Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.02.2009, 18:08 | #316 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
Пожилые супруги гуляют в парке.
- Да, дорогая, - говорит муж. - Если после каждого карканья вороны ты будешь говорить: "Да, дорогая", я сейчас же уйду, - взрывается женщина.
Реклама: | гриль барбекю керамический | осстем имплант цена отзывы | можно ли на тап линк гнать трафик с директа | барнхаус чертежи скачать бесплатно | ролл ап размер |
15.02.2009, 20:37 | #317 |
Анкета идеального мужчины с сайта знакомств.
1.Я богат, у меня нет мамы, бывшей жены, детей от первых браков и прочих родственников. А еще я также слеп, глух и нем. Слепо-глухо-немой миллиардер-сирота. 2.Я очень щедрый. Мне не жалко потратить пару десятков тысяч баксов на двадцать пятую шубу для твоего карликового кабыздоха. 3. Я очень люблю животных. Меня умиляет, когда они грызут и царапают мои вещи, гадят в мои лучшие туфли и сжирают важные рабочие документы. 4. Я уважаю маленькие женские слабости. Меня вводят в экстаз 2-х часовые разговоры по телефону, постоянный шоппинг и инет-флирт. 5. Я никогда не разбрасываю свои носки где-попало, слежу за своим внешним видом (маникюр, эпиляция в зоне носовых пазух, бровей и бикини, или как там она у них это место называется), не храплю ночью. далее Последний раз редактировалось Caballero; 15.02.2009 в 20:46.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.02.2009, 21:23 | #318 |
Встречаются два приятеля:
-Чем это ты так расстроен? -Не терплю несправедливости!!! Представляешь-утром позвонил муж моей бывшей жены и обругал за то, что она не умеет готовить!!! |
|
16.02.2009, 02:23 | #319 |
- Скажи, друг, женщинам можно верить?
- Можно. Пусть они верят...
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.02.2009, 11:45 | #320 |
В России день влюбленных нужно перенести на лето, поскольку в нашем
климате неоднократно отмечены случаи отмораживания "валентинок". |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.02.2009, 17:06 | #321 |
- Доброе утро, мадам. Как ваша головная боль?
- Ушел играть в карты.
16.02.2009, 18:23 | #322 |
После свадьбы муж вообще не трогает невесту.Та жалуется матери.
-В чем дело, зятек?-спрашивает теща. -Да не умею я. Она взялась растолковать.Рассказывает,рассказывает, потом спрашивает: -Понял ? -Не, не понял... Наконец, когда дочь ушла, теща показывает все в натуре.Зять на удивление хорошо и квалифицированно ее обработал. -Так что ты голову морочил?!! -Да я с ребятами поспорил, что пока тещу не трахну, жену не трону. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.02.2009, 20:55 | #323 |
Если мужчина обещает женщине неповторимые ощущения, то она должна быть готова к тому, что секс будет только один раз.
|
|
17.02.2009, 17:04 | #324 |
- А я свою жену называю Томагавк.
- Она у тебя что, из индейцев? - Да нет, русская. Ее Тамарой зовут, только злая она у меня, как собака.
18.02.2009, 10:13 | #325 |
Пользователь
|
Ночь. Жена трясет мужа.
Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла. |
18.02.2009, 17:09 | #326 |
Девушка, хотите со мной отдохнуть? Сходим в боулинг, сделаем барбекю, посидим в джакузи?!
- Хочу! - А как вас зовут? - Клава! - Кхм... Значит так, Клава, программа несколько меняется: лапта, пирожки с ливером, душ!
18.02.2009, 18:56 | #327 |
Re: Анекдоты
Василий, ты почему, со своей девушкой расстался?
- Да... У нее смех какой-то противный. - Надо же, не замечал. - Ну ты же при ней не раздевался!... Последний раз редактировалось Nu Je; 19.02.2009 в 06:27.. Причина: Волдемар, последний раз разношу по темам. |
|
Сказали спасибо: |
18.02.2009, 19:52 | #328 |
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Мужик другу рассказывает: «Женился вот недавно, несу ее по традиции на руках к квартире, и тут она: «Мы же расписались уже! Давай я уже на шею перелезу!» |
|
19.02.2009, 11:17 | #329 |
Загорает мужик на пляже. Вдруг чувствует на себе тень. Открывает глаза,
рядом стоит девица. - Эй ты, лысая! Не загораживай солнце! - Это я лысая?! - Мне снизу виднее. |
|
Сказали спасибо: |
19.02.2009, 18:05 | #330 |
Re: Приколы!
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: бля... |
|