Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.05.2008, 17:35   #1
ViP

По умолчанию ФК "Зенит" Санкт-Петербург

О клубе

Чемпион России2007, 2010, 2011/12 (3 раза)
Серебряный призёр чемпионата России2003, 2012/13, 2013/14 (3 раза)
Бронзовый призёр чемпионата России1980, 2001, 2009 (3 раза)
Обладатель Кубка России1999, 2010 (2 раза)
Фмналист Кубка России2002 (1 раз)
Обладатель Суперкубка России2008, 2011 (2 раза)
Финалист Суперкубка России2012, 2013 (2 раза)
Обладатель Кубка российской премьер-лиги2003 (1 раз)
Чемпион СССР1984 (1 раз)
Бронзовый призёр чемпионата СССР1980 (1 раз)
Обладатель Кубка СССР1944 (1 раз)
Финалист Кубка СССР1939, 1984 (2 раза)
Обладатель Суперкубка СССР1985 (1 раз)
Обладатель Кубка УЕФА2007-08 (1 раз)
Обладатель Суперкубка УЕФА2008 (1 раз)

Последний раз редактировалось Stas1989; 19.08.2014 в 18:29..
odokna вне форума

Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.07.2009, 15:02   #316
tolyaserov
Ветеран

По умолчанию Re: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Форвард «Томи» Сергей Корниленко продолжит карьеру в питерском «Зените», сообщает официальный сайт клуба с берегов Невы.

— Он присоединится к нам на следующей неделе и начнет тренировки с командой. Это хорошее приобретение и усиление, — заявил наставник питерцев Дик Адвокат . — Если он будет хорошо играть, то будет выходить на игры, если будет играть плохо, то будет сидеть на скамейке

Отметим, что в 10 матчах чемпионата России, в которых Корниленко принял участие, он отметился шестью голами.
tolyaserov вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: готовим на керамо грилебесперебойникиэлектролит для серебренияпроект дома барнхаус второй светпароход ярославль - рыбинск

Старый 20.07.2009, 10:39   #317
DeNiro
Неактивный пользователь

"Терек" вырвал победу у "Зенита"

В матче 14-го тура чемпионата России "Терек" на своём поле победил "Зенит". Счёт в игре открыли грозненцы, усилия которых в гол воплотил Георгиев. На 20-й минуте болгарин с мячом ворвался в штрафную гостей и мощным ударом пробил Чонтофальски. После перерыва хозяева удвоили своё преимущество. Лахиялов опередил Широкова и послал мяч в дальний угол ворот "Зенита".

В середине второго тайма питерцам всё же удалось восстановить паритет. С интервалом в две минуты сумели отличиться Хусти и Погребняк. Однако за одну минуту до конца игры Илиев принёс "Тереку" победу.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 14-й тур

"Терек" - "Зенит" - 3:2
Голы: Георгиев, 20 (1:0); Лахиялов, 56 (2:0); Хусти, 72 (2:1); Погребняк, 74 (2:2); Илиев, 89 (3:2).

http://www.championat.ru/football/news-266365.html
DeNiro вне форума

Вверх
Старый 25.07.2009, 21:39   #318
tolyaserov
Ветеран

Чемпионат России. Премьер-лига. 15-й тур.

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Рубин" (Казань) - 0:0

Удаление: Квирквелия ("Рубин"), 63.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 25.07.2009, 22:00   #319
Stas1989
Модератор

Зенит сам не поднялся в турнирной таблице и чемпиона в очередной раз затормозил. Таким образом, теперь может смениться лидер турнирной таблицы, если Москва одержит победу.
Stas1989 вне форума

Вверх
Старый 27.07.2009, 11:58   #320
tolyaserov
Ветеран

Атакующий полузащитник «Торино» Алессандро Розина едет в Санкт-Петербург для подписания контракта с «Зенитом», сообщает La Stampa.

По сведениям издания, итальянец поставит свою подпись под четырехлетним соглашением с российским клубом во вторник. За четыре года в «Зените» Розина заработает 8 миллионов евро.

За трансфер хавбека, на счету которого 1 матч за сборную Италии, «Торино» получит около 7,5 миллионов евро.

В прошлом сезоне Розина сыграл в Серии А 31 матч, забив 5 голов
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 29.07.2009, 19:30   #321
tolyaserov
Ветеран

Розина перешел в "Зенит"

Полузащитник итальянского "Торино" Алессандро Розина стал игроком питерского "Зенита".

- Ультиматум "Зенита" истекал в полночь, мы ответили согласием, сам игрок тоже сказал "да", - приводит слова президента клуба Урбано Кайро ИТАР-ТАСС. - Поэтому можно сказать, что сделка завершена.

Сумма трансфера 25-летнего итальянца составила около семи миллионов евро.

Розина за четыре сезона сыграл 143 матча за "Торино" и забил 34 гола. Кроме того, он однажды играл за сборную Италии в товарищеской встрече с ЮАР в 2007 году.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 31.07.2009, 20:35   #322
tolyaserov
Ветеран

Дик Адвокат: «Я больше не хочу работать с Корнеевым»

На традиционном предматчевом брифинге главный тренер «Зенита» Дик Адвокат разразился резкой критикой в адрес руководства питерского клуба за то, что контракт с итальянцем Алессандро Розиной был подписан вопреки его воле. А также заявил, что больше не хочет сотрудничать с назначенным неделю назад на пост спортивного директора Игорем Корнеевым, передает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав БЕЛЯКОВ.

- Я очень сердит и расстроен и не знаю, что делать в такой ситуации. Подобное произошло первый раз за мою тренерскую карьеру. Впервые мне привозят игрока без моего разрешения. Четыре недели назад Игорь Корнеев приносил мне списки потенциальных новичков, но я – главный тренер и знаю, какие футболисты нам нужны. Розина, который был в этом списке, нам не подходил, я это понял. Я дважды смотрел записи с игрой итальянца и знаю, о чем говорю. Нам нужны центральные нападающие, к тому же обладающие другими качествами. Сейчас уже можно сказать, что я очень хотел видеть в команде Пандева и Герреро.

- Контракт с Розиной все-таки подписан?

- Да, контракт с ним подписан, но это произошло вопреки моей воле. Я не понимаю, почему руководство клуба слушает других людей, а не меня: ведь Корнеев только неделю назад стал спортивным директором «Зенита». И больше я работать с Корнеевым не хочу! Может быть, они (вероятно, Дик имел в виду руководство клуба? – Прим.ред.) хотят назначить его главным тренером, как Карпина в «Спартаке»?

- Уточните момент, с вами не советовались только по поводу трансфера с Розиной, или с Сергеем Корниленко была та же ситуация?

- Нет, Корниленко брали с моего согласия, правда, сперва говорили, что его возьмут бесплатно, а потом выяснилось, что за него тоже нужно платить. Но контракт с Розиной ... Я пытался остановить этот трансфер, но не смог. Нам нужны хорошие игроки, и не средние.

- Означает ли это, что, пока вы главный тренер «Зенита», Розина играть не будет?

- Нет, почему же. Игрок в этой ситуации не виноват. Я посмотрю его на тренировках, и, если качества итальянца меня устроят, если он реально сможет помочь нашей команде, он играть будет.

- Что вы намерены делать в сложившейся ситуации?

- Сложно ответить так сразу. Ведь подобная ситуация у меня в карьере в первый раз.

- Как лучше поступить в ситуации с Павлом Погребняком? Продать его сейчас или зимой?

- В отношении Павла надо уже принять какое-то решение. Ситуация с продлением контракта чересчур затянулась. Я знаю, что один клуб контактировал с нами по поводу Погребняка (вероятно, Адвокат имеет в виду немецкий «Штутгарт». – Прим.ред.). Я думаю, переход в этот клуб был для Паши лучшим исходом в данной ситуации. Да и вообще, для самого Погребняка и «Зенита» будет лучше, если Погребняк уйдет сейчас. Матч с «Сатурном» пропустит Фатих Текке. Зато в Раменское поедет новичок «Зенита» Сергей Корниленко.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 01.08.2009, 16:05   #323
tolyaserov
Ветеран

Павел Погребняк перешел из «Зенита» в «Штутгарт»

Форвард сборной России Павел Погребняк перешел из «Зенита» в немецкий «Штутгарт», сообщает официальный сайт команды из Санкт-Петербурга.

«“Зенит” и “Штутгарт” на взаимовыгодных условиях договорились о переходе в немецкий клуб нападающего Павла Погребняка», — говорится в официальном заявлении «Зенита».

Интернет-страница сообщает, что соглашение было заключено до матча 16-го тура чемпионата России с подмосковным «Сатурном», поэтому Погребняк не сможет принять участия в воскресной встрече в Раменском.

Вместе с тем, «Спорт-Экспресс», ссылаясь на немецкие СМИ, сообщает, что нападающий согласился заключить с немецким клубом 4-летний контракт, а его трансфер принесет петербуржцам 10-12 миллионов евро.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 02.08.2009, 04:23   #324
odokna
ViP

Цитата:
Сообщение от Koroll12 Посмотреть сообщение
Вместе с тем, «Спорт-Экспресс», ссылаясь на немецкие СМИ, сообщает, что нападающий согласился заключить с немецким клубом 4-летний контракт, а его трансфер принесет петербуржцам 10-12 миллионов евро.

А вот инфа от Kicker
Цитата:
Трансфер нападающего «Зенита» Павла Погребняка обошелся «Штутгарту» в 4,5 миллиона евро, утверждает Kicker. Россиянин подпишет с немецким клубом контракт на 4 года.
Завтра футболист пройдет медицинское обследование, после чего с ним будет заключено соглашение.

Учитывая то, что у Погребняка контракт с Зенитом заканчивался... я больше верю кикеру.

PS И почему Штутгарт, а не газпромовский Шальке 04?

Вверх
Старый 02.08.2009, 11:49   #325
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
я больше верю кикеру.

Cогласен с тобой,уже в нескольких источниках это прочитал.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 02.08.2009, 11:52   #326
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
И почему Штутгарт, а не газпромовский Шальке 04?

За это может антимонопольный комитет наказать
dimasky вне форума

Вверх
Старый 02.08.2009, 19:29   #327
tolyaserov
Ветеран

Чемпионат России. Премьер-лига. 16-й тур.

"Сатурн" (Московская область) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 2:2 (1:1)

Голы: Кириченко, 15 (с пенальти). Нахушев, 85 - Корниленко, 28. Широков, 54.

Удаление: Кузьмичев ("Сатурн"), 83.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 03.08.2009, 14:26   #328
tolyaserov
Ветеран

Адвокату мало не покажется, пригрозил Корнеев

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев, недавно приступивший к исполнению обязанностей в клубе из Санкт-Петербурга и ставший объектом жесткой критики со стороны главного тренера команды Дика Адвоката, сказал, что в скором времени он жестко ответит голландскому наставнику.

- Люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут моей реакции на ситуацию, возникшую вокруг "Зенита" в связи с заявлением главного тренера, - приводит слова Корнеева "Спорт-Экспресс". - Поверьте, мне есть, что ответить на каждый его пункт, и я это сделаю, когда придет время. Но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить: когда это произойдет, мало не покажется. Сейчас в данной ситуации важнее всего для меня клуб, команда и ее преданные болельщики, а не публичное выяснение отношений. У нас есть цели, поставленные на сезон, и мы вместе - руководство, команда и ее тренерский штаб - должны сделать все возможное, чтобы их добиться. Что же касается слов главного тренера о нежелании в дальнейшем работать с Корнеевым, то я такой же наемный работник клуба, как и он. И право принимать решения принадлежит только работодателю.

Напомним, Адвокат заявил, что полузащитник Алессандро Розина был куплен без согласования с ним, и работать с Корнеевым в дальнейшем он не желает.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 03.08.2009, 21:53   #329
garrison
Неактивный пользователь

Ого. В Зените назревает новый конфликт:

Малафеев: Широкова давно пора поставить на место

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев в своём блоге на сайте "90 минут" прокомментировал конфликтную ситуацию с защитником петербургской команды Романом Широковым. Напомним, после игры с "Сатурном" (2:2) Широков обвинил Малафеева в пропущенном голе, после чего вратарь зенитовцев жёстко высказался о своём партнёре по команде.

"На мой взгляд, этот поступок красноречиво говорит о человеческих качествах Широкова. Убеждён, что он не случайно сменил столько команд, ни в одной из которых прижиться так и не смог. В первую очередь из-за своего характера. Эту версию, кстати, подтверждает и решение Гуса Хиддинка больше не вызывать его в сборную России. На чемпионате Европы произошёл характерный эпизод: в первой игре мы крупно уступили испанцам, после чего главный тренер вывел Широкова из основного состава. В следующем матче сборная выиграла у Греции. Радовались все. Кроме одного человека, который молча ушёл в раздевалку. Этим человеком был Широков.

Он должен обратить внимание и на свои ошибки. Ошибок было не мало, однако в прессе никто не предъявлял ему никаких претензий. Сейчас же всё получилось с точностью до наоборот. Поэтому скажу жёстко: для меня этот человек больше не существует. С непрофессионалами я не хочу иметь никаких дел.

На мой взгляд, недопустимо, чтобы кто-то позволял себе публично высказывать оценочные суждения. Выяснять отношения можно в раздевалке или в личной беседе. Все проблемы должны оставаться внутренним делом команды. Широков же решил поступить по-другому. Тем более, что он не высказывал претензий мне лично, ни сразу после игры, ни в самолёте.

Наверно, он так и не понял, в каком городе и в каком клубе он играет. Повторюсь, он не случайно сменил столько команд. Нигде такие люди не нужны. Я достаточно не конфликтный человек, но всему есть определённые пределы. Убеждён, что за такие поступки людей надо ставить на место. Он перешёл границы. И в отношениях с ним я для себя многое решил.

Я начинаю меняться, как человек. И понимаю, что не всегда надо прятаться и отворачиваться. Люди должны понимать, что на любое действие найдётся своё противодействие. Равное по силе и последствиям. Что касается Широкова, то его давно пора поставить на место. Я виноват в пропущенном мяче. И готов ещё раз извиниться перед партнёрами и болельщиками. Благодарен ребятам за понимание. Широкову руки больше не подам", — заявил Малафеев.

Вверх
Старый 03.08.2009, 23:15   #330
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от garrison Посмотреть сообщение
В Зените назревает новый конфликт

Да там уже конфликт на конфликте то с Погребняком, то с Адвокатом, теперь и внутри команды...
dimasky вне форума

Вверх
Закрытая тема