Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.11.2017, 21:27 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
18.01.2018, 17:35 | #331 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
очень важное , мало того, поставляя произ.линию, они не дают возможности её админить (настраивать), не доверяют, знаешь, я их понимаю, инженеры фиговые у нас, Добавлено через 1 минуту
не спекулируйте, все прогрессирует, идеи социализма то же, уходим от ортодоксальности, но возрождаем самое лучшее и реальное для нашего времени Добавлено через 2 минуты
похвально коллега, интересуетесь фискальной частью раньше сверх предельной части не платили, не в курсе? экий вы руководитель... Добавлено через 1 минуту
не, они идиоты, мы умные? ну тогда их поговорка, если такой умный почему не богатый? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС 82TT005DAK - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | полки навесные на стену | фильм американец смотреть онлайн | Conecte Klaviyo a YCLIENTS | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - canon 3010 сканер - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
18.01.2018, 17:53 | #332 |
Ветеран
|
Хе-хе... То есть предприятия в оффшорах, сами олигархи за границей, то есть прибыль скрыта. А тама... они платют по закону и по фиг. А тут, в РФ не хотят прогрессивный налог, не так ли? Страна им не нужна или я ошибаюсь? Экология остается в у нас, загазованность, запыленность.. ужс, не правда ли? http://nesiditsa.ru/city/orsk В Старом Осколе получше, далеко от города, говорят его изначально строили образцовым. |
18.01.2018, 18:00 | #333 | |||||||||||||||||||||||
дык эти крысы соскочат с корабля, за бугор, в сочи или еще какой лепрозорий, а нам решать их высеры, может они и успешны, а моральный облик примитивен, а без души на Руси делать не фиг, вон болезные в бывшей украине пример |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 18:21 | #334 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А что теперь сделаешь? Всего лишь пытаюсь нашему коллеге показать то, о чем он не хочет говорить. Экология на самом деле ужасная и никому нет дела. Уперто пишут про улучшение. Не, можно показать новостройки и воскликнуть, видите как все хорошо, но на самом деле все не так. Недаром капитан уклонился от разговора про ипотеку. А я увидела демотиватор, пятый год ипотеки. Доширак в меню. |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 18:32 | #335 | |||||||||||||||||||||||
как мог, но ушел от шельмы, строил дом 10 лет, сейчас молодым семьям льготы, у меня ребенок как у молодых, но я не молодая семья, я пропащий из 90-х, я тот, у кого отняли возможность создать быт, семью, но время меня закалило, зубы не затупились, пускай некоторые списали мое поколение, но они еще подавятся своим выхлопом, они? да ни чем от пугал 90-х не отличаются, те же волки |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 18:46 | #336 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Насчет льгот не знаю, на второго ребенка чуть более 400-от тысяч, материнский капитал, эти деньги идут как первый взнос за квартиру, далее ипотека или кредит. Ремонт делают своими руками и получают вычеты. Как-то так. Сейчас на первого ребенка будут платить 10 тысяч в месяц, тем у кого доходы низкие. Рождаемость повышают, а потом как этого ребенка растить? |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 19:08 | #337 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не вижу смысла обсуждать принципы, на которых построен капитализм.
в США 42 миллиона не только доширак не видят, а питаются исключительно по талонам бесплатного питания для нищеты. Я устал вам повторять - капитализм и гуманизм несовместимы. Но система соцобеспечения в России до сих пор одна из лучших в мире. Ее можно критиковать, но чтобы ее улучшить, нужно прежде всего лучше работать. И вам в том числе. Добавлено через 2 минуты
сильно сказано. прямо-таки от души. только вот бездоказательно почему-то.
18.01.2018, 19:31 | #338 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Все правильно. Хотите сказать, что именно этого хотели все жители бывшего СССР? Несколько капиталистов, остальных как бы без средств. Бедная бывшая страна. Сергей, вы же знаете, что у меня клавиатура сама печатает, как и у вас.
Не в США живу, мой айпи чисто российский, вам даже Неля подтвердит. Поэтому меня они не интересуют. Тока жизнь в РФ. А доширак разве не химия? Прикупила недавно маслице ... эмс... парфюм, типа из Эмиратов. Минут на 15 хватает, потом вообще запах теряет. Кто его разрешает продавать?
А что случилось? Кстати, в США не пишут про политику, только о своих делах, ихних. Если что, то я могу кинуть ссылку на их новости, если инглиш знаете. Добавлено через 2 минуты
а картинку... Орск, однако. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 19:43 | #339 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Птицу видно по полету, а "дэмократа" - по хамству.
Шо, слабо назвать где она таки есть, "диктатура закона"? Балабол. Вот где реально и у кого конкретно очко играет.
Не, я не отсиживался. Уже в 2 часа дня 19 августа были на связи с приемной Бурбулиса, а факсы первых указов Ельцина с его подписью где-то до сих пор валяются на балконе. Наслушался тогда "демократов" (конкретно с нами работали ребята из фонда Криббла) и "качал". Теперь краснобаи типа вас могут покурить в сторонке, мне жутко стыдно за то время и я в долгу перед страной.
18.01.2018, 19:55 | #340 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Перед СССР? Поэтому лучше капитализм? Юмора не могу понять вашего. Новость, совершенно официальная, Российская Газета сообщает..
В статье все указано... Вы за это боролись? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 20:09 | #341 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Думаю, большинство хотело "за все хорошее и против всего плохого".\ А получилось как на майдане.
Капиталистами мечтали стать все. А смогли единицы. Так бывает...
Но если вас интересует жизнь в РФ, то надо соблюдать сталинский принцип - "критикуешь - предлагай!" Иначе балабольство сплошное
Я понимаю, что не Житомер. Но хотелось бы видеть реальные предложения. Закрыть сталелитейный завод? Добавлено через 5 минут
Парадоксальный вывод! Одна дура построила дом не соблюдая норм строительства, другая дура подала на первую в суд и выиграла. Вы думаете при СССР было меньше такого идиотизма?
18.01.2018, 20:15 | #342 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Подожди, как у ... во, Черномырдина, хотели как лучше, получилось как всегда.
Ты же знаешь, что у нас только Дума предлагает. Мы с тобой одобрительно хлопать.
Добавлено через 4 минуты
Там итак закрыто многое, остались кажется два цемзавода и метзавод, оттуда пыль, бо кажется со шлака цемент изготавливают.
Как я поняла, там бедная многосемейная и другая со связями. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 20:21 | #343 | |||||||||||||||||||||||
Там не соблюдена трехметровая зона от границ участка. Хорошо, что еще дом не заставили снести. У нас был прецедент. Ну и плюс - нашла коса на камень.
18.01.2018, 20:32 | #344 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Мы когда дом покупали, тоже подписывали, что нельзя строить новое, только с разрешения. Вроде свое, но везде правила. Мне пришлось свою знакомую успокаивать, пошла к друзьям поручителем, а те продали квартиру, забрали деньги и уехали, она сейчас с мужем выплачивает, никакие адвокаты не помогли. |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 21:04 | #345 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добавлено через 15 минут
Ты против закона?команданте, в большей степени чем мы, скандинавы, швейцарцы, а те не по фиг где, у нас надо Добавлено через 10 минут
а за 80 - e не стыдно, лукавите хитрец Последний раз редактировалось main blow; 19.01.2018 в 06:05.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||