Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.08.2017, 13:31 | #1 |
IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия Часть 2
Часть 2. Продолжение. Часть 1 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=186648
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 20.08.2017 в 12:34.. |
|
Сказали спасибо: |
08.10.2017, 16:34 | #316 | |||||||||||||||||||||||
Ага, но работать будет всё хуже и хуже А когда генная инженерия научится конструировать людей по желанию потребителя Тогда ей места совсем не будет. Увы, изменчивость должна быть реализована через естественную выживаемость. То что я живу только и только лишь благодаря существованию необходимых лекарств, это прямое нарушение эволюционного принципа: возникает всё что может возникнуть на основе данной системы, а остаётся то, что сможет жить в данных условиях. Если бы возникло чудо и исчезли результаты человеческой деятельности; приборы, аппараты, лекарства и т.п. человечество, по большей части, вымерло бы в считанные дни. И это проблема растёт день ото дня. Кроме материального нарушения, неплохо помогло бы отсутствие интеллекта убитого прогрессом. Люди в большинстве своём не знали бы о чём и как нужно думать, чтобы обеспечить своё существование. Остались бы крохи от человечества из тех, кто достаточно умён чтобы не ожидать божьей помощи, как тот, кого ibs в больнице встретил. Умён не тот, кто много знает, а тот, кто знает нужное и умеет этим пользоваться. Построили мы с Ваней дом из толстенных брёвен без использования механизмов. Сидим смотрим на него, Ваня говорит, "Если бы кто то раньше сказал мне что это возможно ни за что не поверил бы." А Ваня далеко не городской пижон, он в деревне вырос. Но этого для жизни в естественной природе, маловато. Т.е. даже "Вани" выжили бы не всё, хотя физически они были бы здоровы. Последний раз редактировалось kovip; 08.10.2017 в 16:48.. |
||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - плоттер Epson - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купит садовые качели | форма масса для литья | Conecte Kissmetrics a Recurly | речные круизы на теплоходе тимирязев |
08.10.2017, 21:54 | #317 |
08.10.2017, 22:27 | #318 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
а прочитать мой пост не пробовали? христос как слово божие был всегда а на рождество появился богочеловек иису христос. его смерть искупила первородный грех и дала людям надежду не вечную жизнь. до него все прямиком попадали в ад (наверное кроме праведников наверное) и вообще иисус говорил не о душах а о телесном воскресении. души появились позже когда обещанное царство божие не настало Добавлено через 2 минуты
волн чего?на проверхности воды, звука, электромагнитных гравитационных ? ты попробуйто почитать что нибудь для школьников по физике. Добавлено через 1 минуту
комплекс побасёнок Добавлено через 2 минуты
а сколько лично ты возьмешь бычков на содержание до их естественной смерти? Или ты ограничисшя петушками и козлами? Добавлено через 2 минуты
первородный (когда ева съела яблоко) он не простил потому как мы живем не в раю а наши женщины рожают в муках Добавлено через 3 минуты
у эволюции нет контроля качества. как нет и цели. с конкретными заказами обращайтесь к генным инженерам. Кстати сине-зеленые водоросли уж миллиард с лишним лет не изменяются Добавлено через 3 минуты
и что из этого? есть еще борцы за права животных, женщин, антиглобалистов чем тебе именно эти не нравятся? мне вот понравился новый проект закона от коммунистов что верующих можно оскорбить только в храме. а за пределами можно и слезоточивым газом... Последний раз редактировалось мсф55; 09.10.2017 в 07:41.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2017, 00:04 | #319 |
|
|
09.10.2017, 03:11 | #320 | |||||||||||||||||||||||
верующих газом и в их капищах и за пределами травить надо постоянно, может мозги прочистит
09.10.2017, 09:38 | #321 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я умею критически мыслить и мыслю. Мои рассуждения правильны. Заблуждения скорее отсутствуют. Периодически подвергаю свою точку зрения сомнению. Но не критически.
Человечества сейчас нет, ибо не многие люди живут человечно. Так что голосуй за меня! Я постараюсь превратить цивилизацию людей в человечество.
Вот теперь ты прав. Множество знаний являет просто начитанность. А ум являет умение применять свои знания, чтобы достигать свои цели. Но есть и более высокий уровень разума: умение применять свои знания, чтобы правильно жить. Это называется мудрость.
Это не факт.
Это неправильная политика.
Энергии.
Вероятно, что это какая-либо разновидность электромагнитной энергетики.
Это не требуется.
Не исключаю, что там есть и фантазии, но знания тоже есть.
Лично мне их брать некуда. Ибо городская квартира для этого не предназначена. Для этого скорее будут построены специальные объекты.
Это не означает, что Он не простит его в будущем.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2017, 16:08 | #322 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть. Качество проверяет экологическая ниша. Если "результат работы" хороший, живой объект, как например, упомянутые вам, водоросли не меняются пока не изменится занятая ниша.
Наврал как всегда Всезнающий. Знал что вместо царства божьего будет апокалипсис, но сказал другое. Щас начнётся отговорка о свободе воли, которая уничтожила всеведение всемогущего не сумевшего предотвратить, последствия его глупости. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2017, 19:43 | #323 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
ну вот вернулись с того чего начали. энергия смерти это энергия смерти. ты наслушался безграмотных писак продающих свою безграмотную писанину безграмотным лохам Добавлено через 1 минуту
приведи примерчик с доказательствами Добавлено через 2 минуты
но тебе придется платить за это цена на молочные продукты и яица должна удвотся така как себестоимость будет включать и содержание животных имеющих право жить но не приносящих дохода. а что делать со свиньями? тоже будем доить? Добавлено через 2 минуты
ну останется ниша незаселенной это хорошо или плохо? а вымершие динозавры это ошибка эволюции или ее успех? Добавлено через 5 минут
кстати специалисты называют иисуса апокалиптическим пророком. и апокалипсис это не гибель всего живого как думают некоторые а обретение царствия небесного праведниками. но для вас как воинствующего атеиста это кончится конечно плохо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...83%D1%80%D0%B0 учите матчасть как любит говорить вождь Добавлено через 5 минут
шустрый и глупый однако Добавлено через 2 минуты
точнее могло получится бы. а может все вообще ограничилось бы лишь иудеями. не забывайте что иисус был иудеем и лишь павел после смерти иисуса решил что иудаизм не справился и можно про него забыть ограничившись евангелием Последний раз редактировалось мсф55; 09.10.2017 в 19:38.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2017, 21:23 | #324 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы ксенофоб?.....чем Вам евреи не угодили?. У меня Ветхий Завет с ними совпадает Добавлено через 1 минуту
ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!! Глубочайшее знание истории. ))))))))). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2017, 23:30 | #325 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
в каком смысле? антисемит? нет конечно! а вы что стесняетесь написать это слово? а мы точно говорим об одном и том же? ведь именно евреи были избраны яхве в качестве любимого народа в обмен на поклонение. им была выделена земля обетованная которую иисус навин очистил от местного населения например
им был дан закон через моисея. только евреям! который они исполняют до сих пор являсь иудаистами. иисус иудейский мессия.
как вы думаете о каком законе идет речь? вот еще случай -
и только апостол павел заявил ...
тогда как остальные апостолы проповедовали среди иудеев. и именно тогда христианство из иудейской секты превратилось в мировую религию Добавлено через 3 минуты
а ваша версия? Последний раз редактировалось мсф55; 10.10.2017 в 01:00.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.10.2017, 00:29 | #326 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну ты нарвался.... Да простит меня Владислав, но все же скажу... Извини, но, наверно пора..... Лечиться пора, друже... Сейчас психиатры точно диагностировали твой диагноз! Соцсети ЗАТЯГИВАЮТ... Сказать нечего, но очень хочется... Ну и от себя, согласно разглагольствованиям Без обид, ибо сие - истина! Добавлено через 1 минуту
Вятка рулит!
10.10.2017, 00:54 | #327 |
Старожил
|
|
10.10.2017, 00:57 | #328 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я предполагал, что ты примерно так ответишь.
Запомни главное: это низкочастотная энергия.
Нет.
Яснознание. Я начал угадывать цифры, которые через несколько мгновений будут озвучены в той или иной ситуации. Подтвердить это может гражданка, которая вчера со мной разговаривала.
Не придётся.
Не должна.
Не будет.
Не разводить.
10.10.2017, 01:03 | #329 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
я понимаю это трудно но почитай всетаки учебник физики не будешь глупости городить Добавлено через 1 минуту
ну да ты же вождь страусов достаточно забыть про проблему и она исчезнет Добавлено через 1 минуту
ты забыл наверное но свиньи ведь сами размножаются |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.10.2017, 01:03 | #330 |
Я понимаю, это трудно, но перечитай мой ответ на твою рекомендацию мне почитать учебник физики, не будешь глупости городить, что я горожу глупости.