Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.10.2009, 16:21 | #331 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: ПФК ЦСКА (Part 3)
Могу посоветовать только это,повторяя слова dimasky.Рамосу по моему пофиг, как играет его команда,сидел на лавке всю игру с пусым взглядом Чемпионат России. Премьер-лига 26-й тур ЦСКА (Москва) – «Москва» (Москва) – 1:3 (0:3) Голы: Нецид, 83 - Тарасов, 10. Ребко, 20, с пенальти. Епуряну, 39. Последний раз редактировалось tolyaserov; 25.10.2009 в 16:35.. |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | стоматология макарова | стоматологии у метро новогиреево | IntellectDialog и WhatsApp Business API | барнхаус в подмосковье | круиз на теплоходе по волге из москвы на 7 дней |
25.10.2009, 16:37 | #332 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Защита ЦСКА сыграла сегодня отвратительно - особенно, имхо, "отличился" Григорьев, который вдобавок и третий гол привёз в свои ворота. Атака в лице, по большей части, Самедова в первом тайме разрезала защитные порядки хозяев вдоль и поперёк - только с выходом Щенникова игрок Москвы стал куда менее заметен. В нападении у армейцев тоже был абсолютный ноль, за исключением, собственно, гола и удара Карвалью в первом тайме. А если бы не реактивный и очень старавшийся Красич, то даже не знаю, смог бы кто-либо из игроков ЦСКА вообще дойти до штрафной соперника.
Иностранцы по большей части всегда в России проявляют чрезмерное спокойствие, больше похожее на полное безразличие ко всему происходящему. Рамос, судя по всему, не исключение. То ли дело Божович у Москвы, который даже при счёте 3:0 практически не садился на скамейку и постоянно подсказывал игрокам. |
|||||||||||||||||||||||
25.10.2009, 17:54 | #333 | |||||||||||||||||||||||
Первые два гола - Игорёк отличился. Наверное не хочет в МЮ ехать. :-) Григорьев тоже нагородил, будь здоров. И провалов, опять, в центральной зоне немеряно. Прям как при Зике. =))
25.10.2009, 18:28 | #334 |
Ветеран
|
После окончания встречи в Лужниках игроки ЦСКА поспешили отправиться к своим машинам, чтобы покинуть стадион, но в этот момент были атакованы разъяренными фанатами команды. Болельщики не только принялись оскорблять игроков, но и попытались применить физическую силу, однако были вовремя остановлены милицией и службой безопасности. Футболисты ответили фанатам также непарламентскими выражениями, особенно преуспели в этом занятии братья Березуцкие.
После словесной перепалки игроки уехали, оставив фанатов наедине со своим негодованием. |
25.10.2009, 21:06 | #335 | |||||||||||||||||||
Да думаю зимой полкоманды продадут...
А что подавать протест??? Это уже пройдено, очки всё равно никто не вернет. Эпизод с пенальти неоднозначный, Чеснаускис и в других эпизодах симулировал но именно на нем почемуто Каюмов этого не замечал, более того давал карточки невиновным... Не оправдываю бездарную игру в обороне, нашу "суперзвезду" Григорьева, в атаке забыли что такое пас, вообщем менять в команде надо кардинально ВСЁ! |
||||||||||||||||||||
25.10.2009, 21:15 | #336 |
Некоторые тут пытаются винить Игоря. Второй гол еще туда сюда, хотя он пытался подчистить за сыгравшей выше всяких похвал обороной. Хотя нет не обороной а всей командой. А первый гол ... хотел бы я посмотреть на того кипера кто бы смог достать этот мяч. Третий гол... за такое во второй лиге в раздевалках убивают.
Вообще я все могу понять. Москва играла здорово, нам где то не везло. Но я не понимаю почему в первой тайме весь подбор был за москвой, причем у обеих штрафных? Вернее так понять не могу, но объяснение есть. Не боролись. Не хотели. Григорьев - это амеба. Его место в химках. Я никогда еще не видел чтобы Самедов столько раз уходил от защитника 1 в 1. Алдонин ни одного точного обостряющего паса за игру. Вообще он мне напоминает демо-версию Тимощука. Движение есть а вот чтобы было еще что-нибудь нужна лицензия. Карвалье, я думаю по движению сыграл одну из лучших игр последних 2-х лет. Но учень много брака в передачах (для него много) Странные чувства от игры Нецида. Я наблюдаю за ним весь чемпионат. У меня такое чувство, что он банально не понимает в какие зоны открываться. Чудовищные пробелы в тактике. Забросы на гланды, проходившие в юношеском футболе, с мужиками не прокатывают. Нападающий ценен тем что в нужный момент может отклеиться от опекуна ровно на столько чтобы завладеть мячом или сделать какое то результативное касание. У Нецида этого нет. Дзагоев, я думаю ... его пора сажать на лавку. Постоянные включения роналдинье заколевали. И не нужно говорить о том что ему не с кем обыграться. Даже когда есть с кем он затягивает. Вы вспомните как они с Вагой в прошлом году рвали оборону. Там все было в 1-2 касания. И движения без мяча было больше. Больше открываний. Щас Алан играет по другому. Болельщики ЦСКА начали покидать «Лужники» после 3-го гола «Москвы» Болельщики ЦСКА начали покидать стадион «Лужники», где проходит матч 26-го тура премьер-лиги между армейцами и «Москвой», после третьего гола «горожан», забитого на 39-й минуте. Свои места оставляют болельщики красно-синих из центральных секторов, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. все же я бы не ушел... наверное Каюмов получил «двойку» за судейство матча ЦСКА – «Москва» Арбитр матча 26-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Москва» Альмир Каюмов получил за судейство этой встречи «двойку» от делегата Андрея Бутенко. Эта оценка работы судьи внесена в итоговый протокол игры. «Я выставил главному судье два балла, потому что судья неправильно назначил пенальти на 20-й минуте. Акинфеев в моменте с падением Чеснаускиса правил не нарушал. Также в первом тайме Каюмов не вынес желтую карточку Дакосте на 23-й минуте, когда он прервал перспективную атаку Красича», – цитирует Бутенко «Советский спорт». Кстати в эпизоде с пенальти видно было что судья не высокого уровня. Там видно было что Игорь убирал ноги а Чеснаускис сам шел на фол. Но момент такой на тонкого. Болельщики ЦСКА вызвали команду на разговор Болельщики ЦСКА после поражения в матче 26-го тура премьер-лиги от «Москвы» (1:3) вызвали команду на разговор, а также прокомментировали свои действия, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков. «Мы болеем за нашу команду, а тут такое безволие. Десять минут игры за два тайма... По концовке претензий нет, команда забегала, пыталась что-то делать. Безвольно играть 80-85 минут – это вообще не дело. Наверное, команде нужна психологическая встряска, может, у игроков моральное опустошение. Надеемся, наши сегодняшние действия будут для них нужной встряской. Нам обидно, потому что половина парней оставляет здоровье, половина – глотки, кто-то не спит ночами, готовясь к перформансу, а у команды безразличие. Из всех игроков вышли нормально пообщаться только Березуцкие. Еще вышел Григорьев, остановили Щенникова. А Игнашевич улетел пулей писать что-то в свой блог. Претензий нет только к Акинфееву – он и с «Манчестером» тащил, и сегодня. Если бы не Игорь, счет был бы другой. Вася еще играет на своем уровне, и Красич выкладывается, как может. Замены были грамотные: Щенников вышел, бровку перекрыл, и Олисе сыграл прилично. Все остальное – это беда. И главная беда – в характере», – заявили болельщики армейцев. Доигрались... ITA Sport Press: ЦСКА может приобрести Николицэ ЦСКА интересуется полузащитником «Стяуа» Банелом Николицэ. Армейцы готовы предложить в январское трансферное окно 6 миллионов евро за 24-летнего хавбека сборной Румынии, сообщает ITA Sport Press. Николицэ также входит в сферу интересов «Хоффенхайма», «Ромы», менхенгладбахской «Боруссии» и московского «Спартака». В этом сезоне он провел за «Стяуа» 16 матчей и забил 1 гол.
25.10.2009, 21:41 | #337 |
Хуанде Рамос не хочет сгущать краски
После болезненного поражения от "Москвы" (1:3) главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос выделил две причины неудачи, но призвал не драматизировать ситуацию, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. - Ну что ж, мы провели очень плохой матч. Только в первом тайме совершили непростительно много ошибок, пропустили три мяча в свои ворота. В перерыве внесли коррективы, после чего стали играть чуть лучше. Увы, забили слишком поздно для того, чтобы что-то успеть изменить, - сказал Рамос на пресс-конференции. - После травм Гонсалеса и Гильерме складывается впечатление, что успешно атаковать у ЦСКА могут только Дзагоев и Красич… - Действительно это так, вы абсолютно правы. После травм Гильерме и Гонсалеса у нас нет футболистов, кроме Красича и Дзагоева, которые что-то могут придумать в атаке. - Не показалось ли вам, что ваша команда плохо боролась? - После матча с "МЮ", который для нас сложился неудачно, возможно, в психологическом плане были проблемы. Некоторые футболисты не смогли настроиться на игру чемпионата России. - Две причины неудачной игры вы назвали – это проблемы в атаке и в психологии. Есть еще какие-то другие причины провала? - Давайте не будем драматизировать ситуацию. У нас есть проблемы с травмами игроков. Мы уступили "МЮ", на матч с которым делали большую ставку и потратили много сил. На этот, видно, их уже не хватило. Но я не хочу сгущать краски. Команда готова побеждать, постараемся выиграть оставшиеся матчи. Источник: sport-express.ru |
|
25.10.2009, 23:05 | #338 |
Все-таки Мамай должен был сразу выходить,а на счет Нецида вот еще мнение"Нецида ругать бесполезно, в конце концов, он забивает, хоть и техники у него немного, но нужен второй форвард для полезности чеха - его самого наверно зае*бло мяч скидывать защитникам соперника."И я так тоже думаю.Техники Ваги от него ждать не приходится(чисто по природе),вот и получаем-Один навес с фланга на Нецида один гол.
Кто уходит до свистка тот не любит ЦСКА. Последний раз редактировалось Denzun; 25.10.2009 в 23:08.. |
|
Сказали спасибо: |
25.10.2009, 23:14 | #339 | |||||||||||||||||||||||
Второй гол ещё туда-сюда? :-) Это его ошибка. Куда поломился то? Чеснаускис только в штрафную вошёл (да и входил с угла). Комменты, помню, тоже дивились, куда побежал? )) Хотя, пенальти не однозначный. А в первом случае, его на противоходе поймали. Он активно начал смещаться влево. А его поймали ударом ближе к правой стойке ворот. При таком скоплении игроков, мяч мог попасть к кому угодно и полететь, соответственно, так же, куда угодно. Оставался бы по центру (без движения в какую либо из сторон), то была бы возможность отразить удар. Да и чего мне его прям винить. Не стоит передёргивать. Пускай его Чанов винит. )) Все сыграли не важно. Прилично выглядели, на мой взгляд, только (как не удивительно) Карвальо и Милош. Добавлено
Кстати. Гол после того, как Красич проделал то, чем он обычно раньше всегда занимался, навес со своего фланга. Вот и надо, чтобы он правый фланг пахал, а не в центр или на другой фланг смещался. Даже голы он преимущественно забивает, после прохода по правой бровке и со смещение в штрафную (но по своему флангу). А иногда и вообще практически без смещения, чуть ли не от лицевой линии запуливал. :-)
главное не подпись...http://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw Последний раз редактировалось wasilisk78; 26.10.2009 в 01:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 01:02 | #340 |
Коротин: Акинфеев согласился с тем, что ЦСКА играл безвольно
После окончания матча 26-го тура ЦСКА - "Москва" (1:3) армейские болельщики устроили акцию протеста за безвольную игру и потребовали к ответу игроков команды - Георгия Щенникова, Антона Григорьева, Сергея Игнашевича, братьев Березуцких и Игоря Акинфеева. Один из лидеров фанатского движения ЦСКА Максим Коротин в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Старову рассказал подробности этого инцидента. "Недовольство в стане фанатов возникло ещё в начале первого тайма. Мы можем простить нашим футболистам неудачную игру, но безволие - никогда. В один момент мы даже повернулись спиной к полю и стали скандировать наши кричалки: "Не позорьте наше имя! Нам такой футбол не нужен!". В перерыве многие ребята собирались в знак протеста покинуть стадион, но всё же мы решили до конца остаться с командой и поддержать её. Что касается инцидента после матча, то мы, пусть даже в жёсткой форме, пообщались с игроками команды - Щенниковым, Григорьевым, братьями Березуцкими. Игнашевич от беседы с фанатами отказался и спешно покинул стадион. Часть игроков, в основном это легионеры, а также Дзагоев и Шемберас, которого все мы давно считаем "своим", решили не выходить из автобуса. По просьбе пресс-атташе РФС Андрея Малосолова из автобуса к болельщикам вышел Игорь Акинфеев. Сразу скажу, что у нас претензий нет только к капитану. Сам Игорь согласился с нами, что команда играет безвольно, но не стал называть имён игроков, а лишь добавил, что мы сами всё видим. А позже к нам вышел ещё и главный тренер Хуанде Рамос с Виктором Онопко. Беседа прошла конструктивно, мы высказали свою позицию, теперь слово за командой", - рассказал Коротин. Источник: championat.ru |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.10.2009, 08:33 | #341 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да пошел он в .... ПИтер. Этот игнашевич.
не мужики
А вот этого я неожидал. Рамос мужик. Еще по ходу трансляции камера показала крупный план Гинера. Такое чувство что он сигару съел. Полузащитник «Москвы» Дмитрий Тарасов близок к переходу в «Зенит». Как утверждает «Спорт день за днем» со ссылкой на источник, близкий к руководству «горожан», клубы уже почти достигли договоренности о трансфере хавбека, опередив в споре за игрока «Спартак» и другие команды премьер-лиги. Вот это кадровая работа. Взяли одного из самых перспективных опорников.
Это не его ошибка. Ибо выход 1 на 1 это ошибка обороны и полузащиты. Остался бы он в воротах и че. То догнал бы мяч и бил бы с угла без помех. А для техничного игрока забить с угла не проблема.
ага а если бы он предчувствовал куда полетит мяч мог бы курить у правой штанги и ждать его там .
26.10.2009, 09:24 | #342 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К Игорю претензий нет даже за второй гол, смотрел внимательно повтор - не было там ничего кроме симуляции Чеснаускиса! Если еще не понятно то у Игоря стиль такой игра на выходе и опережение, кстати так он уже столько сейвов сделал что эта его тактика себя давно оправдывает. Каюмов бездарь таких судей в пердив судить. Вообще уровень нашего судейства самые лучшие показали в ЛЕ когда огребли двойки от иностранных делегатов, что уж говорить о каюмовых и петаях...
Есть прекрасные мудрости: "Знал бы где упасть соломенку подстелил" или "После драки кулаками не машут" или "Знал бы прикуп жил бы в Сочи".. Думаю разговоры "вот если бы он стоял там" в пользу бедных. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 09:36 | #343 |
Banned
|
dimasky, Игорь на выходе плохо играет,он хорош на линии ворот
|
26.10.2009, 09:54 | #344 | |||||||||||||||||||||||
Ну вы прям меня удивляете, как это плохо играет на выходе??? Такое впечатление что мы смотрим игру разных вратарей. Вы его сейвы не помните именно на выходе? Их больше 50%, даже во вчерашнем матче он играл на выходе несколько раз и тем самым счет только за счет этого не увеличился больше. А в сборной забыли как играл на выходах? Если бы он с такой обороной не играл бы на выходе думаю голов было бы гораздо больше. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 12:42 | #345 |
Banned
|
Рамос уволен.Слуцкий-новый тренер.
http://news.sport-express.ru/2009-10-26/328100/ |