![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | стиральные машины недорого | обухов стоматология | мосфильм адрес метро - RedKassa.ru | менеджер горения lme 21.330c2 оtзывы | вентилятор канальный wnk 250 русклимат |
|
|
|
|
Banned
|
Чой то? тебе же Звезда про мороз 30-градусный только что рассказала . Выходишь - пережиток первобытного состояния доходит до твердого - не не - сосулькообразного состояния - отваливается и вуаля - профит!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Паш, ты сейчас что смотришь? Поделись.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не уверен что тебе такое понравится, это на любителя. Смотрю видео биографию рок легенды Iron Maiden. Довольно необычная рок группа, почти не меняющая свой стиль, при этом сейчас, когда им по 60 у них фанатов даже больше чем во время их рассвета ![]() Вот их песенка про кровавых братьев или братьев по крови я так и не понял. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7KV56kwxiHg |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Много народу, уметь надо сохранить фанатов. За границей фанатов стараются все держать, встречаются с ними регулярно, это у нас все тяжко, все те же неизменные лица и голосов нет, т.е. вокальных данных. Не, не хочу про группу, хачу худ фильм. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Игра престолов самый дорогой проект на сей момент. Хачу Гарри Гаррисона http://knijky.ru/seriya/mir-smerti читал? Чего же посмотреть? Может ужастик? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Естественно, неукротимую планету даже несколько раз ![]() Добавлено через 2 минуты Хочу чтобы кто-то написал продолжение Мастера и Маргариты на современный лад ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вар Крафт Смотрела? Компания по производству игр показала всем как нужно фильмы снимать ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LDNrCGuG31o |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Типа оперы? О, дайте, дайте мне свободу, Я свой позор сумею искупить, Я Русь от недруга спасу! Ни сна, ни отдыха. Измученной душе... https://www.youtube.com/watch?v=lC0R-n1nWgY перевод знаешь на современный лад? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, типа книги, возвращение Воланда в современную Россию ![]() Я бы сам написал, но у меня плохо получается. ![]() Последний раз редактировалось Пако; 22.01.2018 в 22:43.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
есть книга фанфиков.https://ficbook.net/ попробуй сначала здесь, а потом там. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
...два последних слова, то результат поразит еще хлеще. ![]()
Что-то припоминаю. Просто я не любитель блогеров смотреть. Есть в интернете поинтересней вещи. Добавлено через 37 минут Паша, а ты знаешь про ледяной палец смерти? Я вот первый раз услышал.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Как обычно в поиске попадется и заодно узнаешь о последних рунетовских модных трендов. У нас третий день сильнейший ветер и МЧС сегодня опять предупреждает....порывы ветра составят 14-19 м/сек. Машин гораздо меньше, только на работу и обратно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |