Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.11.2017, 21:27 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
17.01.2018, 19:25 | #316 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кристина! Я вам сотню раз говорил - прежде чем влезать в разговор - ознакомьтесь с его началом. Именно с цен на продукты и пр. все и началось http://nowa.cc/showpost.php?p=5339426&postcount=295
А вот эти понятия для каждого свои. У креаклов свои причуды.
Дальше можно не продолжать.
лучше перечисли какие "в"...
17.01.2018, 20:46 | #317 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Тама про сокращение МВД. Каким боком оно к продуктам имеет отношение?
Ну почему? Разве кризисы исчезли? Более того в кредитах сидят люди и в ипотеках, и я чаще всего боюсь упоминать цены, иначе вам плохо будет. Зайдите во фризону, отделка балкона дешевым китайским пластиком очень дорога, вот вам российская жизнь в миниатюре и никто в это время не думает о стране.
С Дерипаски начнем? У него много чего есть и все не наше, но находится в стране нашей. Добавлено через 16 минут гидра многоголовая нарисовалась, так что капитан, у вас появился собеседник. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2018, 21:10 | #318 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дерипаска - мелочь по сравнению с ОДК, ОАК или Ростехом. Точнее даже не мелочь, а пыль под ногами
Кризис не исчезли. Но какое отношение к решению практических вопросов имеет Гайдаровский форум?
Очки протри, и посмотри на картинку внизу
Это у нас в России, или где-то в ЮСЕ-ЕСЕ?
17.01.2018, 22:16 | #319 | |||||||||||||||||||||||
прости, Крис, мы живем в разных параллелях)) Я на НГ шторы себе готовые купила за 400 рэ Просто потому что у меня есть кот, которому все равно на каких шторах висеть и превращать их в лохмотья Предыдущие у меня даже до стирки не дожили, на помойку так и отправились, ни разу не стиранные))) Меня вполне устраивает
18.01.2018, 09:54 | #320 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это точно, вот наши параллели должны сходиться на выборах, а для этого каждую параллель должны отстаивать определенные политические силы, а не только сила под названием - "не раскачивайте лодку", "поверните парус" и прочий бред, который тут постится с завидным постоянством патриастами, а то ведь тектонические силы как и земли, так и общества запрягают долго, да едут потом быстро... Добавлено через 5 минут
угу, особенно когда об них вспоминают когда завоняет, вот завоняло в столице - очнулись, у нас оказывается кризис с отходами, которыми занимаются не госорганы, а криминал, зато как вся это биомасса рапортует перед главным об олимпиадах, стадионах и симпозиумах, глянешь по зомбитв и прослезишься, как все прекрасно Добавлено через 2 минуты
ага, да что там не отрицает и ни фига не делает, как говорится, страна счастливых идиотов Добавлено через 1 минуту
угу, есть которые добиваются... воровать прикажите? нытики и пискли? зачем так толерантно? как в 37-м - враги народа, раздавить гадину?! Добавлено через 4 минуты
а шо тут репу чесать? при условии диктатуры закона вы соберете больше налогов, бедные пополнят свою корзину, богатые больше заплатят в бюджет, ну а если диктатура коррупции, то будет по вашему Добавлено через 1 минуту это логично, если глянуть на темпы инфляции и роста з/п? или это подвиг мудрой власти? Добавлено через 5 минут
все это лабуда, с менеджментом и маркетингом смотрю знакомы Правила устанавливает компания, полномочия, бизнес-процессы, управленческую логистику, в цепочке все важны, а не только шибко мудрый инженеришка, вот нос то технари задрали а по что тогда с фрицляндии то все везем? да не только мы, вся европа, вот вам цена, а патаму носик обратно в горизантальное положение Добавлено через 41 минуту как то тут обсуждали "нерешаемую проблему в принципе", а именно, безопасную эксплуатацию газового оборудования, хотя некоторые мудрые головы наверху предлагают отказаться от газовых плит! наверное в угоду саксам, пусть гады пользуются
ну шо? попищим ? Взрывом газа в Ростове-на-Дону выбило все окна в девятиэтажке, эвакуировано 56 жильцов, хозяин квартиры погиб/ 17/01/2018 https://www.rostov.kp.ru/daily/26782/3816109/ Добавлено через 4 минуты Взрыв газа на Пушкинской в Ижевске: у погибшей женщины остались четверо детей. 17 января 2018 http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/17/1675007.html Добавлено через 1 минуту 16 ЯНВ, 23:00 11 088 В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a5e51939a79472e2aa785ab Добавлено через 1 минуту Live: на улице 5-й Кордной в Омске произошел взрыв газа 12.01.2018 https://www.om1.ru/news/incident/130911/ Добавлено через 1 минуту 16 января в одном из домов станицы Ейского района взорвался газовый баллон. Он уничтожил несущие стены и выбил все окна. Там в любой момент там может обрушиться кровля. https://www.kuban.kp.ru/online/news/2992836/ Добавлено через 1 минуту А может пора уже челобитную писать государю? А не только подписи собирать, пусть для проформы хоть пообещает навести порядок. А то смотрю только спортсмены да журналюги на языке... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 12:08 | #321 |
Модератор
|
|
18.01.2018, 15:01 | #322 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рискуете потерять подавляющее большинство налогоплательщиков. Мир большой, и новых граждан на Каймановых островах принимают с распростертыми объятиями.
даже если глянуть, то все равно не получится обо...рать идею, как не старайтесь. собираемость при плоской шкале выше в разы.
прямо-таки все?
засуньте их... в MBI Берия с Курчатовым как-то без всей этой псевдонаучной лабуды обошлись. И вообще - я вас не пойму. С одной стороны ратуете за коммунизм и социальную справедливость, с другой стороны пропагандируете капитализмом выдуманные бинеспроцессолоигстику и манАерщину. Вы уж определитесь - трусы, или крестик
А вы с холопами для начала пообщаться не пробовали? А то сразу во всем государь виноват
18.01.2018, 15:56 | #323 | |||||||||||||||||||||||
Стоп! Где выросшие? Батоны, сахар, крупы, даже водка - стали дешевле! Не знаю, как у вас, но, у нас - на много! Огурцы, помидоры - в ДВА раза! Картошка - в ТРИ!
18.01.2018, 16:14 | #324 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Нель, твоего котэ я видела))) Не обидишься на мое высказывание? Из нищего места, ты попала к нам. И кто-то остался без работы. Я россиянка, очень редко интересуюсь укр. делами, а ты ими живешь. Резко в глаза бросается. Вам бы еще оборвать связи и чтобы деньги не пересылать на/в Украину. Теперь ты знаешь, что не все россияне получают так. )) Ты достаточно честная именно это я ценю в тебе, не выкручиваешься, пытаешься тащить свою семью, как человека я тебя понимаю. В спорах ты слабее меня, потому что я лучше владею информацией и поиском того, что нужно. https://ria.ru/world/20180118/1512846444.html Вот такая трагедия. Добавлено через 5 минут
Читай про цены. http://tsenomer.ru/produkti/ovoshhi/ Сейчас это легко, никого не обманешь. И... почему вам пенсии не хватает, помимо ее вы работаете... ну и свадьбы. Добавлено через 7 минут
Читайте о росте цен, дабы не было... а у нас... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 16:19 | #325 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
НМВ, обычное шоу "волк в овечьей шкуре" - уши из под шкуры постоянно вылазят..... Ведь как господин предлагает:
Ничего не напоминает? В 91-м уже "качнули", вот и опять, вырядившись в "борцов за народ", хотят "качнуть" назад в 90-е. Отсюда и непонятка с трусами и крестиком - одно правда, а другое ложь. Добавлено через 4 минуты
А напомните, навскидку, где у нас в настоящее время есть "диктатура закона"?
18.01.2018, 16:25 | #326 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Жалко мне тебя, Сергей, но...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 17:24 | #327 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хм, чья бы корова мычала, лакей чиновничий, Добавлено через 1 минуту
угу, пока кто то трусливо отсиживался в кустах и воровато оглядываясь тащил дефицит по блату из под прилавка, ой кто бы свистел, спасибо бы лучше сказал Добавлено через 1 минуту
эко в абсолют то плющит, давай проще, у кого очко не играет сделать прогрессивную шкалу НДФЛ? думай Добавлено через 2 минуты
хы, а сша не рискуют, пачамута, наверное там гос. аппарату по силам поймать хоть у себя в стране, хоть на островах за шиворот и за решетку, а, забыл, там репутация что то значит? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 17:25 | #328 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жалко мне тебя, Кристина, но
есть даже при "плоской" шкале налогообложения. Причем ставка подоходного у нас одна из самых низких в мире. Но у нас 13%, а в Гватемале 7%. Естественно, олигархи "бегут" в Гватемаллу. Капитал не патриотичен, читайте Маркса
А теперь - внимание! Вопрос. Что будет при введении "прогрессивной" шкалы?
18.01.2018, 17:26 | #329 |
|
|
18.01.2018, 17:28 | #330 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
слыхали такое слово - бутлегер? Добавлено через 1 минуту
почему была? http://glavkniga.ru/situations/k501873