Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.07.2013, 09:40 | #331 |
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Пациент:
- Доктор, скажите, почему когда я пытаюсь что-нибудь сказать людям, мне не верят и говорят, что у меня это на лице написано?! - Так, так, так... А теперь, уважаемый, перестаем кривляться и говорим правду! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - MOP20-3-B - Подарок каждому покупателю! | коронки что это | Битрикс24 и Rubitime | воздушные шары с доставкой краснодар | Магазин KNSneva.ru предлагает ssd m2 2tb купить - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
13.07.2013, 11:02 | #332 |
Грузин жалуется врачу:
- ПАнимаишь, вот отсюда ( показывает на живот) вот такой камок падымается ( показывает на горло), апускаится..падымается, апускаится.. -А, ну так это изжога.. - Какой из жопа?! Атсюда - гаварю! |
|
15.07.2013, 11:59 | #333 |
Неактивный пользователь
|
Уpологическая опеpационная.
Лежит больной, подготовленный к опеpации. Входит хиpуpг, с вымытыми pуками, в стеpильных пеpчатках, и говорит молоденькой сестpичке: - Сестpа, попpавьте член. Сестричка: - Хмм… (Попpавляет) Хирург: - А тепеpь больному. |
22.07.2013, 10:41 | #334 |
Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. - То есть? - не понял приятель. - Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер.
************************************************** ************************************************** ****** - Доктор! Помогите мне! Я заплачу любые деньги! - Хорошо... Только деньги вперед! А то всегда так: поможешь человеку, а он лежит в гробу и делает вид, что меня не знает. Последний раз редактировалось Dogii; 22.07.2013 в 10:49.. |
|
02.08.2013, 00:25 | #335 |
Новичок
|
— Доктор, наверное, я эксгибиционист.
— Вижу.. |
Сказали спасибо: |
07.08.2013, 20:32 | #336 |
Старик приходит к врачу и говорит:
- Доктор, я недавно женился на 20-летней девушке, так вот, когда мы ложимся спать, я к тому моменту уже настолько устаю, что сразу же засыпаю. - Ничего, сейчас я выпишу вам таблетки. - Доктор, и тогда я правда смогу… - Нет, конечно! Но они помогут вашей супруге заснуть вместе с вами. |
|
08.08.2013, 08:53 | #337 |
Врач слушает легкие больного туберкулезом и приговаривает:
- Хорошо... Хорошо... Очень хорошо... - А что же хорошего? - Хорошо, что у меня такого нет! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.08.2013, 19:26 | #338 |
Бери бумагу, записывай. Только не перепутай пропорции. Это важно.
1. Берем медицинскую маленькую пипетку. Взяла? 2. Набираем в нее дистиллированную воду Набрала? 3. Ровно 3 капли воды (ни больше, ни меньше), растворяем в ведре медицинского спирта ПРИНИМАТЬ ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ПО СТАКАНУ ПЕРЕД ЕДОЙ!
18.08.2013, 13:23 | #339 |
- Тужьтесь, больная, тужьтесь!
- Послушайте, доктор - а вы уверены, что аппендицит так выйдет? |
|
23.08.2013, 14:26 | #340 |
Заходит мужчина в аптеку и спрашивает:
— Г@ндоны есть? Аптекарша отвечает: — Заходят иногда... |
|
25.08.2013, 18:34 | #341 |
Пользователь
|
"Несмотря на проводимое лечение, ухудшения не наступило"
|
04.09.2013, 17:49 | #342 |
Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу,
но забыл, как называется. Поэтому начинает вспоминать окольными путями: — Запишите меня к врачу. — К какому? — Ну, как бы это... Ну — к ху@вому.. — Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи ху@вые. — Нет, вы не поняли... Меня — к самому ху@вому.. — Не получится — главврач у нас в отпуске!.. |
|
05.09.2013, 09:33 | #343 |
Приходит мужик к врачу.
- Доктор, у меня проблема. - Что, не стоит ? - Да нет, доктор, хуже. У меня там вообще ничего нет. Доктор посмотрел - действительно гладкое место - удивился сильно и стал рыться в книгах. Через два часа говорит мужику: - Вот тебе таблетка, выпьешь и завтра приходи. На следующее утро мужик глянул, а там вырос маленький- маленький член. Он, окрыленный, прибегает к врачу! - Доктор, дайте хотя бы штук десять таких таблеток! - Нет, не могу. Это еще не опробованное средство, нет и т.д. - Ну под мою ответственность, прошу Вас. - На, черт с тобой, держи пять таблеток! На следующее утро у мужика выросло еще пять маленьких члеников. |
|
12.09.2013, 11:39 | #344 |
На приеме у врача:
— Доктор, у меня нос заложен! — Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем! |
|
13.09.2013, 00:01 | #345 |
Врач спрашивает у медсестры:
-Вы наркоз больному сделали? -А зачем? Он же глухонемой.