Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Ученье - свет!!!
Последний раз редактировалось Nu Je; 02.10.2009 в 03:09.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.04.2015, 15:15 | #316 |
Re: Ученье - свет!!!
Экзамен на права:
— Вопрос на засыпку, вы отъехали от дома километра так на три, и вспомнили, что забыли ключи зажигания в кармане другого пиджака. Ваши действия? — Нажму на тормоз, выйду из машины, и посмотрю на того ДУРАКА который ее толкает!
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает tp link tl wr841n купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | электромагнитная галтовка | поступь хаоса фильм 2021 актеры | Conecte DPD a Harvest | ящик для хранения документов с замком |
23.04.2015, 13:50 | #317 |
Я не хочу ничего решать, не хочу ничего считать, писать, сдавать и учить. Отдайте диплом, я домой пойду.
23.04.2015, 15:43 | #318 |
05.05.2015, 11:53 | #319 |
Идут экзамены в мединституте. Из аудитории выходит грустный студент, его тут же окружают одногруппники:
— Ну что, сдал? — Нет — Почему? — Да он мне вопрос задал. — Какой вопрос? — Что нужно иметь, чтобы сделать клизму? — Ну, а ты что? — Ну, я и ответил — Жопу.
13.05.2015, 12:32 | #320 |
Если писать шпоры карандашом на сторублевых купюрах, то попытка отобрать шпору у студента приобретет вид вымогательства
18.05.2015, 12:13 | #321 |
На паре по Инженерной графике. Сдача чертежей. Молодой препод проверяет чертежи. Отдает одному поцу чертеж и говорит:
— Пи#$#датый чертеж. Поц конечно же в ах#$#е, но не будь лохом отвечает: — Да, нех#$#евый. Препод внимательно смотрит на него и говорит: — Я говорю, БЕЗ ДАТЫ чертеж.
19.05.2015, 00:07 | #322 |
Вагон метро . Милиционер тормошит спящего студента , у которого на коленях лежит учебник Ландау "Теория поля" :
- Конечная станция ! Просыпайся , агроном !
22.05.2015, 16:10 | #323 |
Пара философии. Контрольная работа.
Вопрос: "Чем отличается рекреационный биоконсерватизм от трансгуманистического конструктивизма? ". Голос с задней парты: — Простите, а как понимать "отличается"?
24.05.2015, 10:50 | #324 |
Попросили перевести фразу "Mother her — she is ill".
Оказывается переводится "Окружи её заботой — она болеет", а не "Мать её — она больная".
24.05.2015, 23:30 | #325 |
Пользователь
|
- Выйди из класса!
- За что? - За дверь! - Почему? - По полу! **** Разговор в студенческой общаге художественного ВУЗа, студенты собираются на практику: - Мольберт взял? - Взял. - Кисти взял? - Взял. - Краски взял? - Взял. - Палитру взял? - Да я подумал по литру мало будет, взял по два! |
27.05.2015, 14:15 | #326 |
Идет экзамен в МГИМО. Студент ответил свой билет. Но ему дают дополнительный вопрос.
— Вы работаете дип. служащим в одной из стран Африки. Вам приходит нота протеста от местного национального лидера, что всплывшая подводная лодка СССР распугала всю рыбу, и теперь СССР должен компенсировать весь ущерб. Задание — написать ответную ноту. Студент сидит, пишет, потом сдает листок с ответом. Профессор читает, кладет листок на стол. — Что ж, голубчик, вижу, предмет вы знаете, оценка — "отлично", но есть несколько ошибок. "Hа*уй" пишется слитно, "в ж@пу" — раздельно, "за*бетесь" с мягким знаком, а "чернож@пая обезьяна" пишется с больших букв. Неудобно как-то, все же к национальному лидеру обращаетесь
28.05.2015, 10:06 | #327 |
Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперед и больше туда не ходить.
08.06.2015, 14:02 | #328 |
Разговаривают два преподавателя около деканата:
— Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет! — А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках! Мимо проходит декан. Подключается к разговору: — А если я вас обоих уволю, то меня целый факультет на руках носить будет!
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 08.06.2015 в 15:22.. |
|
08.06.2015, 15:27 | #329 |
09.06.2015, 13:00 | #330 |
В советское время:
Два студента из одной из южных республик пришли сдавать политэкономию социализма. Через некоторое время один из них выходит счастливый: — Ну, как? — Двойку получил! — А чего такой довольный?! — Слушай, Гоги прямо там арестовали!!!