Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.06.2010, 00:38 | #331 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Израиль Зeмля Обетованная или… - часть 2
Может определимся, кто говорит и угрожает первый. Так пару цитат за 2006 - 2008 года.
Ну что я вам тут рассказываю, вы наверняка все его речи читали, и говорили что вам понравилось.
и не только СМИ. Медведев не доволен Ираном Добавлено через 7 минут
По поводу земель Иранский друг так же высказался.
Снова провокация... По поводу умозаключений, это форум, и здесь все чьи-то умозаключения, но вот на чем они основаны, это другой вопрос.
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - проекторы для домашнего кинотеатра - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | компьютерные кресла | Вентилятор TRS 70-40B | букеты цветов в коробках | т-4 стул |
29.06.2010, 00:41 | #332 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так есть у Ирана ядерное оружие или нет? Вы там определитесь. А то вон некоторые уже заявляют, что есть мол.
типа как тут.
это что? Телепатия или додумка за меня? Я где-то подобное написал или сказал? Покажите. Не придумывайте за меня фантазии.
Ссылочку дайте. Хочу прочесть всю статью, а то я знаю, что такое выдёргивание цитат.
Он высказался, а Израиль захватывает. По моему это очень разные вещи, не находите? Добавлено через 2 минуты
Не вопрос. Пусть уточнит, на чём они основанны. И тогда и вы уточните насчёт вот этих умозаключений...
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.06.2010, 01:47 | #333 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Не та ли "контора" это говорит, из-за лжи которой разбомбили Ирак? Про него, помнится, ЦРУ тоже что-то такое "заявляло". Потом, правда, в Ираке ничего не нашли. Но было уже поздно. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.06.2010, 14:28 | #334 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Иран разбомбил ядерный центр в Израиле? Добавлено через 3 минуты
Как раз и не поздно. Теперь контролируют нефтяные месторождения. И ложкой бабки нагребают от падени цен на нефть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2010, 15:21 | #335 |
Ветеран
|
|
Сказали спасибо: |
29.06.2010, 19:37 | #336 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
откуда такая информация?
подлог батенька... или что такого захватывает Израиль с 24 июня 2005?
а вы какие СУДЕБНЫЕ решения сравниваете?
тогда для себя найдите карту Литвы начала 18 века. интересная штучка между прочем...
истина понятие субъективное... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2010, 20:19 | #337 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нормальное обращение ко мне делайте. Вы мне не друг, что бы "батенька" обращаться ко мне. Да и где подлог? За всё время жизни Израиля Иран захватил хоть метр израильской земли? Хоть сантиметр? А сколько земель забрал Израиль у арабских стран? Так что подлогом тут не пахнет.
Ага, вот оно. Когда Израиль что сделает, то он - истина, а если арабы, то ложь? Не играйте этими понятиями. Вы тем самым свою вину и вину Израиля признаёте.
29.06.2010, 22:27 | #338 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Я никакие. Это вы затеяли разговор о прецеденте.
Зачем мне карта Литвы? Эта ветка о Литве? Не могу понять.
Ну если для вас есть ОМП в Ираке или нет, категория субъективная, тогда да. А для других, если его нет, то это объективно. Также объективно и то, что ЦРУ тогда врало. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2010, 23:57 | #339 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОН - Махмуд Ахмадинежад. Действующий, шестой президент Исламской Республики Иран. Был избран на этот пост 24 июня 2005 а Израиль захватывает - время настоящее продолжительное. подлог в следующем: аннексия произведённая Израилем была сделана раннее в ответ на военные агрессии со стороны Египта, Сирии, Ливана, Трансиордании, Саудовской Аравии, Ирака и Йемена. из вашего предложения следуют что Израиль в данный момент продолжает захватывать территории и этот вымышленный факт был противопоставлен высказываниям Ахмадинежада
ну для вас же обратный вариант этого истина?
во первых: в чём моя вина? во вторых: в чём вина Израиля?
ещё подлог! Иран не равно арабские страны. а сколько Израиль забрал иранской земли? хоть сантиметр?
а вы в ответ заявили что аннексии не было и добавили что все изменения государственных границ происходили в судебном порядке. вот меня и интересует что это за суд на котором Япония проиграла дело о части Курильской гряды.
нет, это ветка об Израиле в которой в данный момент обсуждается изменение государственных границ против воли одного из участников, а так же прецеденты но если вам посчастливится увидеть карты Литвы скажем так 1700г и 1800г смею предположить вы будете удивлены...
Телепатия или додумка за меня? Я где-то подобное написал или сказал? Покажите. Не придумывайте за меня фантазии.(С) З.Ы. 2Ратибор, вы наверное случайно пропустили... Последний раз редактировалось VXmaster; 30.06.2010 в 00:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2010, 00:33 | #340 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на мой пост, где я это утверждал.
Неужели Литве Палестина принадлежала? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2010, 00:52 | #341 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кто заявляет?
Вы вроде молоды для старческой болезни. Вы забыли как вы восхищались его выступлением на Тегеранской конференции по Холокосту. Кстати цитатка от туда...
Вы что-то сами можете делать? http://www.newsru.com/world/13dec2006/ussr.html
Вы вообще прочли, по поводу чего он высказался?
Извините вы себя этим не утруждаете, так и не требуйте от других. ************************************************** **********************
Ратибор, последний раз вас предупреждаю умерьте свой гонор!
Это ваши сообщения: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2886763&postcount=243 http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1405335&postcount=271 Обращение "Батенька" к участникам форума, в вашем исполнении, никого не возмутило!
30.06.2010, 00:54 | #342 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А незаконное строительство кварталов в арабской части Иерусалима как понимать? Не захват? Тогда расскажите что это такое.
Я вам вопрос задал. Вы мне что, теперь всегда вопросом на вопрос отвечать будите? Да и не надо за меня додумывать. Что я думаю, я озвучу. Не надо тут фантазии делать свои.
Что-то вы упёрлись в это слово "Подлог". Отвлекающий манёвр затеяли? Не получится. Объясните, что тут подлог. А то мне уже сложно вас порой понять. Пишите не то, о чём говорим.
Ну, тут же упоминали ваши друзья про Потсдамские договорённости. Даже тут видно, что судебные порядки были, а где они в случае с Израилем?
Отнюдь. Я просто ваш стиль взял на вооружение - не отвечать или отвечать вопросом на вопрос. Я ведь до сих пор на кучу вопросов от вас ответа не получил.
общайтесь тогда сами с собой тут. Если у вас главный аргумент это "накажу", то без комментариев...
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 30.06.2010 в 00:56.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2010, 12:13 | #343 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, хотя не единожды пытались, но тяму не хватило... Но вы то дочитайте фразу до конца. Во первых я написал Израиль увеличиваЕТ, а во вторых, что когда также поступают другие, вами любимые страны, вы воспринимаете это с завидным спокойствием.
Ну.. Если так говорить, то теперь все, что бы ни заявили США - наглая ложь и военщина. Если бы Ирак дал себя проверить... если бы он не строил в 80-х ядерный реактор, если бы не использовал химическое оружие.
Вы что - правда не понимаете разницы между угрозами уничтожить страну, и угрозами уничтожить способствующие этому ядерные объекты если никакие дипломатические усилия не увенчаются успехом? Последние, кстати, последовали после первых, до этого Израиль никогда вообще не упоминал об Иране? Или вы просто прикидываетесь, что бы продолжить спорить. Израиль Имеет агрессорские планы? Иран захватить и построить в нем поселения?
Они не стали, но их пока никто и не бомбил. Но Иран стремится завладеть ЯО. И не только США, но и в Европе все страны признали и никто не спорит с этим утверждением. При всем уважении, но Израиль не будет сидеть и ждать когда над каким-нибудь из его городов вырастет ядерный гриб, что бы доказать вам и вам подобным, что у Ирана действительно было ЯО.
О-о-о-о-о... Ладно, думал, что хоть тут вы упираться не будете, тогда оставим этот аспект, потому что это и правда совсем из другой оперы. Это тема о критериях развитого общества и общества находящегося в средневековии. О том, что в современном, развитом обществе - политический строй - это демократический. В основу юридических норм - ложатся понятия свободы и равноправия, в том числе мужчин и женщин, отсутсвие телесных наказаний. Защита прав меньшинства.... и т.д.
Если я вас с кем-то путаю, тогда странно, что в обсуждении конфликта Израиля с арабами - у вас во всем виноват Израиль - под любыми предлогами, а если их нет, то - говорят, что Израиль сам себя взрывает. И при этом ни слова о палестинских террористах, об израильтянах погибших в автобусах по дороге на работу или с нее домой... Так что я вам ни с кем не путаю. Вас при всем желании, даже нарочно не спутаешь.
30.06.2010, 22:07 | #344 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пост 331
вы под кого косите? а большая часть той Литвы была поделена против желания самой Литвы между Россией, Пруссией и Австрией...
рассказываю! Иерусалим полностью принадлежит Израилю. арабскими там называются кварталы где живут арабо говорящие израильтяне. но вы правы лишь в одном НЕЗАКОННОЕ строительство арабами в Иерусалиме существует и намой взгляд израильские власти недостаточно жёстко борются с этим явлением.
ответ: нет. данная ситуация куда более многогранна. вот и озвучте я вам тоже задал вопрос цель которого показать вам что истина в вашем понятии субъективна. о каких фантазиях речь? ведь я вам задал ваш вопрос. или вы всегда так отвечаете когда вопрос вам не удобен?
внимание повтор!
а вы прекратите заниматься подтасовкой фактов, истории и географии. я и не буду вспоминать это слово.
я цитировал ваше сообщение! и после этого "Пишите не то, о чём говорим"
вы в вправе мне напомнить о них!
Телепатия или додумка за меня? Я где-то подобное написал или сказал? Покажите. Не придумывайте за меня фантазии.(С) З.Ы. 2Ратибор, вы не пропустили, но забыли ответить! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2010, 22:25 | #345 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
И что? Вы начали рассказывать про какие-то прецеденты в мировой практике, я вам ответил, что нет никаких прецедентов в мировой практике, каждый случай индивидуален. Есть прецедентное право, но оно касается не мировой практики, а исключительно судебных решений. Так понятно, или по буквам объяснить?
Что за слэнг? Вы где воспитывались?
Ай, ай, ай. Только тогда была не Литва, а Речь Посполитая. Как она сама перед этим делила чужие территории забыли? Например, в Смуту русские. Не зря Екатерина Великая назвала медаль в честь возврата западнорусских земель тогда - "Отторженная возвратих". А вам, в свою очередь, советую найти карту Османской империи 19 века. Последний раз редактировалось shuvalov; 30.06.2010 в 23:07.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||