-нить запихнем понравится?
Человечность зап. цивилизации по сравнению с русскими варварами. Да а американцы не от европейцев ли произошли? И дискриминация была там не только "цветных":
Опять ярлык, ну не надо - я все прекрасно понимаю. А Ваш аватар - это неуважение к людям с определенными взглядами - вот, а на меня наезжают, ярлыки вешают, в чем-то обвиняют (заведомо ложно).
Борись за класс, а не за расу. Все, что ни делается - все к лучшему. Последний раз редактировалось Комбат; 21.01.2007 в 10:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.01.2007, 18:17 | #306 | |||||||||||||||||||||||
Меня, как человека с такимми взглядами, этот аватар совершенно не задевает, а только удручает. Я считаю, что аватар и подпись-это в некотором смысле зеркало души. Отдельные картинки с рогато-копытным, медалью "за АЦКИЙ отжиг" и сволочными розовыми слониками весьма оригинальны и забавны, но когда всё это отнюдь не случайно собрано воедино в качестве аватара и подписи...Сравните с идеально-красивым и несущим мощнейший положительный заряд аватаром (этого пользователя я вообще не знаю): http://www.nowa.cc/member.php?u=212660 С другой стороны, мне очень нравятся аватары subvic, Комбат, LOTR. А, вообще, выбор аватара-личное дело каждого. Я позволяю себе немного пошутить над этим выбором, но осуждать его-никогда, чего и Вам желаю!
Поделись улыбкою своей - и она к тебе не раз ещё вернётся! Ребята , давайте жить дружно ! Последний раз редактировалось Grigorijg; 21.01.2007 в 23:32.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.01.2007, 18:29 | #307 |
Комбат, Тут что, уже кто-то одобрил вторжение в Югославию? Кого покусать? :37:
22.01.2007, 20:27 | #308 |
|
|
22.01.2007, 20:33 | #309 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Будет Вам известно Милошевич звонил не переставая в Москву. А вот неудавшийся ... просто решил посмотреть чито тут у наски твориться. Добавлено через 17 минут
Сиибки Комба. Благодоря вам я хоть аватар и подпись сменю (вдруг и это кого то заденет?)
Последний раз редактировалось wasilew; 22.01.2007 в 20:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2007, 01:25 | #310 |
Ветеран
|
Вчера во время встечи с А. Меркель ВВП недвусмысленно дал понять , что время паразитирования за счёт России стран бывшего СССР закончились и со всеми переходят на рыночные отношения. "Партнерству и взаимодействию - да, паразитированию - нет", - добавил глава российского государства. По его словам, Россия от несоблюдения рыночных принципов несет огромные издержки, которые измеряются миллиардами долларов ежегодно.
Причём впервые , наверное , лидер Германии открыто поддержал его. Последний раз редактировалось sprorab; 23.01.2007 в 01:35.. |
23.01.2007, 21:09 | #311 | |||||||||||||||||||||||
И переходим, на особые, кабальные для России отношения с Германией, Польшей, Швецией и так далее... почему бы Эстонии вообще не отхреначить газ, после всех ее выделываний?
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 23.01.2007 в 21:14.. |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2007, 17:53 | #312 |
Ветеран
|
Главный национальный приоритет - максимальное облегчение возможностей для чиновников брать взятки.
|
27.01.2007, 01:39 | #313 | |||||||||||||||||||||||
Не угадал. Главный национальный проект - скомуниздить у народа милиардов $50-$70, обналичить и вывести за бугор. Отсюда и повышение цен на газ даже для союзников. Отсюда и сокращение поставок газа на внутренний рынок. И т.д.
27.01.2007, 04:24 | #314 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Браво, господа! :1009834: Еще варианты национального приоритета у кого-нить имеются? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2007, 10:37 | #315 |
Ветеран
|
|