Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Прикольные стишки
А еще есть тема "Веселые песни". Не путайте, пожалуйста. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Alexandrovna; 04.02.2010 в 12:00.. Причина: ссылка на тему "веселые песни" |
|
09.08.2012, 10:30 | #316 |
Модератор
|
Re: Прикольные стишки
ЖЕРТВА ОЖИДАНЬЯ /Посмертная эпитафия/
Пред нами - жертва ожиданья: Напрасно жертвуя собой, Он ждал на улице свиданья Под водосточного трубой. О человек - сосуд непрочный! Весной, когда идут дожди, Ты под трубою водосточной Своей возлюбленной не жди! ЭПИТАФИЯ САМОМУ СЕБЕ /Надпись в соборе Эльджин/ Какая шутка - наша жизнь земная! Так раньше думал я. Теперь я это знаю. ДОЖДИК Всех мочит дождик с высоты, Но больше мокнет люд хороший. У нехороших есть зонты, И макинтоши, И калоши. О ЧЕРЕПАХЕ Одета черепаха в две брони. Меж двух щитов она проводит дни. И в этом положенье неудобном Еще дарует жизнь себе подобным. С.Я. Маршак Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 09.08.2012 в 10:49.. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | чистка зубов вектор цена | слава концерт в волоколамске | интернет магазин для ювелиров | букет цветов эустома | сити формат размер |
10.08.2012, 11:16 | #317 |
Модератор
|
О внимании к мелочам
- Кого я вижу! Ирочка! – Лидуська!! Ну где б еще увиделись! – Ага! Дай поцелую!.. Ой, какая блузка! Жаль, не совсем подходит к сапогам… - Да ты ж мой зайчик! «Не совсем подходит»! Осталась ну такая ж как всегда! Все так же ни черта не смыслишь в моде! Вот пиво и аборты – это да!.. - Ах ты кошелка! Завидно, ехидна?! А это кто с тобой? Небось, клиент? Он в курсе? Ты по-прежнему фригидна? А муж – все тот же старый импотент? - Семен, ты слышал?! – Что-то я не понял: Ты на кого задрала хвост, овца?! - Слышь, бесогон! Ты че у нас, в законе? Базар фильтруй хотя бы слегонца! - Трекало ты базарное и бивень! - Бейцалы ща отлэкаешь, шакал! - Ща всем троим по-черному задвину! - Кого, билядь, ти чорним називал?! - Э! Вы! Козлы! Ушли с проезжей части! - Жаль, нет НКВД на это чмо!.. - Глянь, Урмас! Оккупанты рвутцца к властти! - Эй, Раймонд! Здесь эстонцы! – Фууу, дерьмо! - Слышь, пацаны! Тут нерусей до жопы! Берите арматуру и дубье! - Джамал! Бэри стволы! Приэдут гопы! - Дежурный! Срочно роту под ружье! - «Двенадцатый»! Прошу поддержку СОБРа!.. - Министра мне!.. Сейчас же разрулить! - Вах, дарагой! Нэ у тэбя манёвры?! - «Маневры»!.. Ненавiджу москалiв! -Володя! Там хохлы зашебуршились И Грузия опять не любит нас! - Пускай они дадут друг другу в дыры! - А если не дадут? – Отключим газ! - Премьер Малруни? Добрый день. Признаться, Ваш сектор газа нужен нам, камрад… - Ицхак, ви гляньте - шо творят канадцы!.. - Усама, глянь, евреи что творят!.. - Аллах велик!.. Пускай «Кассамы» в зону!.. - Тревога! «Сто четвертые» - на взлет!.. - Всем кораблям, частям и гарнизонам!.. - Attention! Субмаринам – красный код!.. *** Пока летит планета по орбите, Усиленно взываю к мужикам: Во имя мира на земле! Дарите Те блузки, что подходят к сапогам!.. © EasyWriter (-:Muchacho:-) http://www.bugaga.ru/poetry/11467140...#ixzz237zif2em |
19.08.2012, 14:38 | #318 |
Модератор
|
|
Сказали спасибо: |
28.08.2012, 15:49 | #319 |
Новичок
|
Палач не знает отдыха,
Но все же, черт возьми, Работа-то на воздухе! Работа-то с людьми! |
29.08.2012, 10:13 | #320 |
Пользователь
|
Какая же я всё же неуклюжая,
Раскокала мобильный телефон. Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон. Стою. В мозгах растёт тревога некая - Бежать скорее надо в магазин! Ведь симка есть, а вставить ее некуда. И начинаю понимать мужчин...
02.09.2012, 20:04 | #321 |
Теплый бокал
Горящей самбуки. Зажевал Кофейными зернами. Что же Вы тянете С валидолом руки, Что, понимаете... В мужской гордости. |
|
08.09.2012, 11:02 | #322 |
Попала мышь в пивной бочонок, И в пиве начала тонуть.
Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?. Ну что ж- сказал с окна котище ? Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу! - Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала! Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!
12.09.2012, 15:40 | #323 |
Пользователь
|
Пышный бюст иметь хотите?
Чтобы грудь была краса? Сиськи в улей опустите... И держите полчаса!!
12.09.2012, 16:28 | #324 |
Новичок
|
Волосы седые на головке детской,
Хорошо живется нам в стране советской. |
18.09.2012, 10:09 | #325 |
В лесу раздавался топор дровосека:
Мужик топором отгонял гомосеков. Но силы иссякли, упал дровосек. И мигом залез на него гомосек. |
|
20.09.2012, 12:01 | #326 |
Неактивный пользователь
|
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой, На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты, Лишь глянет на меня вполглаза, И пропадет любовный пыл, Ему прошамкаю: "Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..)) |
26.09.2012, 08:59 | #327 |
Модератор
|
Ночная бабочка
Ночная бабочка в окошко залетела И бросилась на свет моей свечи. Она с собой покончить не хотела. Но стала пепла горсточкой в ночи. Ничуть не жаль мне глупое созданье, Что так бессмысленно свой завершило век. Лежу себе на плюшевом диване, Спокойный и разумный человек. Мне всё до лампочки. Светите не светите, На ваш огонь не брошусь сгоряча… А вы летите, бабочки, летите! А ты гори, гори, моя свеча! Добавлено через 10 минут ОНА и ОН Её с работы выгнали, В автобусе помяли, Две пуговицы вырвали С корнями. С подругами поссорилась Из-за фигни какой-то... Пришла в конец расстроенной И крикнула: «Плохой ты!» Его с работы выгнали, В автобусе помяли, Две пуговицы вырвали С корнями. С друзьями перессорился, Ушёл от них, стеная... Пришёл, на шею бросился: «Хорошая, родная!» НЯМ Я люблю свою Наташу: Мёдом я её намажу, На кроватку положу, Всю до пяток оближу! А для Анки есть сметанка! А для Клавы есть какава! А для Маши – щи да каша! А для Зины – керосин! Не люблю тебя я, Зин! Антип Ушкин Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 26.09.2012 в 09:20.. |
30.09.2012, 01:01 | #328 |
Модератор
|
Муж, куда бы с утра не подался,
Возвращается к ночи обратно… С мужем, трезвый он или надрался, Обращайтесь всегда деликатно! Деликатно возьмите за шкирку, Проследите, чтоб вытер копыта, А потом запускайте в квартирку, Где на кухне его ждёт корыто… Ой! На кухне - уже всё накрыто! (Я, конечно же, оговорилась) Если муж не жуёт с аппетитом Всё, что ради него «наварилось», Если рыло воротит от миски, Значит кем-то прикормлен извне! Значит с драной какою-то киской, Изменял он законной жене! На предмет выявленья засосов, Обыщите его деликатно(!) И обнюхайте с помощью носа, Муж не должен, ведь, пахнуть приятно. Если пахнет... Духами чужими! Подготовьте детей, нарядите, И, чтоб папа простился с ними, К мужу бедных сирот подведите. Если кинется в ноги, заплачет, В разговоры с ним не вступайте! В тот же вечер свезите на дачу, И в соседнем лесу закопайте |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.10.2012, 18:08 | #329 |
Неактивный пользователь
|
Раньше в «ящике» – съезды, фермы с колхозами,
Марши, фильмы с доярками, трактора с паровозами. Теперь сплошь сериялы, фильмы с нищими да богатыми, Полицейские за бандитами кодлой носятся с «татаматами»... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.10.2012, 10:31 | #330 |
Модератор
|
Ты предлагаешь мне Мальдивы,
"Дом Периньон" и прочий шик... Ты предложи мне кружку пива - И я пойму, что ты - мужик! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |