Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.07.2011, 15:54 | #331 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 10
Начисто. Без остатка. Чему завидовать? У вас дети кто, уже немцы? ****** Я разве не говорил, что мне и здесь не плохо? Остальное ко мне не относится.
Который-то сбросили? Ещё как могут. Потому и нет, что балласт выбросили. Только вряд ли один "балласт" может судить о том, кто является другим "балластом". Сами-то поняли, что сказали? Я остался в России. Я и не собирался никуда сваливать. Какого чёрта я должен искать что-то на Западе? И я, значит, по-вашему, "продолжаю потреблять ресурсы"... Что за чушь? Совсем плохо уже... ******
Последний раз редактировалось LOTR; 06.07.2011 в 23:52.. Причина: Удалено цитируемое |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | нейлоновые съемные протезы | Компьютерная техника в КНС Нева - SNV3410-800G - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | купить двуспальную железную кровать | Рекомендуем супермаркет - Intel Core i5 13400F OEM - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | тильда и живосайт |
06.07.2011, 16:42 | #332 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вобщем у нас началась жара, невозможная. Климат в России меняется. Очень изменился или таким уже был, все повторяется...
Денег нет у россиян... Добавлено через 3 минуты
Как можно внимательно читать посты, даже фэ знаете? Вот ФарСтар... Последний раз редактировалось LOTR; 06.07.2011 в 23:58.. Причина: Удалено цитируемое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.07.2011, 16:43 | #333 |
Banned
|
|
06.07.2011, 17:09 | #334 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А вы за что несете ответственность? Слегка заинтересовалась, это как же?
Что хотят строить на этом месте? И ответственности нет никакой... Добавлено через 5 минут
Не надо...
Никкер, жарко... не находите? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.07.2011, 02:57 | #335 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
У меня один ребенок.. Билингв с 5-ти лет. Может жить и в Германии и в России.. Чем плохо??
Да причем здесь я?? Вы что мнение озвученное через Тэтчер о кол-ве потребного для обслуживания "трубы" населения в России не слышали?? Это политика нынешней российской власти... вернее её западных кураторов. Последний раз редактировалось Sunikol; 07.07.2011 в 03:08.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.07.2011, 09:06 | #336 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Билингв" - это ещё не носитель менталитета. Жить-то он может, где угодно, да только русские для него - инопланетяне, и вы это прекрасно осознаёте. В любом случае вряд ли он будет чувствовать себя дома, находясь в России. Ещё один как бы космополит унифицированного общества потребления, заботящийся только лишь о собственном благополучии - это вообще характерная черта людей из такого общества.
С таким же успехом я и гитлеровцев могу вспомнить, которые хотели оставить от славян только необходимую обслугу. В этом плане ваша Тэтчер ничем ни лучше. Да и отношения, внешняя политика обеих стран с тех пор достаточно изменились. Прогнозы Тэтчер уже не сбылись и сама она слетела за пренебрежение ЕС. Ещё бы ей не мечтать о халявных ресурсах, с её-то безработицей и социальными волнениями в стране. Но это было давно. Уж лучше бы рассказали, что об этом думает Кэмерон. Кроме того, вы, кажется, говорили о "потреблении", а не "обслуживании". Неувязочка маленькая. Ваши фразы про "кураторов" ничем не подкреплены - старая байка. Если воруют, так просто и без затей, без всяких наворотов, масонских лож и пятых колонн. Тупо и примитивно.
Последний раз редактировалось Nickker; 07.07.2011 в 09:16.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.07.2011, 11:01 | #337 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Уважаемый Nickker, вы ничего не понимаете в современной жизни - для некоторых родина там (они так и пишут с маленькой буквы), где жопа в тепле. Последний раз редактировалось shuvalov; 07.07.2011 в 11:06.. |
|||||||||||||||||||||||
07.07.2011, 13:03 | #338 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Не опускайтесь до примитивизма. Если у Вас слово Родина ассоциируется со словами "жопа", "тепло" и "холод", то это Ваша проблема. Специально для снятия подобных ассоциаций и разрешили в России двойное гражданство. Теперь многие российские олигархи, да и представители властных структур могут, пока при власти и бизнесе, не волноваться о своем будущем. Где они покупают недвижимость, регистрируют бизнес, учат детей и внуков? Довелось однажды на частном мероприятии услышать, как один из высоких гостей, вице-губернатор области, на вопрос о предстоящем отпуске ответил:"Поеду на малую Родину". Лишь спустя время узнал, что отдыхал он в Испании, где имеет недвижимость и которую в кругу друзей называет ласково "малой Родиной". Уточнить, почему она "малая", не довелось, сейчас он уже в Москве. |
|||||||||||||||||||||||
07.07.2011, 13:18 | #339 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Не думаю. Этих господ запрет на двойное гражданство никогда не останавливал. Даже в советское время. Вон, у Якова Михайловича Свердлова, говорят, после смерти в служебном сейфе, наряду с драгоценностями, обнаружили семь разных его паспортов. На Украине власть и олигархи тоже не сильно страдают по поводу отсутствия института двойного гражданства. Я другое имел в виду, вы не поняли. Ну, да ладно, бывает. |
|||||||||||||||||||||||
07.07.2011, 14:56 | #340 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Все таки прогресс - спецсигнал был на отечественной машине. Правда, есть и минус - мигалками начали пользоваться кадровики, завхозы, секретарши. Стали заниматься по совместительству оперативной работой? Похоже, в нашей стране средством борьбы с мигалками может быть только искоренение встречных полос на дорогах...... |
|||||||||||||||||||
07.07.2011, 15:24 | #341 | |||||||||||||||||||||||
Так это не у Шувалова такие ассоциации. Как раз напротив - у вами описываемого вице-губернатора. Могли и не спрашивать, почему он испанскую фазенду считает малой родиной - вам Шувалов вполне исчерпывающе ответил. Можно заменить слово "жопа", если уж вас так коробит, но суть от этого не изменится. Если такие ребята готовят себе запасной "аэродром", вообще ни о каком понятии "родины" не может идти речь. Это просто значит, что нет сознания собственной правоты, убеждения в нужности собственного дела, а есть обычный страх за свою шкуру, связанный с нечистоплотными делишками. Бесплатное приложение к свободе, которую получили с началом перестройки.
07.07.2011, 15:26 | #342 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Вот ссылка на тему мигалок http://urod.ru/news/27882/ |
|||||||||||||||||||||||
07.07.2011, 18:41 | #343 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Да ладно, такое ощущение, что до перестройки никто свою задницу не прикрывал. Вот только один пример; 35 ББ: «Бегство» командования или неудавшаяся эвакуация? |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
07.07.2011, 20:35 | #344 | |||||||||||||||||||||||
Что-то я не очень понял. По ссылке описывается, как командующий СОР вице-адмирал Ф.Октябрьский покинул обороняющийся Севастополь. Хм... До перестройки, как вы выразились. Извините, это не идёт ни в какое сравнение. Я бы не стал ставить проворовавшегося чиновника или нахапавшего олигарха на одну полку с эвакуированным командующим, пусть он и некрасиво "сбежал", бросив укрепрайон. Материал стоило бы запостить в теме о ВМВ. По большому счёту я не утверждал, что "до перестройки никто свою задницу не прикрывал". В настоящее время это можно сделать на законных основаниях, наплевав на страну, её будущее и закончив остаток дней на тёплых островах на берегу океана. Каждый сам выбирает, как ему жить и воспитывать детей. Но следует понимать разницу между уехавшим в поисках счастья обывателем и чиновником, особенно на выборной должности, использующим свои возможности и вверенные ресурсы для улучшения личной жизни вне государства, которому он якобы служит.
07.07.2011, 22:19 | #345 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А про бегство Наполеона из Египта, где он бросил свою армию на произвол судьбы, можете написать? Этот случай имеет такое же отношение к обсуждавшемуся вопросу, как и случай с вице-адмиралом Ф.Октябрьским. Последний раз редактировалось shuvalov; 07.07.2011 в 22:21.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |